ОТВЕТ "ДОКТОРУ"
Красавчик-Умник » 12.04.2005 7:26:00
Меня удивляет что такую чушь пишет человек называющий себя врачём. Да ещё мужчиной... а может - это женщина? Есть у меня такое подозрение - но ладно , речь не об этом.
Глупо утверждать что онанизм ведёт к потере сил , вредит физическому развитию , интеллекту и прочему. Это просто - абсурд. Я даже не буду углубляться в детали , а скажу просто: В ПРИРОДЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕТ - в том числе нет лишних желаний , так что ЕСЛИ МАЛЬЧИКУ ХОЧЕТСЯ МАСТУРБИРОВАТЬ - ТО ВПЕРЁД!
В пользу того что статью писала женщина ничего не знающая о мальчиках свидетельствует неупоминание такого явления как ПОЛЮЦИЯ. Объясняю: если бы я с 14 лет регулярно не дрочил , то постоянно пачкал бы трусики и вынужден был бы пропускать регулярные тренировки из-за того что трусики надо было бы стирать. Если нормальный мальчик с 14 до 20 не онанирует , то примерно КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ из него будет вытекать сперма - во сне причём сопровождаться это будет весьма эротическими видениями. Так что дрочи-не-дрочи , а удовольствие всё равно получишь. Далее - лучше таки подрочить - это упражняет "то место" , что потом сразу замечают девушки. Вот поэтому 90% мальчиков нормально дрочат и никакими особенными болезнями не страдают. А насчёт фигуры и интеллекта , могу сказать что их наличие определяется другими факторами , напрямую с сексуальными темами не связанными. Вот так , дорогая "докторша" и не бойся что мальчики всю свою энергию спустят в унитаз , а для тебя ничего не останется. Глупая.