Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться в себе

помогите разобраться в себе

Новое сообщение Обычный Человек » 14.04.2006 14:40:00

Немного о себе: 25, программист, без причины не агрессивный.

Две ситуации из жизни:

1) Вторая половина дня. Собираюсь отвезти ребенка в поликлинику. Выхожу из дома, завожу машину, запираю ее, оставляю прогреваться иду домой за своей маленькой пятимесячной дочкой. Через пять минут возвращаюсь, убираю обороты двигателя на минимум, стою с дочерью на руках, жду жену. Рядом прогуливается семейная пара под тридцать, с двумя детьми.

где-то в течении минуты мужик из этой пары обращается ко мне достаточно грубым тоном:

- Молодой человек у Вас ум есть?
- В чем дело?
- Ты прогреваешь тут машину, тут дети гуляют.
- Сейчас жена придет - уедем.
- Ты чего не понял - быстро убрал и в следующий раз ставь ее в дальнем конце двора.
- Ты мне что приказываешь что-ли?

*в ответ мужик несколько отходит и бормочет что-то невнятное на тему "уроды всю страну засрали"*, я отворачиваюсь, стою жду жену

через минуту мужик опять вскипает:
- ты чего не понял, быстро заглушил или уехал, у тебя будут проблемы
- ты чего мне угрожаешь что-ли? *начиная раздражаться*

*мужик невнятно что-то несет про то что ему уже тридцать лет и он не будет мне угрожать, а у меня просто будут проблемы*, игнорирую

еще через минуту мужик бежит на меня (я стою с ребенком на руках) c явным намереньем заглушить мою машину самостоятельно, толкаю его правой рукой в грудь "Ты чего охренел что-ли, ты че делаешь?, он мне в ответ говорит "Клади ребенка, ща поговорим по-мужски" и отходит к ближайшей лавочке кладет сумку (внешне очень крупный и уверенный в том что должен внушать этим страх или уважение), я уже сильно взвинченный говорю "не проблема!" и отдаю ей ребенка кстати подошедшей жене и уже плохо сдерживая свою злость иду на него (сам я по себе высокий и худой, интеллигентного вида человек, но цену себе и возможности свои знаю - у меня очень сильные для своего веса прямой правый и левый крюк, хотя уже больше двух лет я спортом не занимаюсь). И в этот момент мужик начинает нести что-то навроде "мне уже тридцать лет, ты чего думаешь я тут с тобой драться буду, да я с тобой даже разговаривать не стану ... и вообще посмотришь у тебя проблемы будут". После этого окончательно выведенный из себя и плохо контролируя себя, я очень грязно ругаюсь и посылаю его очень далеко, к этому моменту вокруг собирается уже толпа из местных старушек которые оказываются на его стороне, я сажаю жену с ребенком в машину и уезжаю ...

Мне стыдно что я не смог сдержаться и позволил себе очень грязно выражаться при детях и женщинах. Я знаю что машину там греть не надо было, в этом я не прав, но тон который этот мужик завел с самого начала был настолько оскорбительный, что делать что-то не было никакого желания, а потом он меня просто вывел ...

После этого я около суток не мог успокоиться и был во взвинченном состоянии.

2) Второй случай тоже конфликтный, но в этот раз вести себя я старался по другому.

Еду с работы домой. Въездов в наш двор несколько, тот по которому в этот раз въезжал я - очень узкая дорога (две машины не разъедутся), которая проходит мимо подъезда одного из домов двора, обычно автолюбители, живущие в этом доме ставят машины двумя колесами на бордюр либо уезжают что называется по первому зову. В этот раз все произошло по другому, по средине дороги передо мной стояла тонированная десятка, за рулем и на пассажирском месте были люди. Я плавно подкатываюсь к ее заднему бамперу и легонько бибикаю (гукаю) одновременно "стреляя" дальним ему в спину. В машине движение, ну думаю сейчас подвинуться и тут проходящая мимо десятки девушка узнает кого-то в ней подходит к машине, правая дверь открывается и они начинают мило беседовать. Я немного обалдевая еще раз гукаю со смыслом "эй ребята вы про меня не забыли", при этом разговаривающая девушка очень раздраженно говорит "ну сейчас" и они продолжают разговаривать, я жду еще с полминуты и уже сигналю основательно, при этом второй собеседник высовывается из машины (это тоже оказалась девушка) и что-то говорит, из за шума двигателя и расстояния я не расслышал точно, но это было что-то навроде "с другой стороны объедешь" достаточно грубо, на дальнейшие сигналы машина не реагирует ... в этот раз я почему-то не стал ничего говорить, хотя меня и порядочно взвинтило такое поведение, а просто раздраженно взревев двигателем сдал 30 метров назад и въехал во двор по другому въезду ...

И опять таки ни смотря на мое в этот раз сдержанное поведение, я ходил взвинченный весь день и мне кажется мне даже было хуже чем если бы я выплеснул на сидящих в машине свои чувства.

Почему я в при любой стратегии поведения чувствую себя неудовлетворенным и долго нахожусь во взвинченном состоянии?
Обычный Человек
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты