Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

комплекс неполноценности

комплекс неполноценности

Новое сообщение ispugannaja » 29.04.2006 10:32:00

Здравствуйте!
У меня очень сильный комплекс неполноценности, который сейчас просто не даёт мне жить.

Ситуация: мне 23 года, я одинока, усталая и свет не мил. А всё из-за того, что у меня рост всего 152 см. Меня лично это не сильно напрягает, надеваешь ботинки на платформочке - и уже 160... можно жить, и с лицом всё хорошо, я симпатичная, и фигурка хамечательная, подтянутая. Но люди. Куда бы я не приходила, всегда мне скажут, что я маленькая. В машину садимся большим количеством народа - кто-нибудь сразу берёт меня на колени, и говорячт, как хорошо что ты маленькая, легче поместиться. Торопимся куда-нибудь - мне говорят, ни фига себе, как ты быстро ходишь... И куча вот таких мелочей ежедневно. То есть, ничего обидного а так, скорее игривые замечания. Выделяют меня из большинства именно из-за маленького роста.
Но бывают и очень неприятные штуки. Например, в детстве меня дразнили обидными кличками... Я это стараюсь забыть, но рана в душе, наверное, навсегда останется. Когда средний рост девушек - 170 см... по-неволе чувствуешь себя неполноценной.

А тут на работе вообще ужасная вещь произошла. То-ли шутка? То-ли нет... Пришел к нам куръер, олчень-очень маленький, мне по плечо. И вдруг мне говорит один парень: это твой жених приходил? Я села. Я не знала, что ответить. Я же нормальная. Таких маленьких как я - каждая 10-я девушка. И живут же. Я же не урод. Почему мне это сказали?
Парень дурак и шутник - сочетание отвратительное, и не поймёшь иногда, когда он шутит, а когда правду говорит. Глуп и самовлюблён, мелет полу-адекватную ерунду, шутит не переставая со всеми.
НО: а вдруг он серъёзно??? То есть, это вполне серъёзно звучало, не как шутка.
Я, конечно, ответила ему шуткой: нет, это не мой жених, это твой сын. Он поддержал это развитие, стал фантазировать на тему.
Но я домой еле доехала. А потом поняла, что домой идти не могу. Жизнь закончилась. Это значит, что меня лилипутом каким-то считают? Но как же жить, когда ты смотришь в зеркало и видишь там нормальную симпатичную девушку, и все тебя говорят, что ты симпатичная. И к маленькому росту с симпатией относятся. И ты живёшь и строишь какие-то планы на будущее, и всё хорошо, и вдруг такой удар. Ну как после этого жить??? Неужели рост 152 см для девушки это приговор???

Я в среду чуть не покончила с собой. Я не могу больше чувствовать себя неполноценной. Как жить, когда я теперь всегда буду знать, что люди вот ТАКОЕ про меня подумать могут??? А наплевать на мнение людей не получается. Я не могу общаться, когда знаю, что, оказывается, кто-то меня уродом воспринимает. Как можно при этом быть норамльной? Да я ни одной улыбке не поверю больше.

Пожалуйста, будьте аккуратнее в комментариях - я сейчас дико ранима.
ispugannaja
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты