|
KVESTING » 18.08.2011 20:25:19
действительно надоело уже в себя уходить! вроде бы стараешься не думать о проблемах, о завтрашнем дне, о жизненной суете , хочется как то расслабиться , а в итоге под конец дня начинают кипеть мозги , автоматический начинаешь думать о вещах порой самому не понятных! и чем больше проходит времени тем больше уходишь в себя не охота больше что бы близкие мне люди делали больно, а именно кидали, использовали, предавали! видишь знакомых людей(группу ) больше 5-10 минут в общение не могу продержатся охота уйти от всей суеты , но в итоге сидя один охота к компании в общем замкнутый круг как говорится ( сам не знаю, что хочу)
- KVESTING
- хороший человек
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 18.08.2011
Игорь » 03.09.2011 19:47:02
Раскажу свою историю. До школы все было более-менее: самый обычный пацан, гулял, катался на веле, лазил по разным местам, общался с ребятами и девчонками. Ну а дальше, пошло поехало. Развал Союза, родителям некогда, ибо нужно что-то есть. Мать, видимо, ошиблась с мужем. Ситуация с финансами в семье плохая. Это стало одним из поводов для стеба в школе и во дворе (школа рядом с домом, все друг друга знают). Ответить не мог в силу не идеального здоровья, наплевательского отношения отца к воспитанию, да и докапывались обычно компанией, как стая шакалов. А дома отец, который не только не помогал, когда это требовалось, но и сам применял изредка физическую силу и запреты. Рад был бы ходить в секции, как-то развиваться (физически, больше общаться и т. п.), да только денег не было. Тоже самое и про всякие лагеря. В армию потом не взяли по состоянию здоровья. Таким образом, дать нормальное мужское воспитание, научить уживаться с подобными людьми, объяснить в чем причина моих проблем мне было некому. Ну а позже отец вообще ушел из семьи. Так как я был антиавторитетом, мое мнение не принималось всерьез, осмеивалось. Был еще один повод для несоответствия большинству: я не курю и не пью. Ну не считаю я нормальным гробить себя сознательно, тем более, когда и так хватает вредных факторов по жизни. Более того, были и предатели, которых я, по первой, считал друзьями (поливали грязью за спиной, конфликтовали, вешали на меня долги) и был с ними искреннен. В конечном итоге, мнение свое я стал держать при себе, а, значит, постепенно становился замкнутым, нарастив психологическую защиту. Рад был бы общаться больше, но возникали проблемы из-за тяжелого наследия. Приятные люди были, пока учился уже в следующих учебных заведениях. Но не стало общей цели, не стало и их. Лучший вариант для меня - когда человека знаешь долго и есть общие интересы, тогда я чувствую себя хорошо в такой компании. Так с виду и не скажешь, что у человека есть какие-то проблемы с общением. Что касается друзей, то ни один не оказал помощь в трудной ситуации, даже тот, которого я считал самым лучшим (предпочел спасти свою задницу). Да и я больше к ним тянулся и бегал за ними, нежели они за мной. Вывод такой: настоящих Друзей у меня не было. Периодически отгребая проблем, не знал как поступить в конфликтной ситуации (некому подсказать, не хватало нормального отца), тупо предпочитал избегать их: больше сидел за уроками, смотрел телик, ковырялся со всякими железками и т. п., ибо иной раз, было палевно идти гулять. Хотя я любил активно проводить время на свежем воздухе. Более того, я был не один такой во дворе. Знал пару детей из неблагополучных семей, так вот, они тоже страдали подобным образом. Интересно, откуда взялась такая злость у детей? Почему мне не приходило в голову к кому-нибудь докапываться? Быть может это от того, что до них тоже никому дела не было и не было у них интересного занятия? Вот и сбивались такие в стаю, тупо слонялись и занимались всякой хренью? Я же, будучи любознательным, всегда имел интересное хобби, которое не шло кому-либо во вред. Единственно, хоть учителя, мать и брат ко мне всегда хорошо относились, иначе не знаю откуда бы взял столько позитива для компенсации всего того дерьма. На данный момент, вопреки всему, я пытаюсь мыслить позитивно, веду здоровый образ жизни, самосовершенствуюсь, верю в будущее и получаю удовольствие от жизни. У меня есть интересные хобби и я планирую найти себе единомышленников для совместных занятий. А уж там, быть может, я найду ту самую, что будет мне близка по духу и будет принимать меня таким какой я есть. Теперь я взрослый и свободный человек и сам буду решать с кем мне общаться. Ну а товарищам, что гнобили, да Бог им судья. Некоторым судьба уже преподнесла "подарки". Для меня же, они свою задачу выполнили: сделали сильнее.
Желаю всем терпения, удачи в достижении своих целей. Мы не хуже, просто мы другие и тоже имеем право на счастье!
От себя посоветую почитать следующую книгу: Мольц Максуэлл "Я - это Я, или Как стать счастливым" (есть в интернете в электронном виде).
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 03.09.2011
да не важно » 26.09.2011 20:23:00
привет всем!
- да не важно
- хороший человек
-
- На форуме: 5034 дн.
- Последний ответ: 26.09.2011
MYLA » 26.09.2011 21:11:24
Я понимаю, что здесь все авторитетные одиночки..У Вас всех есть поставленная цель в жизни, которую Вы пытаетесь осуществить.. Возможно Вы еще не нашли тех людей с которыми Вам будет интересно, но Вы делаете с этого глобальную проблему..Так как будто это конец жизни.. А как насчет тех людей, у которых эта проблема стоит очень остро, например: люди с агарофобией(боязнь людей) или другими более серьезными психологическими проблемами. Ведь они изолированы от других не потому, что не могут найти людей по интересам, а потому что это возможно и не всегда зависит от их самих..
- MYLA
- хороший человек
-
- На форуме: 5034 дн.
- Последний ответ: 26.09.2011
Lowkarma » 07.11.2011 13:42:04
Имею схожий склад ума и жизни...знаете же, что я думаю?бывали ли у вас такие моменты, когда вы ощущали эйфорию, непреодолимое чувство любви к миру, без границ и принципов???если да, то посторайтесь вспомнить, что вы тогда чувствовали, что думали, мне, к примеру, кажется, что в этом самом моменте кроется ответ на то, как избавиться от синдрома одиночки..Нужно найти максимально комфортную(в эмоциональном плане)для вас оболочку, это и есть ваше истинное эго, нужно стремиться к воплощению его в вашей повседневной жизни, тогда вы будете ощущать желание искать себе подобных, а уж с ними тема для разговора всегда будет находиться максимально быстро, и, что самое главное, эти самые темы придутся вам по вкусу...просто не нужно откладывать это дело в долгий ящик и воспринимать не всерьез, поскольку поиск себя-первое, и самое важное, дело в жизни, на мой взгляд
- Lowkarma
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
sonic_a_s » 08.11.2011 3:56:40
Из личного опыта могу сказать только одно...Не скрывайте своё отношение к знакомым, друзья и людям вообще... Такие люди как мы являются связующим звеном.Единственный наш порок(если ты не врешь самому себе, и другим)- реальный взгляд на происходящее.Чаще всего мы являемся слушателями, из за того что, то что происходит вокруг и в нашей жизни воспринимается нами очень обыденно...Чаше всего вызвано сильными переживаниями в детстве и юности и наличии такой черты как "самоедство"(когда грызёшь себя за нелепые и неважные ошибки)она и приводит к обесцвечиванию мира в твоих собственных глазах).
P.S. Если нечего сказать помолчи, ведь слушать великое умение и дано оно не каждому.... Не можешь выразить словами твори рукам...
Sonic_A_S@mail.ru Мужчина Водолей 26 лет.
- sonic_a_s
- хороший человек
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 08.11.2011
Криптонит » 13.11.2011 18:48:21
Разве Одиноким быть плохо ?
- Криптонит
- хороший человек
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
Мари » 02.12.2011 15:18:21
не уверена, что от одиночества надо уходить, снимать "панцирь". ведь человек не просто так его когда-то вырастил. мы отличаемся от остальных людей так сильно, что настоящими они нас просто не воспринимают. я это знаю наверняка потому, что живу и успешно работаю, и все хорошо, пока не делаю ошибку - показываю настоящую себя. люди любят картинки, образы, несуществующие, сказочные... они фанатеют от нереальных сочетаний качеств, а мы, как правило, мастера маскировки=). этим проще пользоваться, чем отказываться от этого. это нелегкая жизнь, но отказавшись от нее, поверьте, не вы не выберете более простое... мы созданы для того, чтоб породить маленькую сказку, легенду, понизить энтропию общества, так сказать. и это прекрасно. мы уникальны!
