Скала........
BAH » 06.04.2005 20:01:00
-Когда то Я был скалой возвышающейся над равниной. Веками Я ощущал движение солнца ветра песка дождя и очень редко прекрасный восхетительный поток некой энергии которая исходила от существ называемых людьми когда они находили убежище у моего подножья.
А вдалеке возле горизонта стоял ХРАМ-такой же камень как Я но великолепно организованный в формы, изразцы и скульптуры. Всем своим объёмом я ощущал как он купается в потоках восхетительной энергии исходящей от людей выражающих свое восхищение, благодарность , признательность, ЛЮБОВЬ.
ТЫсячи лет Я проектировал формы которые хотел обрести понимая что от многого чем я являлся мне придется отказаться и наверне что то чем бы Я мог стать по чьей то воле придется потерять. И однажды когда всё было облечено в образ и большего совершенства моё сознание не осознавало. Я начал ощущать себя тем что проектировалось в образе. И Однажды путник остановившийся у моего подножья воскликнул -Нет лучшего места на земле это же ХРАМ Сегодня Я называюсь.......................
Ты организуеш пространство или пространство заставляет Тебя осознавать его не важно Важно что осознанность может упорядочить мир вокруг тебя. А воспринял ты это из вне или сконструировал внутри и перенес во вне это тождественно.