Даже не знаю как назвать
Keny » 26.03.2006 15:15:00
Некоторые девочки из класса в котором я учусь(ну девочками их назвать сложно,какие-то существа среднего рода) часто высказывают шутки-угрозы о своём намерении сделать что-нибудь жестоко садистское экзекуционное(я не буду это перечислять вы и сами можете догадаться) с мужским достоинством того человека кому они это говорят.Меня это жутко бесит т.к. я впечатлительный человек(да и вообще я не понимаю такого тупого юмора) и наверное с неустойчивой психикой,и мне это сразу же представляеться и становиться плохо от этого(хотя эти шутки никогда не поступали в мой адрес.И навязчиваямысль мысль с этими представлениями может продержаться у меня в голове долго(до двух дней).Ещё меня бесит что одна из них говорит все эти ужасные вещ как обычное дело,а все остальные так смеются прям усраться можно,да и вообще меня бесит что они так часто вспоминают эту тему.Почему из-за их комплексов(наверное эту по Зигмунду можно обьяснить как-то) я должен испытывать неприятные эмоции.Ведь ко мне как прицепиться какая-нибудь навязчивая мысль(хотелось бы ещё знать почему они у меня возникают).Что вы можете мне посоветовать?