Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мои родители ругаются, а у меня развился комплекс изза этого

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение золотинка33 » 07.09.2012 21:17:54

маме не хватает эмоций, так уж заложено в нее природой..что делать..?заняться ей хобби и кидай ей комплименты каждые пять минут и папу приучи..и пускай папа со всем соглашается, и ты тоже, а делайте наполовину по-своему
золотинка33
хороший человек

На форуме: 6448 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 1:27:16

Я бы предложил вариант угроз, чтобы с твоим мнением сильно считались. Просто во время очередной ссоры возьми нож подойди к родителям, ссорящимся об аблолютно тупой и нечего не значащей херне и дрожащим голосом (думаю, что держать себя в руках и не волноваться не получится) громко проори, что еще такой один спор и я типа покромсаю их/себя (в зависимости от ситуации) на капусту. Важно не поддаться ситуации и точно понимать, задача не убийство (оно вам однозначно не выгодно) и реалистично выглядящая угроза. Потом конечно можно броситься нож и дать волю эмоциям. Думаю эффект будет охрененным и следующий раз ваши близкие трижды подумают, прежде чем начать выяснение отношений.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Оленька » 10.09.2012 17:55:09

Мне 22 года, уже сама мамой стала, вот и все эти годы родители постоянно ругаются....очень часто доходит до драк...очень сильных...много раз разговаривала с ними...но без толку...Не знаю как и быть дальше...живу уже не с ними, но часто видимся...не могу больше смотреть на то как они цапаются...-они мои самые близкие люди...Как быть прям не знаю...
Оленька
хороший человек

На форуме: 4589 дн.
Последний ответ: 10.09.2012

Новое сообщение Naar » 11.09.2012 2:41:19

Возможно прозвучит по-уродски, но сделать ничего вы уже не сможете. Рекомендую вам жить своей жизнью и не шибко реагировать. Нет, навещайте когда хотите, помогайте материально, но не вмешивайтесь в их споры лично. Убьёте время и что гораздо хуже настрой. Смотрите на это отстранено. Как на руины некогда красивого города. Да, родители вас варастили и воспитали. Но это не значит, что вы должны всю жизнь под них подстраиваться. Просто смиритесь.
Naar
полноправный участник

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Катерина » 26.10.2012 20:33:29

Мне 15 лет, моим родителям-маме 48, папе 53.. Страдаю, от того, что они постоянно ругаются..папа часто выпивает, мама начинает ругаться на него и в итоге-скандал, с матами, слезами. Им неважно, кто рядом, я ли, кто-нибудь другой ли... Папа очень работящий человек, всю жизнь сам все делал, но порой ведет себя как ребенок, требует внимания, заботы, ласки. .мама же начинает его кипятить. Пару раз говорила им: "тогда вообще не разговаривайте, если без ругани не получается, голова уже болит". Послали меня прямым адресом, матом..
Иногда кажется, что я им неважна. Учусь в школе на отлично, хорошо рисую, шью одежду, шторы всякие, все что угодно... Но мои успехи их не интересуют, они воспринимают это как должное... Подскажите, что можно сделать?
Катерина
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 26.10.2012

Новое сообщение аноним » 26.12.2012 17:06:05

Вот как я тебя понимаю. тоже самое столько же лет. но родители моложе. Маме-43, папе 45. Это ужасно. вот сейчас скоро новый год, и какждый день одно и тоже.
аноним
хороший человек

На форуме: 4482 дн.
Последний ответ: 26.12.2012

Новое сообщение катя » 06.01.2013 23:52:38

Привет всем.меня зовут Катя, мне 13 лет, родителям маме 38 папе 41, всех я вас очень понимаю и сочуствую...сама в такой ситуации..они живут вмести уже 19 лет и всё время ругаются из да всяких мелочей, раньше были драки щас слава богу нет уже мы переехали уже в новую квартиру все равно крики, маты, слезы..все очень сильно надоело.. Бывает что жить не хочется...все надоедает, они неделями не разговаривают, мы даже наверно да всю жизнь с семьей не куда не сходили не в кино не куда..каждый скандал я плачу.. Не сплю ночами..я все бывает хочу вмешатся выговорить все но не получается..так все накапливаается..я часто болею и мой брат..папа пьет не часто но пьет..наша квартира и жизнь в одних матах и слезах..ПОМОГИТЕ пожалуйства...мне даже в церковь не с кем съездить помолится...помогите умоляю...
катя
хороший человек

