Может я моральный урод?
Klever » 21.03.2006 12:57:00
Вот какой вопрос мучает меня уже год: большинство моих подруг-ровесниц (нам по 25 лет) принялись активно рожать, и, таки родили себе маленьких ангелочков. отныне на всех наших приятельских встречах я только и слышу сюсюканье и разговоры о памперсах-поносах-больных животиках. я же сижу и глазами хлопаю - ну нет у меня детей, и разговоры мне эти противны...А подруги мои, насюсюкавшись и наговорившись, ко мне пристают - рожай, мол, скорее. Но я-то НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! Сейчас не хочу, понимаю, что рано или поздно придется пойти на сей смелый поступок и подарить миру свое продолжение, но сейчас я не готова ни морально, ни физически. Однако, благодаря стараниям своих подруг молодых мамочек чувствую себя изгоем и старухой (стращные истории про то, что с вступлением в 25-ти летие я перешла в разряд старородящих). понимаю, что комплексую зря - ничего страшного, всему, как говориться, свое время, и все же чувствую а-а-агромный дискомфорт.мне теперь и поговорить-то не с кем, так как все на своих чадах зациклились. Да, и рожать сейчас, поддавшись стадному чувству, ну совсем не хочеться! Поддержите меня, пожалуйста, посоветуйте, как избавиться от вновь приобретенного комплекса.