проблема или нет
Diffuzor » 09.07.2004 1:50:00
История такая. Я учусь в 11-ом классе, вернее буду учиться с первого сентября. Проблема или не проблема заключваеться в моих взаимоотношениях с классной руководительницей. Кратко о ней возраст тридцать четыре быстрая говорит с учениками на том же языке что и они, веру эмансипирована вообще имеет тело и мозги(как выразился один мой друг).Сначала когда она только стала нашей классной в начале 10-ого класса всё было ясно ,все были равны ,но прошло время и для нее, на мой взгляд выделились три группы учеников: те которые к ней относились плохо, на тех, кто относился к ней хорошо, ите кто был нейтрален. Сначала мне казалось, что я во второй группе, так как я был достаточно видным среди учеников школы меня знали как того кто не как все, а именно я писал стихи и имел неосторожность влюбиться в одну уличку в 9-ом классе, а наша классная вела у нас русский и литературу так как являлась учителем именно этих дисциплин. Однажды я выступил перед классом со своим стихом имел большой успех и у одноклассников и у классной, через какое-то время был конкурс стихов достаточно крупный там были молодые поэты с Москвы и Подмосковья. Кстати поэтом я себя не щетаю и когда говорят он поэт! Мне это не нравиться и пишу для себя и всё тут. Извините за отступление. Прошло два месяца с первого сентября и я почувствовал, что для неё я не нахожусь в второй группе. Она стала часто избегать меня и я стал отдалятся от неё в смsckt общения на уроках если она меня спрашивала я отвечал но сам руку не тянул хотя всё знал ну и так же в общественных делах был позади. Не знаю, почему и что происходило?
То ли во мне толи не во мне? Она иногда замечала меня примерно так: пошутила насчёт других учеников и сказала, а вот Женя мог бы об этом написать, помню тогда из уст её была ,выпущена фраза одному моему однокласснику всадник без головы ну или что-то в этом роде. Я думаю смысл я сен. Дальше история: был какой-то праздник ,я ,одноклассник Дима и она стоим во дворе школы, в руке унеё цветы ,она перебирает их один падает между нами она поднимает,оговорит Диме - что ж ты не поднял цветок(ну или что-то в этом роде).Падает следящий цветок, мне как и Диме не приходит голову его поднять история повторяется. Почему она сказала ему ,а не мне. Когда у одноклассника четыре за год по летре она говорит что нужно лучше заниматься а у меня так же четыре ,а мне нечего когда она однажды ставит мне по русскому три на лице у неё девичья улыбка не больше. У меня были проблемы как и у всех в классе она говорит кому-то давай учись, а мне нечего. Но когда у меня возникают проблемы с другими учителями и они вызывают классную проблемы прекращаются например когда я списывал литературу на географии учила вызвала классную и той при мне передала конфискованную тетрадь а она в свою очередь передала её мне и всё. А на уроке я сдал ей эту тетрадь и она поставила мне пять и так во многом. ЧТО ЭТО? И ЧТО ПРОИСХОДИТ! Она выгораживает меня везде, но в то же время не обращает на меня внимания. Когда я сижу на уроках литературы я смущён - что это!
Мне надоело это, я хочу выяснить отношения! Но как. Все кто может, ответьте мне.