Сон ...
Wergel » 30.04.2006 18:06:00
Уже месяца 2,5 как постоянно хочется спать.
До этого наоборот, просто не могла заставить себя успуть. Ложилась и в 5, и в 6 утра, а то и вовсе не спать могла по 2 суток и чувствовала себя прекрасно.
Это длилось примерно месяц. Как раз там госы были и подготовка к ним так что в самый раз. И не уставала и успевала все делать.
дальше решила что так нельзя, у организма должен быть режим хоть примерный. Начала заставлять себя ложиться не после 2.
Жестокое было время, не спала часами, а то и вовсе не спала. И снилось фиг знает что, неспокойное состояние было постоянно. Пришлось перед сном пить валерьянку.
Помогло на немного, в том смысле что не снилось все подряд.
И тут как раз весна... и диплом.
Спать хочется постоянно, времени не хватает его делать, точнее все время что я за ним провожу меня в сон клонит, стараюсь отвлечься на пол часика, на форум загляну, то схожу куда(хоть до магазина), то в чат, то телевизор посмотрю, то чай попью(а от чего мне потом еще больше спать хочется), и возвращаюсь…
время идет, а в связи с постоянным желанием спать дело движется медленно.
Стараюсь спать не меньше 9 часов в день, порой даже 11(это когда вообще встать не могу). Удается, но не помогает, встаю… 2 часа еще думать могу и все, и снова спать хочется.
Занимаешься на "автопилоте".
С утра с трудом вспоминаю, что это за файл и когда это я его успела уже создать.
Это уж слишком
Начала пугаться.
Сегодня легла в 3 встала в 12. уже с 15 спать хочу не могу как.
как тут можно что-то делать?
Пила витамины какие-то специальные для студентов, как раз чтоб спать постоянно не хотелось.
Нифига!
Спать больше совесть не дает, время то идет.
А днем не могу нормально работать т.к. постоянно отвлекают, то туда то сюда, по этому и приходиться ночью делать.