Может быть надежда???
ma-dga » 11.04.2006 13:45:00
Моя проблема такая же как и у миллиона людей на этой земле...расстование!
Если захотите выслушайте меня пожалуйста....
Я люблю! Люблю сильно и беззаветно, люблю, дышу и живу человеком!Связь между нами какая-то необразная...случилось знакомство через много лет после расстования в детстве...я даже не обратила внимание на него, он взял мою руку и меня какбудто зарядом прострелила...это он! какое-то тепло разлилось по всему телу...не хотелось больше отпускать его никогда....Так и случилось, но через какое-то время! мы шли долго к этому...было все, и ссоры, и счастье и просто хорошо помолчать рядышком вместе.Он любил!.....А потом черная полоса...армия...отпустила...долгие ночи до рвоты,жизни стоп. Потом встречи по выходным, слезы расстования, мольбы о помощи....итог-расстование....по-моей глупости...сорвалась, обиделась и ушла...когда остыла, вернувшись в тот же день ничего уже не было...
Скажите ну как же так в один миг сказать я тебя не хочу, устал от слез и проблем, не хочу видеть и слышать...как же, сделав предложение...в один миг разбить все....
Никто не верит в это расстование, все твердят-остыть, забыться и все вернется, а мне страшно что навсегда без него...А он-мы расстались...так болит, что сердце не может поверить ему...не может...какой-то бред....ПОМОГИТЕ!!!