Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с поиском работы

Проблема с поиском работы

Новое сообщение old_alex » 16.03.2006 8:00:00

Проблема с поиском работы и ее выбором.

Мне 33 года я имею высшее техническое образование и я уже полгода не могу устроится на работу.

Я полгода ищу работу и не могу устроится на нее. Я предполагаю что все проблемы во мне и в моем отношении к данной проблеме.
Я ищу работу я пишу электронные письма просматриваю вакансии хожу на собеседования, на те вакансии которые мне интересны я не прохожу или не хватает опыта и знаний или я стремлюсь пойти работать в ту отрасль в которой некогда не имел отношения. Туда куда меня готовы взять работать сразу видно что зарплату если платить будут то только минимальную а то что обещают проценты это лишь заманить человека.

Порой у меня опускаются руки и я готов пойти чуть ли не грузчиком потому что мне крайне не просто испытывать те чувства которые испытывает безработный мне нужны деньги , для меня крайне тяжела ситуация выбора.

Сложностей очень много за последние 3 года я менял работу 3 раза. Последние мои работы были непосредственно связаны с продажами в области информационных технологий. Я считаю что я совершенно не успешный менеджер по продажам
- причина в этом скорее всего мое не желание заниматься продажами моя неуверенность в себе- в душе я все таки технарь. Почему иду в менеджеры по продажам потому что там
можно зарабатывать и только там как мне кажется есть перспективы для этого. Мне нужны деньги я хочу завести семью и выбраться из бедности.

Как человека меня больше тянет работать с техникой ( компьютерная техника, системное администрирование , программирование – но у меня очень немного знаний в этой области , хотя на протяжении многих лет честно говорю не чего конкретно не сделал для того чтобы эти знания получить)

Сейчас ищу работу по двум направлениям как менеджер по продажам и как помощник системного администратора. Приглашения на работу получал по двум направлениям да и сейчас они есть но не могу выбрать или решится.

Как я вижу сейчас что меня пугает при поиске работы
Менеджер – нежелание этим заниматься но не лежит у меня к этому душа , страх быть неуспешным и опять искать работу – чем привлекает так это хоть потенциальной возможностью зарабатывать. Когда я шел на предыдущие места работы у меня хватало не знаю как это правильно силы я собирался и вкалывал но очень быстро примерно через месяц опускались руки потому что результата не было.

Помощник сисадмина практически нет опыта –предлагаемые работы по этой вакансии черезвычайно мало оплачиваемые а деньги нужны.Во вторых предлагают работу не там где можно учится а просто монтажником компьютерных сетей. Той работы где хоть как то можно было бы зарабатывать и учится мне еще не встречалось только работа по укладке кабелей. Также сомнения в моем городе практически на все вакансии по этим специальностям предельный возраст 35 лет и требуется опыт.

И общий вопрос кем я буду в 40 лет , не я видел с какими проблемами сталкиваются люди в этом возрасте. Мне страшно быть не кем в сорок лет.

Ситуацию по поводу того чтобы пойти на работу а желаемую просто продолжать искать рассматривал и когда то ее проходил – это очень не просто и не чего у меня из этого не получилось.

Как разорвать это круг как принять решение по работе и в каком направлении идти продолжать быть менеджером по продажам или вкладывать себя в техническое обучение.

Для меня это стало настоящей проблемой в результате которой у меня снизилась моя самооценка. Я говорю о своих чувствах и переживаниях. Суть проблемы наверное в том что я подсознательно не хочу работать и боюсь идти на работу ( у меня предположение что это мой инфантилизм )
Подскажите, как принять взвешенное решение по поводу профессии, как перестать испытывать страх перед работой сейчас передо мной стоит, наверное, точка выбора кем я буду и буду ли вообще.

Для кого то возможно моя ситуация может быть поводом для смеха или иронии а для меня это проблема. Обратится к психологу я не могу просто не могу себе позволить по материальным соображениям. Вот такой замкнутый круг
old_alex
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты