Непридуманный мир
Elizabeth » 17.03.2006 14:11:00
Что сильнее - чувство разума или интуиция? Как быть, когда любое решение, любой шаг, не важно в какую сторону, не приводит к желаемому результату? Что можно сделать, если решение проблемы НЕ СУЩЕСТВУЕТ? И малейшие попытки сделать ситуацию лучше приводят к ее усложнению?
Как бы Вы поступили, если бы Вы, встретив, наконец, человека своей жизни, захотели бы купаться в радости счастливой семейной жизни, но при этом на Ваши плечи легла бы дополнительная ответсвенность за Ваше будущее потомство?
Что бы Вы решили, если бы узнали о опастных и тяжелых болезнях со стороны Вашей второй половины, которые могут передаваться по наследству Вашим детям и обещают им нетрудостпособную жизнь психически больных инвалидов?
Я задаюсь этим вопросом вот уже долгое время и не нахожу ответа. А дни бегут, и года летят..Родить и всю жизнь бояться? А если что и случиться - виновна я, зная весь сырбор и решившаяся родить...
Отказаться от детей? Жить как сорняк? ..А муж, заглядывая в каждую коляску, мечтает о детях, которые, конечно, будут похожи на него...Да и я мечтаю о детях, но о здоровых, имеющих будущее...