Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Синдром одиночки

всего : 93
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 14:02:01

всем вам я могу сказать одно, что вы зажратые гамбургерами и интернетом придурки. Вы хоть думали о том как люди 10 лет назад без интернета общались, или 20 лет назад без сотового и пейджеров сохраняли общение, или 100 лет назад успевали на конях с одного города в другой ездить по гостям??? Для людей не стоял вопрос могу я общаться или нет, потому что кроме реальной беседы с человеком не было другого лекарства против чувства одиночества. Люди стремились общаться в реале, потому что кроме этого не было альтернатив.
Такие типы как вы излагают свою философию демократии полного контроля своей жизни в интернете на подобных форумах, пытаться казаться современными, но с жизненными и рутинными проблемами как у всех и понять не могут, что лекарство от вашей болезни на улице, в лице каждого потенциального собеседника.

Чем больше вы в интернете будете ковыряться в своих псевдопроблемах придуманных даградированным интернетом мозгом, тем сильнее вы будете отслаиваться от общества в том плане, что не сможете даже здороваться с незнакомыми вам людьми и превратитесь в бесполезное для общество растение с мнением собственной независимости и тупой демократией.
кракен
хороший человек

На форуме: 5328 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение renmei » 05.12.2010 14:03:41

кстати, где как не здесь (на форуме) я встречаю свое зеркальное отражение. в жизни таких не встречаю совершенно. может быть потому, что многие боятся подать хотя бы виду о своем плачевном положении? ) я очень понимаю вас, Одинокий человек, в таком отчаянии и страхе перед тем, "как жить в этом будущем", я делаю поступки, о которых раньше даже противно и думать было... но этот инстинкт самосохранения свыше меня. отчаянно хватаюсь за жизнь, за последнюю надежду. и все в отчаянии... абсолютно всё. понимая, что надо что-то делать с этой жизню, которая мне была "дарована" какой-то чистой случайностью.... по воле злого рока.....
renmei
хороший человек

Последний ответ: 06.12.2010

Новое сообщение renmei » 05.12.2010 14:36:51

posted by кракен
всем вам я могу сказать одно, что вы зажратые гамбургерами и интернетом придурки. Вы хоть думали о том как люди 10 лет назад без интернета общались, или 20 лет назад без сотового и пейджеров сохраняли общение, или 100 лет назад успевали на конях с одного города в другой ездить по гостям??? Для людей не стоял вопрос могу я общаться или нет, потому что кроме реальной беседы с человеком не было другого лекарства против чувства одиночества. Люди стремились общаться в реале, потому что кроме этого не было альтернатив.
Такие типы как вы излагают свою философию демократии полного контроля своей жизни в интернете на подобных форумах, пытаться казаться современными, но с жизненными и рутинными проблемами как у всех и понять не могут, что лекарство от вашей болезни на улице, в лице каждого потенциального собеседника.

Чем больше вы в интернете будете ковыряться в своих псевдопроблемах придуманных даградированным интернетом мозгом, тем сильнее вы будете отслаиваться от общества в том плане, что не сможете даже здороваться с незнакомыми вам людьми и превратитесь в бесполезное для общество растение с мнением собственной независимости и тупой демократией.

не стоит Вам, кракен, приводить пример наши предков. ПРОЧТИТЕ ХОТЯ БЫ "войну и мир". там, например, люди ооооочень часто поддерживали связь и даже ДРУЖИЛИ только благодаря перепискам. возьмем даже княжну Марью -идеальный пример! дружила она значит со своей подругой Жюли посредством корреспонденции, а потом, когда встретились, то оказалось, что они совсем чужие люди друг другу! так что извольте! и тогда общались вслепую и без интернета!

ничего не заменит живое общение... да-да-да... это прекрасно понятно всем и без твоих воплей. дело в том, что дело-то зависит не всегда от нас! у меня есть огромное желание и стремление наладить общение в реале. НО ситуации бывают ооочень разные. например, поначалу я столкнулась в интернете с одним интересным человеком, там же в интернета и продолжили общение и все это переросло в дружбу... и знаете, я все ожидала момента, когда этот человек наконец предложит реальную встречу??!! однако, нет, о никакой подобной инициативе и намека не было с его стороны! я взяла ситуацию в свои руки. все же встретились. потом опять началось по второму кругу. живем в одном городе!! а месяцами общаемся только по переписке! даже с тем учетом, что ему далеко не импонирует такой способ "дружбы", однако все равно не идет на живой контакт. это меня несколько раздражает, поскольку общение в реальной жизни существенно отличиется: ты чувствуешь человека, как он воспринимает тебя, чувствуешь его настроение, настроен ли он на одну волну с тобой или нет... ограничиваясь интернетом, мы подавляем себя, как живое существо вообще, способное чувствовать и любить. в интернете все это невозможно. от того и столько несчастных страждующих от этих т.н. виртуальных отношений (любви) в сети - одно, в жизни - разительно другое... я очень желаю общаться с этим человеком, и именно в реальной жизни, но он даже конкретно ничего не отвечает на мои вопросы по поводу встреч, и следовательно мне приходится довольствоваться лишь интернет-общением. хотя оно мне уже глубоко приелось. но что Я-ТО могу поделать, если люди сами не идут на реальный контакт???? я признаюсь, что порядком устала от всех этих бесконечных интернет-переписок, (то есть особенно когда живешь в одном городе) но если и покончу с этим, то что дальше?? не останется даже недежды на то, что я вообще хоть когда-нибудь увижусь с этим человеком, как с любым другим, с кем поначалу переписывалась, а потом изредка встречалась, дабы забыть об одиночестве хоть на какое-то время. в общем не все зависит от нас.
renmei
хороший человек

Новое сообщение кракен » 05.12.2010 15:08:04

вот если бы я был в одном городе с тобой, то после таких слов я неприменно попытался бы пригласить тебя прямо щас где-нибудь провести время, например в самом красивом ресторане с китайской кухней. Жалко, что я щас на производственном участке на месторождении... вот странные все таки люди которым судьба все на тарелочке преподносит, например девушку желающая провести время и побеседовать.
кракен
хороший человек

Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение renmei » 06.12.2010 16:07:37

кракен, всегда не против )
renmei
хороший человек

Новое сообщение electron » 06.01.2011 1:17:03

Прочитайте книгу Селенджера - "Над пропостью во ржи"
electron
хороший человек

На форуме: 5296 дн.
Последний ответ: 06.01.2011

Новое сообщение ирина » 17.01.2011 1:27:20

мой парень говорит что он одиночка по жизни ..сейчас мы не общаемся говорит хочет побыть один..что это объясните?
ирина
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение ирина » 17.01.2011 1:37:06

иой парень говорит что он одиночка..сейчас мы с ним не общаемся , сказал что хочет побыть один ..что это? как быть?
ирина
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение mairon » 17.01.2011 2:19:23

есть такое ира . если парень до вас неимел отношений с девушкои продолжительных . ето незначит што он плохои -ето больше он закрыт в себе , и ему нада время штоб все обдумать . посоветовать вам штото незнаю , нада вам такое ждите , нет бросьте, он получит свое одиночество вы будете штото искать другое
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5341 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Santecristo » 17.01.2011 8:21:09

Да, некоторые люди замкнуты, потому что у них были такие моменты в жизни, что им было больно и они не хотят повторять это. Поэтому надо дать время или как-нибуть помочь, но в таких врамках которых ему было легче и лучше.
Santecristo

хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Ksenya » 18.02.2011 20:37:40

Как и вы, одиночка по жизни. Тоже по работе, по делу общаюсь без особого труда (последние года два - раньше еле слово могла вымолвить, руки страшно тряслись, когда с кем-то незнакомым или малознакомым надо было контактировать), непринужденно, но вот с тем чтобы заводить друзей - полный капут.

Пытаясь разобраться, анализирую.

В школе была гадким утенком - рано ростом вымахала, чем выделялась среди сверстников, поэтому надо мной мягко говоря стебались. Ну, что-то вроде школьной дедовщины. Это наделило меня жутким комплексом неполноценности, неуверенностью в себе. Хотя, эти комплексы закладывались и раньше - родителями - в маминой семье тоже всё было не так уж сладко, поэтому свою злобу она, видимо, вымещала на мне, говоря при каждом удобном случае, что я бестолковый урод и т.п. Нет, не подумайте - она совершенно нормальная, просто тогда моя мама являлась неким домашним тираном, сейчас же она другая.

Подруга тогда была единственная и такая же. Кстати, никогда не любила компаний и даже ее, подругу, не хотела ни с кем делить. Лет в пятнадцать решила, что хватит с меня, заставила себя встряхнуться: стала, переступая через свой характер (спокойная, застенчивая), общаться со всеми подряд, хоть мне это и было не так уж приятно, но я понимала - так надо, а с той подругой оборвала все связи. Так до Универа.

Чтобы преодолеть себя, поступила на Журфак. Вы представляете, на Журфак! С одногруппниками дружбы не завязалось. Учусь на третьем курсе, из группы общаюсь в форме "привет-пока" примерно с троими. На втором курсе вдруг сблизилась с недалекой веселенькой девочкой-одногруппницей, сдружились, но тоже всегда был какой-то невидимый барьер. Она-то об этом не задумывается, а я вижу. На этой неделе сообщила, что собирается уехать в Питер на пмж вслед за парнем, с которым знакома не больше месяца. Вот те сюрприз! По сути самый близкий человек уезжает. Хотя, разлад с ней итак бурлит и плещет - я люблю иногда побыть одна, очень люблю покой, терпеть не могу ненужную суету, рациональна. А она - электровеник. Из-за этого постоянные недопонимания, конфликты. Плюс ко всему, после того, как мы сдружились, она стала меньше общаться с другими людьми, а теперь они стали ее избегать. Ей будет лучше, если мы перестанем быть как две Тамары, что ходят парой. Но вот даже с этой Тамарой я не настолько близка...

Что-то мешает. Что? Страх - это первое. Не знаю чего боюсь - того что снова кто-то увидев мои слабости начнет смеяться или боли от потери, все-таки детские чувства покинутости матерью подсознательно остались. Да и вообще, я в детстве мечтала или сбежать из дома, или убить себя. Помню, будучи восьмилетней, пыталась воткнуть себе нож между ребер - не смогла, слабая, только царапины оставила. Сейчас заморочки о самоубийстве исчезли.

Второе. Несмотря на то что выросла в весьма привлекательную особу, неуверенность в себе не покидает. Постоянно роюсь в себе, размышляю, критикую свои действия и даже мысли! Ну, мысли наверное из-за того, что в детстве добрая религиозная бабушка внушала мне, что Боженька всё слышит:-) Детство прошло, а привычка самоконтроля осталась. Летом (больше полугода назад) был сильный срыв из-за расставания с любимым человеком, которому доверяла ну очень сильно. После срыва, вернее его излечения, многое в сознании перестроилось.

Третье. Стала замечать, что свои страхи и комплексы начала прикрывать резкостью, иногда даже грубостью (редко, но бывает). Научилась ругаться с людьми, причем так, что аж перья летят. Осознаю, что так защищаюсь. Но ведь это поставило еще один барьер между мной и ними.

Еще со школьных времен мне постоянно говорили, что мол ты вечно такая грустная ходишь. Провела эксперимент - а ведь и вправду с людьми, у которых с лиц не сходит глупая улыбка, на контакт идут быстрее. Да, люди любят идиотов. Но я не могу - сейчас живу так, как хочется, заставляю себя общаться лишь по работе, по делам.

Своего, того, что хочу, добиваюсь, идя напролом, отгрызая зубами. А вот с людьми не ладится. Просто понимаю, что это ненормально. Сейчас вообще на людей смотреть не хочу - клубочком и на кровать, с книжкой. Ах, да - последние несколько месяцев нашла себе "утешение" в книгах. Никогда не любила читать, а тут - как наркотик. Вчитываешься, окунаешься в этот мир, и ты будто бы там, и никуда не хочется, ничего больше не надо. Читаю всё подряд - от английских романов до научной фантастики. И вылезать из них не хочется...но надо, а то и до психушки недалеко.

Так для чего же я всё это так расписала? :-)
Чтобы еще кто-то попытался поразмыслить, поискать причины - когда знаешь причину "болезни", ее легче "вылечить", зря прямо в корень. Ну и конечно же просто хотелось высказаться. ПРИЧИНЫ В НАС САМИХ, НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА "ТУПОЕ СТАДО"И МОЛИТЬСЯ НА СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ! Это логика обделенного умом супермена.
Ksenya
хороший человек

На форуме: 5253 дн.
Последний ответ: 20.02.2011

Новое сообщение Santecristo » 19.02.2011 7:52:12

Блин, проктический как у меня, но есть некоторые моменты которые отличают нас. Но не об этом. Насамом деле душевную болезнь не льзя выличить, можно тока построить барьер вокруг балезни. Но на это уходит уйму времени. Ахххх... Если бы было так просто, то и не было таких как нас. У читывая, что ещё в продолжение жизни будет накапливаться подобной ерунды, мы станем на мноного сильнее других, потому когда я чувствую свою истенную боль мне кажется, что я готов свернуть горы и многое другое. Но это про меня, а что про вас?
Santecristo

хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

всего : 93
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты