Домашний тиран
Shnjepa » 29.03.2006 14:27:00
В голове каша полнейшая и проблему даже сложно как то скомпоновать, но хочется с кем то поделится. Вот сижу и думаю: расставаться с любимым человеком или попробывать ещё раз. В последний раз. Мне 30, ему 26. У меня ребёнок от первого брака. Вместе мы уже два года. Заботливый и внимательный человек, очень ласковый, ответственный, стал хорошей заменой отца моему ребёнку, способен радоватся самым простым вещам. НО....при этом очень вспыльчивый, агрессивный, часто оскорбляет (сука, свинья, мешок, топор, еб..я баба, скотина), безпричинно придирается (может легко назвать свиньей за обувь, которая стоит не на месте, может наорать так, что внутри всё трясётся), короче постоянно тиранит, и.. бьет. Я хоть уже немного и привыкла, но всё равно каждый раз испытываю шок из-за его слов и дейсвий. Я как бы постоянно зализываю раны, стала безрадостной и апатичной, нет желания что либо делать, хотя по сути я человек очень подвижный и целеустремлённый. С одной стороны, конечно ясно, что расставание неминуемо, но с другой стороны, я люблю его и хочу попробывать все возможности до конца, что бы сохранить отношения. Сейчас он ждёт моего решения, конечно я не стану продолжать отношения, если он не изменися. И вот в чём вопрос может ли он изменится, если он сам при этом захочет, ведь он уже взрослый человек?