Что делать, может уже это болезнь?
Шмульке » 16.03.2006 11:02:00
Добрый день! Моя проблема может показаться ерундой, но меня она очень сильно мучает, а помощи просить не у кого. Мне 24 года. И у меня сильное чувство юмора. Я не к чему не могу подойти серьёзно. Раньше меня это не беспокоило, а только радовало. Всё мне давалось легко учеба в университете я закончил социологический факультет, знакомства с девушками устройство на работу в иностранную компанию. Но я понял, что меня не воспринимают всерьёз и считают не серьёзным человеком. Я обращался к психологу, но он ни чего толкового не объяснил и не помог мне. Только видно было, что он ели сдерживался от смеха, я был как всегда в своем репертуаре. Сказал я не вижу у Вас ни каких проблем и от правил восвояси. Людей в реале уже старанюсь стараюсь молчать, как идиот, но более 10 минут не могу, сейчас спасаюсь от недостатка общения в чатах. Фильмы ужасов и те смотреть не могу, бегают мертвецы обмазанные кетчупом не впечатляет. Проблемы есть, как и у. Всех людей, но все проблемы решаемы, так что на них не зацикливаюсь. Помогите, посоветуйте, что мне делать пытался стать серьезным не вышло, может я по жизни клоун так им и останусь. Хотя многие говорят, что это уже болезнь?