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
Мари » 02.12.2011 15:21:36
posted by Lowkarma Имею схожий склад ума и жизни...знаете же, что я думаю?бывали ли у вас такие моменты, когда вы ощущали эйфорию, непреодолимое чувство любви к миру, без границ и принципов???если да, то посторайтесь вспомнить, что вы тогда чувствовали, что думали, мне, к примеру, кажется, что в этом самом моменте кроется ответ на то, как избавиться от синдрома одиночки..Нужно найти максимально комфортную(в эмоциональном плане)для вас оболочку, это и есть ваше истинное эго, нужно стремиться к воплощению его в вашей повседневной жизни, тогда вы будете ощущать желание искать себе подобных, а уж с ними тема для разговора всегда будет находиться максимально быстро, и, что самое главное, эти самые темы придутся вам по вкусу...просто не нужно откладывать это дело в долгий ящик и воспринимать не всерьез, поскольку поиск себя-первое, и самое важное, дело в жизни, на мой взгляд
так ведь дело в том, что подобные нам - социопатыХ))))
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 4967 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
Иннокентий » 08.03.2012 20:48:58
забавно видеть столько одиночек вместе... даже мое собственное, ценимое и сердцу дорогое одиночество смиренно отступило, перед едва живым интересом к форуму. даже не знаю, что можно еще добавить, кроме как - делитесь радостью с другими людьми и не отказывайтесь от заслуженной награды.
желаю всем быть непотревожеными)))
- Иннокентий
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Ксения » 13.03.2012 23:34:09
Ну видимо я тоже "одиночка"))))) Меня не тянет общаться с людьми, но я не считаю это комплексом или своим недостатком. Просто я с детства такая. Мне не интересны были игры в дочки-матери и в прятки в детстве. Мне не интересны были бесконечные обсуждения мальчиков в школе и в подрастковом возрасте. А сейчас мне не интересен пустой треп о семье-работе-шмотках-клубах, и безумно раздражают сплетни из разряда "а он ей сказал, а она посмотрела, а он ушел, а потом пришел, а она его послала, а потом передумала...." ну и все в таком духе. В детстве я ездила с родителями-артистами по гастролям, выступала сама, помогала с реквизитом. В подростковом возрасте занималась вокалом, играла на гитаре, пианино, ходила в театральную студию. Сейчас я увлекаюсь рукоделием, а многие считают, что "это все херня", мол "заняться нечем". А мне все равно, я занимаюсь тем. чем хочу, чем мне интересно. А по поводу друзей могу сказать так: наверно не может быть ДРУГА в правильном понимании этого значения. Для меня друг, это тот человек, который тебя всегда поддержит, который будет искренне радоваться с тобой твоим успехам, и который будет плакать вместе с тобой, когда у тебя горе. Который ради тебя бросит все и примчится к тебе в 3 часа ночи. Который не будет смеяться над тобой, когда у тебя что-то не получается и не будет тебе завидовать, когда у тебя происходит что-то хорошее. Естественно все это должно быть взаимно! А еще важно, чтобы друг не садился тебе на шею! И еще друг это тот, с которым можно не только поговорить, но и помолчать, и чтобы это не напрягало и не было ощущения, что "пауза затянулась, надо что-то сказать, а сказать нечего! SOS".Я таких людей, к сожалению не встречала! Вернее были у меня несколько подруг, с которыми поначалу все так и складывалось, но потом все изменилось и по разным причинам я отошла куда-то даже не на второй, а пятый план. Нет, я не претендую на то, чтобы друг посвящал мне себя целиком и полностью и все свободное время тратил на меня, но когда у меня серьезные проблемы, я хочу, чтобы друг был рядом и протянул руку помощи. А сейчас есть такие подруги, точнее очень хорошие знакомые, которые вроде и помогают, но в то же время могут высмеять, унизить, сесть на шею. Не хочется порой с ними общаться, но ведь с кем-то надо же! Я осознаю, что сама перестаю общаться с людьми, сама сознательно отстроняюсь от них. Мне тоже не понятно, зачем мне общаться с людьми, с которыми я уже не учусь-не работаю? Мне вполне комфортно в одиночестве, я всегда найду чем заняться, но иногда мне хочется кому-нибудь выговориться, с кем-нибудь поболтать, посмеяться. Но, как правило весь этот энтузиазм исчезает через полчаса после начала общения, становится скучно, не интересно и хочется слинять! И меня это вполне устраивает! Хотя многим это и не понятно! Но тем не менее, я не перестаю мечтать о настоящем ДРУГЕ!
- Ксения
- хороший человек
-
- На форуме: 4865 дн.
- Последний ответ: 21.03.2012
Катя » 14.03.2012 1:50:26
posted by Ксения Ну видимо я тоже "одиночка"))))) Меня не тянет общаться с людьми, но я не считаю это комплексом или своим недостатком. Просто я с детства такая. Мне не интересны были игры в дочки-матери и в прятки в детстве. Мне не интересны были бесконечные обсуждения мальчиков в школе и в подрастковом возрасте.
ничего. все мы так говорим. а потом приходит время и .... пиленки... распашенки... кашки... ревность... быт... а хочется в детство! и быть беззаботной, никому не обязанной, ничего не должной!!! но видно на этой планете так жить вечно нельзя...
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4866 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
всего : 93 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|