Я перекрываю ему воздух.
Вуки » 20.03.2006 10:56:00
решилась.
расскажу о себе-прекрасной жене...
я - заботливая -утречком встаю, готовлю завтрак, варю кофе, накрываю на стол -всё красиво и практически каждый день.
накладываю обедик с собой в банчки-скляночки -говорю -не забудь покушать, дорогой -практически всегда.
на работу милому не звоню просто так.
только если что-то надо спросить или сделать, напомнить -это случается примерно 2-3 раза в неделю..иногда чаще -2 раза в день, например. Где он, что он - не спрашиваю, если только не нужно срочно что-то привезди -такое случается примерно 2-3 раза в месяц.
Вечером целую, спрашиваю -как прошёл день...
не хочет рассказывать -не спрашиваю...
О чём мы разговариваем и как часто?
часто.
практически постоянно, если чем-то не заняты...текущие проблемы обсуждаем, интересы его или мои, секс, знакомых и незнакомых людей, мировые проблемы и глобальные катострофы, мысли вслух и про себя, сны и многое другое -как часто? - ну...несколько раз в день..или ночью.
Как мы проводим время - у него есть одно увлечение, которым он занимается -один -от 1 раза в неделю - до 2-3 раз в месяц...
Остальное время посвящает семье -то есть помогает мне по дому или занимается домом сам, занимается с детьми -спортом, просто играет или ещё что....
Работа тяжёлая, занимает много времени и все мысли -напряжённая по смыслу и трудно расслабиться вне рабочего времени -такая специфика.
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА!!!
короче...
у меня старшему дитю -8 лет почти.
я только что родила малыша.
До этого я работала, как вол, училась в университете и имела помимо этого некоторые увлечения-заботы вне дома-работы-университета.
Теперь я дома и забочусь тут обо всех.
Супруг начал запивать, летом....всё чаще и чаще...стал вспыльчивым, нервным и часто с неадекватными реакциями...сам говорит -чувствую -напряг, чувствую-теперь уже -зависимость появляется, хочецца просто жрать водку -он приличный, образованный и интеллигентный чел, очень хороший папа и муж - но его вообщем всё кажется очень...нуу..заколебало..
И ещё мне кажется, меня слишком много в его жизни-быту..
Он сказал -у меня нету жизни, понимаешь?
прийду к маме -и она-Как Юля?-и услышала я обиду даже какую-то, злость!
я всегда знаю -что с ним и почему, о чём ему непременно сообщаю.Я всегда пойму его и поддержу....расскажу-что с ним не так, что это пройдёт, дорогой, - ну видите, я свою проблему вроде-бы поняла -давлю на него может, лезу в душу и отбираю слишком много личного пространства, свободы какой-то внутренней, многое решаю или слишком даю заботы и помощи...
ВОТ ВОПРОС!!!
А как этого не делать.
как мне быть.
как дать ему больше воздуха...
Боюсь, погублю я мужика)))
или я опять себя во всём обвинила и так облегчила себе жизнь?