Любовь и работа несовместимы???
Sweet X » 15.03.2006 15:34:00
Эта тема возможно и "не откроет Америку", но такие ситуации случаются частенько и не я первый, ни я последний.
Такая, друзья, история. Работал я на одной фирме, руководителем одного подразделения (мне было тогда 26 лет), все было спокойно и тут пришла к нам на работу по совместительству одна девушка (студентка 19 лет). Я по началу не предал особого значения. Но потом в силу обстоятельств (работа, как ни как) мы начали видиться каждый день. И спустя время я пришел к выводу, что влюбился! Так, вот, упуская подробности, скажу о главном. Моих чувств "официально", скажем так, она не приняла. Будучи очень красивой, как говориться "все при ней" и ум и красота, она понимала, что может манипулировать мной. Пользуясь этим, она иногда так и делала. Когда ей, что-то нужно было она включала свое обаяние... и различные текущие рабочие вопросы решались быстро и в ее пользу. Со временем мы стали друзьями, она подпустила меня по-ближе к себе, но не более того. Не подумайте, что я хотел затянуть ее в постель. Мне хотелось взаимности, а ее не было. Я просто был пьян чувствами и не мог себе представить и дня без нее. Меня устраивало любое ее присутствие, даже каких-то 10 минут. Когда она была занята на учебе и уезжала по заданию университета в командировки я сходил с ума. Потом мы начали общаться вне работы. Учитывая, что она была не замужем и у нее не было, на тот момент парня, я решил идти до конца. Но не смотря на все мои усилия, она мягко отвергала все проявления моих знаков внимания и любовных признаний. Я понимал, что служебный роман к добру не приводит, но не мог себя перебороть. Потом появилась возможность работать отдельно от той фирмы, где мы вместе с ней трудились. Я пошел, как говориться на пролом. Вобщем мы организовали свое дело, можно сказать. Я нашел инвестора и буквально через 6 месяцев у нас было свое преприятие. Когда мы затеяли эту авантюру, я сказал ей, что делаю это ради нее. В случае успеха открывались хорошие перспективы и для нее и для меня. И вот мы начали работать вместе. Самое страшное, что я стал директором этого предприятия формально. На самом деле мы решали все вопросы вместе и без ее ведома я не принимал никаких важных решений. Все было нормально до тех пор, пока я не узнал, что она встречается с парнем! После этого мой пыл немного поугас. Я начал осознавать, что она меня просто использовала. А спустя год работы я узнаю, что она собирается уволиться и идти то-ли в аспирантуру, то-ли за гарницу еухать. Ей эта работа стала просто не интересной. Конечно девушке 21 год, будет ли она сидеть на одном месте имея все прелести женской красоты и ума? Конечно, будет идти дальше, все выше и выше... И теперь у меня, можно сказать, упадническое настроение, того хуже депрессия. Мало того, что из дела выбывает сильное звено, к тому же я больше ее не увижу, а если и буду видеть, то очень, очень редко. Я боролся со своими чувствами, знал, что добром это некончиться, но... ничего до сих пор не смог с этим сделать - люблю и все!