Мне очень нужен совет и ваша помощь!!!
Karamelka » 16.04.2006 12:06:00
Я из Москвы, мне 20 лет, работаю, в этом году собиралась пойти учиться. Мой молодой человек из другого города за 1800км от меня, хочет чтобы я переехала к нему, предлагает руку и сердце. Мы любим друд друга и хотим быть вместе. У меня стоит большая проблема, что мне делать? Родители меня никогда не поймут, если я уеду из столицы! Учиться он предлагет мне там, и работу говорит найдём и жить будем вместе. Но как, как мне, человеку, который родился и прожил в Москве, покидать этот город, покидать родных и близких, друзей, родные стены? Как? Он военный, рабртает по контракту, говорит, что когда приехал туда, у него тоже никого там не было, ни друзей, ни родных, и нечего, все приложилось со временем, говорит, что не вечно же я буду сидеть с родителями, нодо строить свою судьбу и семью. В столицу он не видит смысла жить, так как жизнь здесь дорогая, своего жилья нет, прописки у него нет и работы хорошей найти будет трудно. Я все понимаю умом, и сердцем хочу быть с ним, но душа привязана к родному дому и родителям. Я не представляю, как я уеду и не буду видеть их. Помогите пожалуйсто! Что мне делать? Я запуталась, я разрываюсь на части! Я страдаю!