Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх перед болью

Страх перед болью

Новое сообщение Electronic » 05.04.2006 20:19:00

Здравствуйте!
У меня есть проблемма, которая действительно очень меня раздражает и мешает мне жить. И поэтому я серьёзно расчитываю на вашу помощь, потому как в большинстве мест, куда я обращался, меня успокаивали словами, мол, это ничего страшного, люди с этим живут и не жалуются, и что я сам себе выдумываю проблемму, а на самом деле это всё пустяки. Но для меня это, подчеркну, вовсе не пустяк. Дело в том, что я теряю сознание в определённых ситауциях. А если точнее, при испытании даже незначительной боли и виде крови. Я понимаю, что такое отношение сформировалось, скорее всего, ещё в детстве, закрепилось, и теперь прочно "сидит", и никуда не девается. Сейчас мне 22 года, и последние лет 10 я в таких "критических" для меня ситуациях боюсь уже не столько боли, как упасть в обморок. Время от времени, приходится по разным причинам сдавать анализы, сдавать кровь, и тут я уже с жутким любопытством гадаю, упаду ли в этот раз. Причём я осознаю, что в этом нет абсолютно ничего страшного, что это действительно совершенно не болезненная процедура, убеждаю себя, что бояться в данном случае глупо, и отправляюсь, уверенный в себе, на анализы. Но вот только подходит моя очередь, у меня непонятно откуда появляется сильное чувство тревоги. Я не могу им управлять! Оно возникает само по себе, я начинаю бледнеть, появляется слабая дрожь, чувствую, что дело движется к обмороку. Мне даже необязательно ощущать какую-либо боль, мой организм ждёт просто прикасания иглы к коже, чтобы тут же вырубиться. И только в очень редких случаях я могу это остановить, и тогда дело ограничивается только сильной бледностью и дрожью. Мне невероятно стыдно за этот позорный недуг, я готов под землю провалиться, или поубивать всех свидетелей моего обморока. Недавно мне пришлось лежать в больнице, где в меня раз по 5 в день тыкали иголкой. Мне было всё равно уже, вырублюсь я, или нет, я просто раслабился и ждал. К счастью, мне каким-то чудом удалось сдержаться и я ни разу не упал. Но бледнел жутко, чем вызывал недоумение и улыбки медсестёр. На последних днях лечения я вроде бы немного адаптировался, уже не так сильно реагировал на раздражитель, и при подсоединении капельницы только немного бледнел, ну и ощущал лёгкое чувство тревоги. Мне пришла в голову мысль, что подобным способом я смогу избавиться от своих неуправляемых страхов. Я стал иногда прокалывать себя иглой, чтобы привыкнуть к ощущениям. Не знаю, дало ли это что-нибудь... Через месяц после больницы я решил сделать себе пирсинг в соске. Когда мастер в салоне начал колоть, я почувствовал, что мне нехорошо. Он это увидел, и предложил мне ватку с нашатырём. И вот, пока он делал прокол, я воткнулся носом в ватку, и невероятными усилиями сдержался, хотя был на грани. Мне было очень стыдно за свою трусость.
Что вы можете посоветовать? Если ли какое-нибудь лечение от этого? Повторю, это мне очень сильно мешает. Особенно, когда случается перед женским полом. Я довольно принципиальный человек, и считаю данное для мужчины неприемлимым. Мне советовали какие-то препараты, которые снимают напряжение и страх. Но я не хочу постоянно есть какую-то химию, и того хуже привыкнуть к ней. Я хочу вылечиться! Неужели не существует каких-либо методик для избавления от такого рода страхов?
Умоляю вас, помогите мне!
Electronic
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты