Не хочу потерять
Kotjona » 23.03.2006 16:16:00
Я прошу совета в моей ситуации...Может она покажется не такой сложной,но для меня важно решение этой проблемы.
Месяц назад я приехала в другой город на выступление,подруга меня познакомила с парнем.Возникла обоюная симпатия.Дальше общение в аське..он был сам не свой...очень тосковал,просился ко мне.Через неделю мы встретились,приятно погуляли,одна романтика.Говорил,что я сама лучшая,самая красивая,самая единственная.Перед моим отьездом сказал на ушко,что любит. После встречи вся трепетность его пропала куда то,но он не перестает писать что любит,что я ему нужна.Мне дали недавно совет,пропасть с его поля зрения на некоторое время.Меня хватило на 2 дня.За эти 2 дня он испереживался весь,смс мне прислал,спрашивал где я,что он ужасно скучает.Подругу мою дергать вопросами куда я пропала.Я поняла,что я ему наверное не безразлична,если была такая реакция.Прошел уже месяц а мы видились только 2 раза..и то первый раз познакомились.
Хочу спросить......как встряхнуть в нем чувства,а то он подуспокоился.Мне это не нравится.Мы живем от друг друга в полчаса езды.Это низначительное расстроение,но он все таки есть.
Парню 17 лет...мне 21 скоро будет...может как то из разницы в возрате взять свое....найти какие то плюсы.Какие то преумищества.Он серьезный парень,не думайте что в 17 лет одни дураки ходят..нет=)Он боиться,что не сможет дать мне того,что смогут другие..Его чуть чуть удручает расстрояние..Что мне сделать......чтобы сохранять трепетные отношения,отношения в любви и нежности.Как его раскрепостить?!Такое ощущение что для него любовь это......Вот я люблю и всё...больше делать ничего не надо,ведь я же люблю"...Но это не правильно.. я хочу видеть отдачу..Мало просто любить,нужно показывть эту любовь,свои чувства..как от него добиться этого!
Заранее спасибо!!