Незадача с другом детства
Gelly » 24.03.2006 2:02:00
Очень нуждаюсь в подсказке, как дать понять человеку, что не стоит настаивать на близких отношениях и при этом не слишком задеть его самолюбие.
Дело в том, что мы старые друзья и у нас в школе была общая компания, общие интересы и в целом прекрасная общая юность. Этой компанией мы встречаемся и по сей день, конечно не так часто, оттого наши встречи очобенно радостные и нужные для всех нас.
И вот три года назад мой друг на одной из таких встреч проявил крайне конкретный интерес, который, прямо скажу, меня ошеломил. Честно говоря, я решила, что это неудачный прикол. Но потом это стало не смешно, так как я видела, что при встречах он просто теряет над собой контроль. После этого все как-то утихло на полгода. после чего все началось по новой. Пришлось составить неприятный обоим разговор и вроде бы человек понял.
И вот начался новый виток, уже со всякими уловками и шантажем, что если я не буду с ним (в постели), то он попадет в психушку и прочий бред.
Проблема такова, что через неделю у нас намечается опять встреча и приезжают очень дорогие люди с которыми очень хочется увидеться. Но я опасаюсь, что опять попаду под пресс. Неужели у меня не остается никакого вырианта, кроме как прекратить все отношения с друзьями детства? Может быть кто-нибудь подскажет, как "выбить" из, в целом очень хорошего человека, эту навязчивую идею?