Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Измена. Вопрос классичен: Что делать?

Измена. Вопрос классичен: Что делать?

Новое сообщение Как Гриша » 16.02.2006 12:27:00

Вот уже третий раз просыпаюсь ночью и мучаюсь от угрызения совести.

Люблю девушку, с которой встречаюсь очень редко - раз в 3-4 месяца. За два года наших отношений не ходил налево, не потому что не приходило в голову, а потому-что считаю что это не правильно. Часто отталкивал себя от огня, т.е. не находился наедине с девушками которые меня очень привлекали и которым нравился я. Старался держатся на расстояние.

Но однажды(около двух месяцев назад) познакомился с девушкой в чате(вернее она со мной познакомилась, но это наверно не важная деталь), которая для меня представляла интерес тем, что она иностранка и я как всегда решил, что если я встречусь с ней эта будет очередная дружеская встреча с человеком по чату. До сих пор встречался со многими людьми с которыми познакомился в аське и всё было как хотел - по-дружески. Посидели, поговорили, попили чайку, разошлись, продолжаем общение.

Всегда считал, что внешность это не главное. Но знал, что для меня внешность несёт большую важность. Встретился с иностранкой, оказалось что я ей понравился.. она молода и я тоже мне 22 ей 18 - разница небольшая. Я ей с самого начала говорил, что у меня есть девушка, а говорил это для того что бы предостеречь и себя и её. Чтобы быть честным, хотя иногда у меня бывает такое ощущение как-будто, когда я стараюсь быть "честным" на самом деле это некая САМО-Реклама самого себя - это внушает доверия и эффект получается ОБРАТНЫЙ т.е. не отталкивающий а наоборот притягивающий.

В первую же встречу, я по своему тупизму взял её за руку. Я с одной стороны виню её, потому что, когда я старался говорить о книгах и фильмах, т.е. стараясь завязать разговор она не захотела слушать и мы говорили на неинтересные мне темы. Что было смешнее всего она меня спросила "Будем ли мы вместе?". Может из-за возраста ей очень захотелось всё побустрому устроит и официально укрепить наши отношения "мы пара". Я ответил, что нет.. но не смотря на это мы уже встречаемся 3-й раз.

Сегодня ночью опять проснулся от угрызения совести. "Я ИЗМЕНЯЮ... я должен покончить с этими левыми отношения - это не правильно. Да, так и сделаю" говорю я себе. Тоже самое я говорил себе и в прошлый раз, но сказать это в лицо 18-летней девочке не могу. Во-первых наверно не хочу и отмазываюсь тем что "это может её ранить". Хотя я несколько раз спрашивал её об этом узнавал, не сбросит ли она себя с 20-ти этажного дома она отвечала, что она не дура - это радует. Когда я с ней вместе мне хорошо. Но по-видимому это не чувства, а животные инстинкты. Это неправильно по отношений к ней и к тому же очень свински по отношению к девушке которую люблю, которая любит меня....

вопрос классичен: Что делать? Есть домысли, что нужно просто расстаться....
Как Гриша
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты