Скажите, что это чушь собачья.
seida » 25.04.2006 18:12:00
Люблю ходить и учиться танцам разным, и иногда думаю: а что думают про меня преподаватели? может, они там про себя думают: че эта безвольная дура год к нам ходит и все так же тупит?
А я ж ни на что не претендую. для меня повторить какие-то движения, и ощутить синхронность и попадание - уже чудо.
Вся фишка в том, что по воспоминаниям, какая я была в дестве и разговорам на тему оправдала ли ожидания, я ощутила, что про меня все чуть ли не до рождения решили, что "девочка неуклюжа и у нее абсолютно отсутвсвует пластика. на танцы?? нечего даже и пытаться, при такой безнадеге, да и зачем?? (пускай останется такой, как мы придумали - тихой мирной и неуклюжей)". Впрочем, вместе с ними и я не мыслила себя на подобных зантиях, это относилось к чему-то из другого мира, не имеющего отношения ко мне.
Вот я и довольствуюсь малым, и улучшаю свою уклюжесть, только и всего. Уж это-то вполне реально. а, если буду проявлять упорство, будет ничего так, вполне пристойно получаться для несведущих. Да, хтелось бы на достойном уровне (хотя, как там сравнивают и с кем?), но в глубине души я не верю, что я таки попаду в "иной мир, в котром нет места таким неуклюжим и неумеющим танцевать, как я".
Хотя умом я понимаю, что дело не то что бы в выдающейся пластике, а в силе воли, желании... и что все это изначально - просто вздор.. и вообще, мало ли что про кого решил.
Короче, нужно самую малость - подтвердите, что это чушь какая-то