ВАЖНОЕ
Аноним » 06.04.2005 12:11:00
Все чего-то и кого-то ищут. Вот многие из вас ищут вампиров, но никто не задумался:
а зачем вы им нужны?
Быть вампиром – это терпеть многие лишения, а за бессмертие нужно платить. И годы вечности проходят перед глазами, унося близких и разрушая нерушимые твердыни. Вампирам чужды люди и их заботы. Быть вампиром – значит обречь себя на вечную тоску и скуку, когда все рано или поздно надоедает. Так чем вы, простые смертные, можете их заинтересовать? Мое мнение: все суета сует. И ни вечность, ни бессмертие, ни высшие материальные блага - не имеют значения. Значение, как это ни пафосно звучит, имеет только Любовь. Потому что она нужна всем без исключения. И только Любовь имеет смысл и в жизни, и в смерти, в горе и радости. Только она имеет значение.
А теперь я хочу обратиться лично к вампирам.
Она нужна вам, Падшие Ангелы, и, вечно обреченные на одиночество, Странники. Именно это вы извечно ищете. И именно в этом вы найдете счастье и покой. Только Любовь имеет значение. И тогда тоска, которая томит ваши души, отступит. Вы ведь и сами это знаете…
Я не буду говорить пустых фраз. И, если вы захотите, могу помочь. Я могу помочь вам найти Любовь. Это не шутка. Кому надо, тот поймет. Ведь даже вампирам нужна помощь.
И как говорите вы: не я ищу вас, вы сами меня найдете, если захотите. А я подумаю, стоит ли вам помогать. Любовь – это не игра. Любовь – это надежда и ключи в Рай, который доступен не всем!
Да, и хочу предупредить. Я не терплю ложь и хитрость. Перед тем как решить, стоит вам помогать или нет, вы пройдете проверку на истинность вашего происхождения. Так что кто решил просто пошутить или поиграть, не утруждайте себя напрасно. Помощь только вампирам! Это не липа, а все предельно серьезно. Ваша судьба в ваших руках. И помните: я не дарю любовь и не продаю, а лишь помогаю найти. Прежде чем написать мне – подумайте и решите для себя: готовы ли вы к проявлению чувств и ответственности, а главное к последствиям…
P.S. Просьба не писать сумасшедшим, мнящих себя вампирами. Все очень серьезно и без шуток. Это не банальное сводничество или знакомство.