На форуме: 4471 дн.
Последний ответ: 06.01.2013

Новое сообщение анна » 20.02.2013 1:41:07

У меня таже ситуация. Ругаются из-за каждой мелочи. Отец бил несколько раз маму. Дело доходило до больницы. Я у уже боюсь спасть по воскресеньям когда они оба дома. Я успокаиваюсь только тогда, когда бросаю все дела и начинаю слушать о чем они ругаются. Как говорится:"Меньше знаешь, крепче спишь". Для меня все наооборот. Ужу хотели развестись пару раз. Всегда коленки трясутся..а мама-то права. И не потосу, что она мама, а оеа права. Папа мой хороший актер-умеет лапшу на уши вешать. Вот так. Извините, но у меня ннет такого человека, которосу я бы смогла рассказать все это. Большое спасибо. Всем желаю удачи.
анна
хороший человек

На форуме: 4426 дн.
Последний ответ: 20.02.2013

Новое сообщение анастасия » 08.03.2013 23:47:52

да , мои родители тоже ругаются и мне больно на это смотреть , они до того завлеклись руганьем что готовы поубивать друг друга.Они не чего не замечают , а я сижу и это слушаю потому что не могу уже с этим бороться .А им по ... , я не могу это больше терпеть.
анастасия
хороший человек

На форуме: 4410 дн.
Последний ответ: 08.03.2013

Новое сообщение Олифер » 09.03.2013 19:47:42

Мой отец время от времени говорит матери, что он ее любит. Моя мать время от времени ласково называет его "чудом в перьях". Они время от времени ведут долгие вполне спокойные разговоры. Но.
Иногда отец посылает мать на три буквы, орет без повода, выливает на нее все свое дерьмо. Мать, конечно, орет на него тоже, говорит, что он полное чмо, сволочь, что гнилой сволочной человек. Иногда они дерутся. Почитала комментарии - там у большинства все ограничивается орами. А у меня дерутся. Натурально и вполне серьезно, роняют горшки с цветами, орут, опрокидывают стулья. Один раз мать даже нож взяла и порезала отцу руку. и синяк на скуле оставила. У матери иногда на руках синяки, у отца не меньше.
Вот и разбери их после этого. Нет, конечно, они вряд ли любят друг друга, но ведь иногда ржут над соседями, ходят за покупками. А иногда дерутся как рестлеры, орут. Мать слезы потом пускает полночи.

Лично я к своим 16 поняла: твои родители - это не ты. Это их жизнь, а тебе нужно просто отключаться от этого. Не поубивают же друг друга. А остальное - ерунда.
Олифер
хороший человек

На форуме: 4409 дн.
Последний ответ: 09.03.2013

Новое сообщение Евгений » 23.04.2013 22:45:48

Хорошо вас понимаю. У меня также самая проблема, только никто никого не бил. Родители просто ругаются, без рукоприкладства, но мне от этого не легче. Каждый день думаю "Поругаются они сегодня или нет"
Евгений
хороший человек

На форуме: 4364 дн.
Последний ответ: 23.04.2013

Новое сообщение Алексей » 21.05.2013 14:18:46

Надеюсь те кто писал ранее время от времени перечитывают ответы, хочу сказать спасибо Всем за откровенность, я вчера "хорошо" поругался с супругой (как всегда из-за ерунды) и меня колотило до тех пор пока не нашел этот чат, прочитав его мне стало немного легче. Сразу хочу сказать, во всем виноваты БАБЫ :-) (извиняюсь жены), не знаю что им надо но точно прожить дольше чем мы за счет наших нервов и крови. Их патологическая не способность прощать и забывать обиды прошлого приводят каждый миниатюрный спор во вселенские разборки. С большой радостью узнал бы мнение своих детей по поводу развода но им 1, 5 и 3, 5 года. Пришел к одному четкому осознанию: 1. Пороть (не бить, а именно пороть ремнем по мягкому месту) надо не детей а жен. 2. В жены надо брать девочек вышедших из мужских семей (т.е. брат папа ну и мама, а не сестра мама и папа). У меня все наоборот жена из бабской семьи дисциплины не знает, а многолетняя выучка держать мужика загнанным дает о себе знать. Вот к примеры волки всю жизнь живут единой парой, а почему?, потому что там рулит мужик. Хотел бы я увидеть волчью пару где у руля самка. Жена должна быть шеей, а у шеи рта нет пускай себе вертит а я посмотрю и скажу да или нет. В общем вопрос этот очень сложный, и к каждому надо подходить индивидуально, помнить надо одно дети не должны страдать от разборок родителей, но развод тоже сомнительный выход , я могу развестись но кто мне даст гарантию что в со следующей супругой я буду жить дружно? или моя жена найдет такого мужа с которым никогда не будет ссориться, а у детей тем временем и родители разошлись и новых нормальных семей не завели. В начале супружеской жизни мне идеалом была семейная пара моих родителей, пример их семейности меня вдохновляет, какой пример семейности может дать разведенная пара = КУКУШКА. Скажите родителям спасибо что они живут вместе несмотря ни на что, все рано или позно хотят развестись, но я не думал что это наступает так быстро.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 21.05.2013

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты