|
Боль в душе от расставания...
Солнышко » 13.04.2005 12:00:00
Мне, вероятнее всего, предстоит сегодня расставание с любимым. Мне очень тяжело на душе... Я не жду ни от кого никакой помощи, просто хочется немного "поплакаться". В среде близких мне людей я этого сделать не могу. Для них изначально наши отношения были чем-то странным, нереальным. Мы встречались четыре месяца. Он очень добрый и хороший, хотя, честно признаться, мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к его далеко не привлекательной внешности. Кроме того, своим странным поведением и неординарными поступками он шокировал весь город (личность в нашем городе он довольно известная). По-началу я избегала его ухаживаний, впрочем, как и ухаживаний других мужчин на протяжении 1,5 лет (после неудачно завершившихся отношений), но спустя какое-то время меня покорили его искренность, заботливость, доброта. Короче, я влюбилась. И мне было наплевать на то, что говорят другие. С его стороны я тоже чувствовала проявление чувств, хотя о любви друг другу мы никогда не говорили. Секс с ним был чем-то фантастическим. Я чувствовала себя счастливой. Единственное, что омрачало мне настроение, это его "мальчишники". Мой любимым ни при каких обстоятельствах не пропускал ни одной ежесубботней встречи в кафе со своими прителями. Это было как закон. Наши встречи могли отдвигаться, переноситься, но только не мальчишник. Я понимаю, что мои претензии выглядят довольно эгоистично, но что поделать, если меня это огорчало. Да, у меня много подруг, друзей, увлечений, которым я уделяю немало времени, но мне хочется и побольше времени быть с ним. Правда, я не показывала ему явного недовольства, но он и сам видел, как падает мое настоение, когда он отправлял меня на такси домой, если предстоял мальчишник. Сначала мне очень нравилось то, что я спокойно могу ходить на встречи с подругами и это не вызывало сцен ревности и упреков. Но до поры до времени. Мое терпение лопнуло, когда он с легкостью отложил наше долгожданное свидание потому, он "случайно встретил друга", с которым, кстати, виделся только накануне вечером. Поскольку я человек очень эмоциональный, я стала по телефону требовать немедленной встречи в этот же день, чтобы обсудить дальнейшее наших отношений. Он перенес нашу встречу на следующий день, потом еще на следующий, опять на следующий... И так до сегодняшнего дня. Больше чем уверенна, что сегодня он опять не сможет. Вчера состоялся телефонный разговор, во время которого я сказала, что если у него не хватает времени для наших отношений, то не лучше ли нам их тогда прекратить. На это он ответил, что чем дальше, тем больше мы привязываемся друг к другу и в дальнейшем прекращение отношений будет более болезненным. Я сказала, что если он решил расстаться, то значит так, наверное, будет лучше. Он говорит, что не он это решил. Как видите, финал очевиден. Больно, ой как больно его терять. Но привязать к себе его я ведь не могу. Человек уже 10 лет ведет холостяцкий образ жизни. Его он устраивает. Скорее всего ничего менять он не хочет. А вот привязаться к женщине он боиться. Боится быть в ответе за "тех, кого приручил". Но ведь не всю же жизнь так жить. Ему ведь уже 40 (он на 10 лет старше меня). Неужели ему нравится одиночество и случайные связи с доступными женщинами, перед которыми не чувствуешь ответственности.
- Солнышко
- полноправный участник
-
Alja » 14.04.2005 15:44:00
Солнышко, не грусти и не торопись. Ну куда ты так бежишь, совсем нет необходимости именно сейчас поставить все точки на i. Поживи немного для себя, ну как будто ты уже с ним рассталась, тем более он не рвется на встречи ... Отвлекись ты от этой проблему, ну как будто он уехал в командировку и ты его не видишь просто потому, что его сейчас нет в городе. Пусть чуть улягутся эмоции... и если тебе кажется, что он сам за это время непременно что-то решит - то это не так. У нас бывает идиотские порывы все "держать в своих руках". А ты отпусти на самотек. Расстаться, может быть, и рпидется. Но пойми, если человек не готов к семье, то он не готов, насильно не затянешь... Видимо, он действительно приемлет только такие отношения, которые ПОКА не ущемляют его. Но ведь если у тебя будет своя жизнь, то ты и не будешь его напрягать и не будешь напрягаться сама. А он привыкне...наверное, может быть. Только нужен ли он тебе, а? Может потихоньку приучить себя к мысли, что есть и другие мужчины. Нам почему то всегда кажется, что все! больше мы не встретим нормального человека. Но ведь встречаем, если глаза открыты и смотрят на мир, а не затуманены все время слезами. В общем, не кисни, держись...
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7392 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наталья » 15.04.2005 2:41:00
Милая Солнышко. Правда, постарайся думать , что этот человек уехал навсегда из города и ты никогда больше его не увидишь. Оплакай это событие, но тут же поймешь, что для тебя то жизнь продолжается. Такое его отношение к тебе, может говорить не о том, что он боится привязанности, а о том , что это самовлюбленный тип, живущий в свое удовольствие. Я очень долгое время принимала желаемое за действительное, думала, что человек любит, но его что-то держит. Все это чушь, пойми, если человек любит, его ничего сдерживать не будет, по крайней мере он будет с тобой честным. Кстати, мы с тобой где-то ровестницы. Улыбайся. А на счет глаз, затуманенных слезами, чистая правда, света белого вообще не видно.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7425 дн.
солнышко » 15.04.2005 11:46:00
Аля, Наталья! Большое спасибо за поддержку. Кстати, Наталья, мы с тобой не только ровесницы, но и тёзки. Да, дорогие мои, я умом понимаю, что это мне не нужно (в который уже раз?!), но сердце-то болит. Стараюсь отвлечься, загружаю себя работой, встречаюсь с друзьми, а все-равно все время думаю о нем... Да еще его эти вечерние звонки: "Как ты? Как дела? Все такая же красивая?" Ну-зачем-он-это-делает? Я говорю с ним бодрым, веселым голосом, рассказываю о каких-то своих мелких проблемах (как-будто они меня волнуют больше, чем он). Ах, как я ненавижу притворяться и врать! Это противоречит всему моему естеству. Зачем же он меня мучает? До сих пор он оттягивает нашу встречу, пресекает все мои попытки всё решить по телефону. Каждый раз в конце разговора говорит: "До встречи!" Никогда не замечала за ним, чтобы ему доставляло удовольствие причинять боль, унижать, мучать. Наоборот, он всегда старался делать людям добро, никого, даже букашку, не обидеть. Почему же он так поступает со мной? Не помню ни одного случая, ни одного поступка, чем бы я могла заслужить от него такое отношение. Я так долго не открывала мужчинам свое сердце. В нем я увидела доброту, тепло и бескорыстие, которых мне так не хватало. Да, я привлекательная женщина, очень много мужчин пытаются за мной ухаживать, но это все не то... Глаза у них холодные... В голове на первом месте рассчетливость и престиж. Им не нужна моя душа, им нужна красивая, умная и стильная кукла. Мой любимый один из немногих, в чьих глазах я увидела хоть искорку тепла. Он не зациклен на деньгах (хотя у него они есть). Теперь вы понимаете как тяжело мне его терять...
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7496 дн.
Голубка » 15.04.2005 12:50:00
Дорогая Солнышко! Мне искренне жаль вас... Может стоит всё сделать наоборот? Когда он позвонит, не притворяться и высказать всё как есть, выплеснуть всё что болит в душе, и когда он скажет следующее "До встречи" сказать, что больше встреч не будет. Дело в том, что человек по своему какомо-то непонятному строению эгоист. И может он поймёт что теряет нечто большее чем привязанность. А если не поймёт... значит как говорят не судьба. Человека в таком возрасте уже не перевоспитать, и к сожалению не переделать, да и нужно-ли? Искренне Ваша новая знакомая...
- Голубка
- хороший человек
-
- На форуме: 7384 дн.
солнышко » 15.04.2005 14:19:00
posted by Голубка Дорогая Солнышко! Мне искренне жаль вас... Может стоит всё сделать наоборот? Когда он позвонит, не притворяться и высказать всё как есть, выплеснуть всё что болит в душе, и когда он скажет следующее "До встречи" сказать, что больше встреч не будет. Дело в том, что человек по своему какомо-то непонятному строению эгоист. И может он поймёт что теряет нечто большее чем привязанность. А если не поймёт... значит как говорят не судьба. Человека в таком возрасте уже не перевоспитать, и к сожалению не переделать, да и нужно-ли? Искренне Ваша новая знакомая...
Привет, Голубка! Спасибо за совет, но это я уже пробовала. С моего эмоционального звонка и начался наш конфликт. Если бы я молча отреагировала на то, что он перенес наше свидание по причине случайной встречи приятеля, наши отношения продолжались бы. С одной стороны, может показаться, что я какая-то нервная идиотка, которая из ничего сделала проблему. Но это не так. В общении с людьми я очень выдержанный и лояльный человек. Даже сама не знаю, как так получается, но эмоции у меня всегда бурлят только в интимных отношения. Может быть это эгоистичный протест против того, чтобы мною не принебрегал любимый человек? Незнаю. А теперь получается, что я сама спровоцировала разлуку. Подсознательно я заставляю человека "прогнуться". Мой любимый воспитан в традициях патриархата (у него восточные корни), где последнее слово принадлежит мужчине. А тут вдруг я начинаю, хотя и неосознанно, категорично ставить его перед выбором:"Или ты меняешься, или мы расстаемся". Может он и боится, что пойдя мне на уступки, я подумаю, что им можно манипулировать. А он этого не хочет. Да и расставаться не хочет, вот и оттягивает разговор. Я не знаю, так это или не так, я просто аналазирую. Это один из варианов сложившейся ситуации. Хотелось бы услышать мнение мужчин, у мужчин ведь психология несколько отличается от женской. А еще хочу услышать мнение мудрой и доброй Светланы из-за океана.
- солнышко
- полноправный участник
-
Adel » 15.04.2005 15:45:00
Здравствуйте дорогая, Солнышко. Ваше сердце болит оттого, что прынцыпы Вашего возлюбленого отличны от Вашего понимания любви и взаимоотношений. Если Вы действительно искренне любите его, наберитесь терпения и постарайтесь принять его со всеми непонятными, или странными для Вас особенностями. Если бы он был другим - полюбили бы вы его? Наверное нет. И, возможно, благодаря Вашему терпению, нежности, любви, время изменит Вашего любимого, совсем немного, но именно в ту сторону, где между вами обоими наступит взаимопонимание. Это возможно, Солнышко, поверьте. Ведь Вам встретился мужчина с твердым характером, который нельзя ломать, но переделать , чуть-чуть, все-таки можно, со временем. Любовь способна творить чудеса, любовь надо выстрадать. Любовь бывает, как тлеющий уголек, который неосторожностью можна легко потушить, а можно осторожно и бережно разжечь согревающий огонь. Не спешите, Солнышко. Разберитесь в своих чувствах. Взвесьте все хорошенько - сердце само подскажет ответ.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7472 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Голубка » 15.04.2005 16:51:00
Милая Солнышко, вы умница и очень чувствительная натура. Все мы женщины хотим быть любимыми, едниственными, и чтобы наши мужчины ежедневно нас баловали милыми пустяками, а что уж говорить о том как для нас важно чтобы милый был рядом, не игнорировал, не променял наши отношения на своих друзей... Это очень многим из нас знакомо, но увы, увы, увы... Как правило, безполезно требовать от любимого каких-либо жертв. Иногда приходится идти на женскую хитрость... Лаской, нежностью, какбы ничего не замечая, но тем немение добиваясь своего... Они же тоже любят комплименты, восхищение ихним умом и всё такое... Знаете Солнышко, есть такая давняя мудрость: "Мужчину удержить возле себя может только мудрая женщина". Я желаю Вам терпения и мудрости дорогая. Думаю только так, у Вас всё получиться. Всегда рада общению, Голубка.
