|
Почему я такая бестолковая?
шуша » 13.03.2006 16:03:00
Здравствуйте. Довольно сложно одним словом обозначить проблему, поэтому я попытаюсь изложить все по порядку. Почти два года назад я закончила школу, и решила поступать в университет. Туда я не поступила, и я хотела подождать год, чтобы повторить попытку, но мама была резко против (она хотела, чтобы я поступила сразу после школы), и я поступила в другой универ., на заочное отделение. С тех пор меня не покидает чувство, что я законченная неудачница. Все эти полтора года я никак не могу найти работу, я учусь там, где мне совсем не нравится (да к тому же мне кажется, что специалист из меня выйдет очень плохой). За что я не возьмусь, все в лучшем случае заканчивается ничем. Сразу после окончания друзья потерялись, у каждого своя жизнь. Когда я думаю о том, что надо найти новых, начать встречаться с людьми, мне в голову приходит мысль: а зачем? что из этого опять выйдет? Иногда меня охватывает энтузиазм, я с радостью опять иду на собеседование, весело болтаю со знакомыми, но потом снова накатывает уныние. Когда я думаю о себе, о том, почему у меня ничего не получается, я сама на себя злюсь, потому что мне кажется, что я просто нытик и неумеха. Была бы нормальная, все бы получалось. Моя мама скорей мешает мне, чем помогает. Я понимаю, что она обо мне беспокоится, и хочет мне всего самого лучшего, и что я должна ее за это любить…Но мне нельзя никуда, кроме магазинов, ходить. Чтобы просто встретиться со старой подругой раз в месяц, я должна долго и обстоятельно говорить, куда, зачем и с кем я пошла. Но сейчас еще получше стало, в школе я вообще должна была думать только об учебе, и сидеть дома. Мне почти 19 лет, а я все еще даже не целовалась… А кого в этом винить? только себя. Как бы все исправить?
- шуша
- хороший человек
-
Анел » 19.06.2011 23:59:23
Поделюсь и своей проблемой. Возможно, читая эти строки, вы найдете хотя бы утешение...Сегодня я почувствовала, что ужасно бестолковая. И не имеет значения даже тот факт, что у меня несколько в.о. Я не могу понять причину этого явления...еще несколько лет назад не поверила бы просто. Пусть говорят сами факты. Я уже 4 раз заполняю документы на магистерскую работу. Постоянно делаю ошибку! Я просто не знаю, как уже идти к научному руководителю, телефон которого потеряла уже в третий раз. Мне кажется я так с ума сойду скоро, постоянно что-то ищу, теряю, опять ищу! Что это неорганизованность, бестолковость...?В личной жизни полный хаос. Мы с мужем живем в разных городах, постоянно ссоримся...на это у меня уходит столько сил...возможно и из-за этого я страдаю неорганизованностью, бестолковостью, просто не знаю. А вам, милая моя, скажу...у вас еще совершенно юный возраст, главное не наделайте ошибок сейчас, чтобы не жалеть потом. Найдется еще ваш принц) А на счет образования, с матерью поговорите.Возможно же учиться в 2 вузах.Я в свое время так и делала. О результате не жалею. Скажу более того, образование, это ваша неразменная монета. Выбирите правильный путь и картинка пазла сложится.
- Анел
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Белый волк » 20.06.2011 0:30:11
Слушай девушка по нику шуша я тоже никогда не целовался я сам во всем виноват это лично из за моей работы моя работа очень благородная многие говорят мне спасибо в общем так если бы ты была неудачницей скорее всего ты валялась бы на улице и наркоманила бы ну или торговала бы телом я не считаю что ты такая неудачница я думаю ты просто очень хороший человек ты хочешь испытать то чего другие давно уже испытали ну у тебя все будет соберись духом делай то чего твоя мама хочет, а помимо этого занимайся тем чем хочешь на самом деле я считаю то что ты никогда не целовалась в этом нет ничего плохого зато остальные которые испытали все с ними невозможно и обычно из них не очень хорошие пары бывают т.к.чаще всего они пользуются друг другом ты выучишься в этом универе.затем поступишь в тот который хочешь лично моя мама так и сделала но за свои деньги моей семье никто не помогал сами выжили
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 01.03.2015
Белый волк » 20.06.2011 0:32:04
Слушай девушка по нику шуша я тоже никогда не целовался я сам во всем виноват это лично из за моей работы моя работа очень благородная многие говорят мне спасибо в общем так если бы ты была неудачницей скорее всего ты валялась бы на улице и наркоманила бы ну или торговала бы телом я не считаю что ты такая неудачница я думаю ты просто очень хороший человек ты хочешь испытать то чего другие давно уже испытали ну у тебя все будет соберись духом делай то чего твоя мама хочет, а помимо этого занимайся тем чем хочешь на самом деле я считаю то что ты никогда не целовалась в этом нет ничего плохого зато остальные которые испытали все с ними невозможно и обычно из них не очень хорошие пары бывают т.к.чаще всего они пользуются друг другом ты выучишься в этом универе.затем поступишь в тот который хочешь лично моя мама так и сделала но за свои деньги моей семье никто не помогал сами выжили
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
Белый волк » 20.06.2011 0:35:44
в общем если чего то хочешь добиться берись и не отступай я если ставлю цель перед собой и не получается я делаю много попыток чтобы получилось выполнить цель и все получается но с большим трудом и у тебя получится я правда сейчас в одну вещь не верю в своей жизни зато верю в людей:)и думаю что у тебя все получится борись и никогда не отступай от своей цели
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
Белый волк » 20.06.2011 0:44:42
в общем если чего то хочешь добиться берись и не отступай я если ставлю цель перед собой и не получается я делаю много попыток чтобы получилось выполнить цель и все получается но с большим трудом и у тебя получится я правда сейчас в одну вещь не верю в своей жизни зато верю в людей:)и думаю что у тебя все получится борись и никогда не отступай от своей цели
- Белый волк
- почетный форумчанин
-
MURSHA » 20.06.2011 15:48:43
Знакомая многим паника, что у тебя не все как у других (причем у каких-то конкретных других). Начался период, когда ты становишься своей собственной, за свои поступки сама учишься отвечать. Нормальное время, даже очень замечательное. Если поставишь задачу целоваться - выполнишь ее. Но ты стремишься к целому комплексному образу: и мамина дочка, и самостоятельная по жизни, и раскованная , и целомудренная. На какие-то сочетания не хватает энергии. Поэтому текущая задача - энергию не терять, а собирать. Энергия теряется на сравнениях себя с чем-то, на расстройствах, на попытках чему-то соответствовать.
- MURSHA
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.07.2011
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|