Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь и работа несовместимы???

Любовь и работа несовместимы???

Новое сообщение Sweet X » 15.03.2006 15:34:00

Эта тема возможно и "не откроет Америку", но такие ситуации случаются частенько и не я первый, ни я последний.
Такая, друзья, история. Работал я на одной фирме, руководителем одного подразделения (мне было тогда 26 лет), все было спокойно и тут пришла к нам на работу по совместительству одна девушка (студентка 19 лет). Я по началу не предал особого значения. Но потом в силу обстоятельств (работа, как ни как) мы начали видиться каждый день. И спустя время я пришел к выводу, что влюбился! Так, вот, упуская подробности, скажу о главном. Моих чувств "официально", скажем так, она не приняла. Будучи очень красивой, как говориться "все при ней" и ум и красота, она понимала, что может манипулировать мной. Пользуясь этим, она иногда так и делала. Когда ей, что-то нужно было она включала свое обаяние... и различные текущие рабочие вопросы решались быстро и в ее пользу. Со временем мы стали друзьями, она подпустила меня по-ближе к себе, но не более того. Не подумайте, что я хотел затянуть ее в постель. Мне хотелось взаимности, а ее не было. Я просто был пьян чувствами и не мог себе представить и дня без нее. Меня устраивало любое ее присутствие, даже каких-то 10 минут. Когда она была занята на учебе и уезжала по заданию университета в командировки я сходил с ума. Потом мы начали общаться вне работы. Учитывая, что она была не замужем и у нее не было, на тот момент парня, я решил идти до конца. Но не смотря на все мои усилия, она мягко отвергала все проявления моих знаков внимания и любовных признаний. Я понимал, что служебный роман к добру не приводит, но не мог себя перебороть. Потом появилась возможность работать отдельно от той фирмы, где мы вместе с ней трудились. Я пошел, как говориться на пролом. Вобщем мы организовали свое дело, можно сказать. Я нашел инвестора и буквально через 6 месяцев у нас было свое преприятие. Когда мы затеяли эту авантюру, я сказал ей, что делаю это ради нее. В случае успеха открывались хорошие перспективы и для нее и для меня. И вот мы начали работать вместе. Самое страшное, что я стал директором этого предприятия формально. На самом деле мы решали все вопросы вместе и без ее ведома я не принимал никаких важных решений. Все было нормально до тех пор, пока я не узнал, что она встречается с парнем! После этого мой пыл немного поугас. Я начал осознавать, что она меня просто использовала. А спустя год работы я узнаю, что она собирается уволиться и идти то-ли в аспирантуру, то-ли за гарницу еухать. Ей эта работа стала просто не интересной. Конечно девушке 21 год, будет ли она сидеть на одном месте имея все прелести женской красоты и ума? Конечно, будет идти дальше, все выше и выше... И теперь у меня, можно сказать, упадническое настроение, того хуже депрессия. Мало того, что из дела выбывает сильное звено, к тому же я больше ее не увижу, а если и буду видеть, то очень, очень редко. Я боролся со своими чувствами, знал, что добром это некончиться, но... ничего до сих пор не смог с этим сделать - люблю и все!
Sweet X
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты