растования и новые встречи с одним и темже человеком
Ната и ЛИ » 28.04.2006 15:44:00
Мне около 26 ему примерно также знакомы около трех лет, бывали периоды когда жили вместе, когда просто встречались, когда растовались и не общались совсем, и сново встречались. Вместе нам хорошо, растовались тогда когда начинались проблемы с деньгами, здоровьем , жильем. онташения сново наложивались когда проблемы решались. Таперь мне хочеться стабильности, уходы, приходы, растованья надоели, по крайней мере мне. Хочу быть уверина что могу на него положиться и что может например снимать квартиру вместе и он неуйдет, из-за того что начнуться какие-то проблемы. Он по моему мнению человек видомый, на него оказывает большое влияние его друг. каторый уже женился развелся и сменил кучу любовниц, везде его за собой таскает, а я видно очень мнешаю такому положению дел когда появляюсь. И друг начинаеть его буквально увадить, дискредитировать меня в его глазих и пр. А как только у нас возникам проблема. он идет советаться с лушем другом. Друг естествено настаиват, уговариват и приводет все плюсы ЗА что бы меня брость. Потом видно страсти утихают и нас опять тянет друг к други. Как зделать эти онашения постояными ??