Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как заинтересовать себя жизнью? SOS!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Как заинтересовать себя жизнью? SOS!

Новое сообщение Belka84 » 03.04.2006 23:11:00

Всем привет! Недавно я в себе заметила довольно странную привычку, я все время чего-то жду... мне кажется вот пройдет время и что-то изменится, станет лучше. Я жду когда закончится крем, чтоб начать новый(иногда даже такой же как и был), я жду уже пол года когда же мне снимут брекеты(когда мне их поставили у меня жизнь вообще остановилась), пока я училась первые 2 курса, я ждала когда же перейду на третий(надеялась что там будет легче учиться) и т.д. Такое ощущение, что мне в данный момент не очень хорошо, но пройдет время и станет лучше... что-то меняется, может и становится лучше, но я этого не замечаю и продолжаю ждать дальше. Мне надоело все время чего-то ждать! От чего это? Мне это очень не нравится, хочется жить настоящим, а не получается Подскажите мне пожалуйста, как от этого избавиться?

-------------------
Хочу всех поблагодарить за советы и внимание, большое спасибо! Благодаря вам я немножко разобралась в себе и кажется поняла, почему я жду... я слишком пофигестично ко всему отношусь. Мне очень нужен совет, как заинтересовать себя жизнью? Я понимаю что жизнь может быть скучной, потому что в ней мало что происходит... но чтоб как-то разнообразить свою жизнь, нужно желание. Есть у меня одно подозрение почему все так, всю жизнь когда что-то меня не интересовало или я чего-то не делала, мама на меня ругалась и говорила что мне ничего не интересно. Я читала в психологической книжке, что если ребенку повторяют постоянно одно и тоже, то он в это поверит... похоже проблема из-за этого. Очень хочется послушать мнения психологов насчет всего этого, меня это действительно очень волнует. Помогите мне пожалуйста!
Belka84
хороший человек

Новое сообщение маша » 23.05.2012 17:30:15

привет))) все обсалютно идентично- и еще можно принять во внимание то что я подцепила полное бесчувствие и спасаюсь булимией которая на самом деле губит...- одно верно - сейчас все в ваших- наших- руках- чтобы изменить звучашие мамины слова - просто понять что она это делала по любви к говорению а не по любви к констатации фактов - просто очень многие говорятв серцах не придавая этому того значения....сейчас дорогая все можно и нужно населить другим...
маша
хороший человек

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 23.05.2012

Новое сообщение Смольный » 24.05.2012 8:01:14

А вы попробуйте не ждать! ;)
Смольный

полноправный участник

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 15.08.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты