posted by soon will be student
постепенно деградирую...наблюдаю разорганизацию мыслей, неспособность формулировать свои высказывания будто мозг немеет день отодня.Хочу читать, писать, заниматься творческой работой, но нету этого потенциала, словно я весь напичкан кластерами...все откладываю на потом, многие дела не доделываю до конца, веду беспорядочный образ жизни.Впиваются в мой мозг совершенно тупые изричения услышаные у какого-нибуть придурка, я их могу повторять каждый день, даже родным и близким, хотя сам осознаю, что это действительно тупо и для самого же себя пытаюсь сгладить это за шутку.Короче говоря терзают меня смутные мысли, что это своего рода деприсняк, но депресняк особый.Я бы его даже назвал деприсняк переходного возраста.Незнаю чем он мотивирован и как его можно охарактеризовать подробней.Такой чувство, что хочется сменить свой мозг на более умный чтоли.Вот было бу интересно заглянуть в частичку сознания таких Великих лудей, как Наполеон, Билл Гейтс.Именно познать порядок мыслей и рассуждений людей экспресионистов, гениев.Может к годам 50 я тоже буду таким и добьюсь апогея корьеры, оставлю положительный след в истории человечества.
Вы вероятно гуманитарий, не любите точные науки, сложные для понимания вещи. Что читаете? Желтую прессу, комиксы?
То что вы в себе замечаете проблемы, это хорошо, но какой же выход?
1.Загружайте свой мозг более сложной, интеллектуальной информацией, каждый день.
2.Рационализируйте свое время, никаких глупых разговоров, все делайте по плану и графику.
И это только начало многолетней работы над интеллектуализацией своего мозга.
Ну слава Гейца и Сороса вам явно не грозит, не о том речь, займитесь интеллектом, иначе начнете еще больше "глючить".
Иван