Измена. Вопрос классичен: Что делать?
Как Гриша » 16.02.2006 12:27:00
Вот уже третий раз просыпаюсь ночью и мучаюсь от угрызения совести.
Люблю девушку, с которой встречаюсь очень редко - раз в 3-4 месяца. За два года наших отношений не ходил налево, не потому что не приходило в голову, а потому-что считаю что это не правильно. Часто отталкивал себя от огня, т.е. не находился наедине с девушками которые меня очень привлекали и которым нравился я. Старался держатся на расстояние.
Но однажды(около двух месяцев назад) познакомился с девушкой в чате(вернее она со мной познакомилась, но это наверно не важная деталь), которая для меня представляла интерес тем, что она иностранка и я как всегда решил, что если я встречусь с ней эта будет очередная дружеская встреча с человеком по чату. До сих пор встречался со многими людьми с которыми познакомился в аське и всё было как хотел - по-дружески. Посидели, поговорили, попили чайку, разошлись, продолжаем общение.
Всегда считал, что внешность это не главное. Но знал, что для меня внешность несёт большую важность. Встретился с иностранкой, оказалось что я ей понравился.. она молода и я тоже мне 22 ей 18 - разница небольшая. Я ей с самого начала говорил, что у меня есть девушка, а говорил это для того что бы предостеречь и себя и её. Чтобы быть честным, хотя иногда у меня бывает такое ощущение как-будто, когда я стараюсь быть "честным" на самом деле это некая САМО-Реклама самого себя - это внушает доверия и эффект получается ОБРАТНЫЙ т.е. не отталкивающий а наоборот притягивающий.
В первую же встречу, я по своему тупизму взял её за руку. Я с одной стороны виню её, потому что, когда я старался говорить о книгах и фильмах, т.е. стараясь завязать разговор она не захотела слушать и мы говорили на неинтересные мне темы. Что было смешнее всего она меня спросила "Будем ли мы вместе?". Может из-за возраста ей очень захотелось всё побустрому устроит и официально укрепить наши отношения "мы пара". Я ответил, что нет.. но не смотря на это мы уже встречаемся 3-й раз.
Сегодня ночью опять проснулся от угрызения совести. "Я ИЗМЕНЯЮ... я должен покончить с этими левыми отношения - это не правильно. Да, так и сделаю" говорю я себе. Тоже самое я говорил себе и в прошлый раз, но сказать это в лицо 18-летней девочке не могу. Во-первых наверно не хочу и отмазываюсь тем что "это может её ранить". Хотя я несколько раз спрашивал её об этом узнавал, не сбросит ли она себя с 20-ти этажного дома она отвечала, что она не дура - это радует. Когда я с ней вместе мне хорошо. Но по-видимому это не чувства, а животные инстинкты. Это неправильно по отношений к ней и к тому же очень свински по отношению к девушке которую люблю, которая любит меня....
вопрос классичен: Что делать? Есть домысли, что нужно просто расстаться....