Как заинтересовать себя жизнью? SOS!
Belka84 » 03.04.2006 23:11:00
Всем привет! Недавно я в себе заметила довольно странную привычку, я все время чего-то жду... мне кажется вот пройдет время и что-то изменится, станет лучше. Я жду когда закончится крем, чтоб начать новый(иногда даже такой же как и был), я жду уже пол года когда же мне снимут брекеты(когда мне их поставили у меня жизнь вообще остановилась), пока я училась первые 2 курса, я ждала когда же перейду на третий(надеялась что там будет легче учиться) и т.д. Такое ощущение, что мне в данный момент не очень хорошо, но пройдет время и станет лучше... что-то меняется, может и становится лучше, но я этого не замечаю и продолжаю ждать дальше. Мне надоело все время чего-то ждать! От чего это? Мне это очень не нравится, хочется жить настоящим, а не получается Подскажите мне пожалуйста, как от этого избавиться?
-------------------
Хочу всех поблагодарить за советы и внимание, большое спасибо! Благодаря вам я немножко разобралась в себе и кажется поняла, почему я жду... я слишком пофигестично ко всему отношусь. Мне очень нужен совет, как заинтересовать себя жизнью? Я понимаю что жизнь может быть скучной, потому что в ней мало что происходит... но чтоб как-то разнообразить свою жизнь, нужно желание. Есть у меня одно подозрение почему все так, всю жизнь когда что-то меня не интересовало или я чего-то не делала, мама на меня ругалась и говорила что мне ничего не интересно. Я читала в психологической книжке, что если ребенку повторяют постоянно одно и тоже, то он в это поверит... похоже проблема из-за этого. Очень хочется послушать мнения психологов насчет всего этого, меня это действительно очень волнует. Помогите мне пожалуйста!