Как найти цель в жизни?
Karamelka » 18.04.2006 19:46:00
Вот и ещё одна проблема... Сколько времени прошло с тех пор как я закончила школу... Ни много ни мало- пять лет! После школы как это водится все разбежались и пошли своей дорогой, с некоторыми созванивалась, кого-то встречала на улице, все же живём бок о бок в одном районе. Последние два года я наверное не видела никого.. А сегодня случайно столкнулась сразу с двумя бывшими одноклассницами... Обрадовались встрече, как водится остановились и начали спрашивать друг у друга, как дела, как жизнь, кто где обитает, кто как устроился... Поболтали минут 20 и разошлись. А на душе вдруг так пусто стало... Послушала я их: кто-то учиться в институте, работают по специальности, не жалуются, получают хорошие деньги, добиваются чего-то, к чему-то стремятся и думают о будующем, в свои 20 лет они уже добились чего-то, пусть не так многого, но они идут к цели.. А я... Я... Мне нечем даже похвастаться, я не могу собой гордиться! Что я имею за душой? 11 классов образования, работу не пыльную, но малооплачиваемую со стабильной зарплатой, которой вечно не хватает...и...и..больше ничего... Я!!! Неужели я хуже других???- закрадывается мысль в моей голове! Я тоже хочу чего-то добиться в этой жизни!!! Только одно НО- я не знаю чего я хочу! У меня нет цели! Подскажите, как мне её найти?