- Голубка
- хороший человек
-
Irchen » 15.04.2005 17:48:00
posted by Солнышко Поскольку я человек очень эмоциональный, я стала по телефону требовать немедленной встречи в этот же день, чтобы обсудить дальнейшее наших отношений. Он перенес нашу встречу на следующий день, потом еще на следующий, опять на следующий... И так до сегодняшнего дня. Больше чем уверенна, что сегодня он опять не сможет. Вчера состоялся телефонный разговор, во время которого я сказала, что если у него не хватает времени для наших отношений, то не лучше ли нам их тогда прекратить. На это он ответил, что чем дальше, тем больше мы привязываемся друг к другу и в дальнейшем прекращение отношений будет более болезненным. ...А вот привязаться к женщине он боиться. Боится быть в ответе за "тех, кого приручил"... Неужели ему нравится одиночество и случайные связи с доступными женщинами, перед которыми не чувствуешь ответственности.
Солнышко, милая, прости, но мне жаль тебя. Когда-то я тоже так мучалась полтора года от неопределенности, и тоже ждала своего бойфренда. Днями, после неделями, и даже месяцами. Мне тоже хотелось, как и тебе, больше внимания, общения, короче видеться с ним. А он ссылался на занятость и в итоге приходил тогда, когда ему хотелось. Он мог сказать, что придет в конце недели. И я изводила себя ожиданиями этото. Конец недели - понятие растяжимое... поэтому всё время ждала, а он мог и не придти... Мне приходилось вызванивать его, самой договариваться на более конкретное время, чтобы себя не изводить ожиданием. Когда он являлся, то вел себя так, как-будто всё супер и мы отличная пара. А на мои пожелания видется чаще, раздраженно отвечал, что нет времени и постоянно занят. Уходя тоже говорил: "до встречи!", а на мой вопрос: когда зайдешь?, отвечал снова неконкретно: я не знаю, еще не планировал предстоящую неделю! Опять ждала, ждала, ждала... в конце концов так себя измотала, что не могла ничем заняться и после стала температурить. Была сама не своя...Не знаю, любила его или нет, но к нему тянуло... Чувствовала, что закончится расстованием. Как это ужасно - жить в ожидании и не понимать, что же от тебя хотят. Любви? Развлечения? Наступила депрессия... Долгая... Длилось это до тех пор, пока я не познакомилась с одним мужчиной, который дал мне почувствовать, что я ЖЕНЩИНА. Он уважал и ценил меня, хотя и не любил. Я так увлеклась новым знакомством, что про бойфренда вспоминать стала реже, а после нескольких месяцев до меня дошло: он то ко мне так и не приходит!!! Значит вот так без объяснений взял и бросил меня... А через 3 месяца пришел просить прощения, и захотел начать все сначала. Начали. Он с энтузиазмом, а я уже не очень. Хватило его на дней 10, а после... все реже и реже, а затем и вовсе пропал... Но я уже не переживала, т.к. поняла, что он просто меня не достоин. Так что, возможно, пройдет только с появлением другого человека в твоей жизни. А когда он появится никто не знает :( А вот мужчина, который вытянул меня из депрессии, страх как опасался привязанности, любви. И считал, что если почувствует нечто такое, то нужно немедленно расставаться... этого я так и не поняла в нем... открою тайну, я его любила, молча, незаметно, чтоб он не узнал, поэтому мы и были с ним долго... и от того, что он мне "не пудрил мозги" и сразу сказал, что отношения наши не долговечны - расстование было хорошим, и не таким болезненным и обидным. Думаю, что твой мужчина действительно боится серьезных отношений, поэтому он себя так и ведет. Хотя зачем он тебя так изводит встречами, которые так и не могут состояться - загадка. Это не уважительно по отношению к тебе. Ты заслуживаешь лучшего отношения к себе!!! Было бы замечательно, если вы обо всем этом с ним поговорите. О планах на будущее, к примеру. Если ты будешь занать его планы, то легче будет наверняка!!! Да, вопрос только в том, как его вытащить на этот разговор!!! А еще и получить нормальные ответы, а не уклоны от них... Солнышко, хорошая, добрая, пусть всё разрешится как можно скорее!!! Не муч себя!!! Заставь его сказать "да" или "нет". Возможно, он даже не видит проблемы в ваших отношениях и для него будет шоком, когда узнает, что ты переживаешь. Пусть будет удивлен, он он должен ответить на вопросы: кто ты для него? Что он хочет от тебя? Каких отношений? Что видит в будущем? Зачем встречается с тобой? Всего тебе самого наилучшего!!!
- Irchen
- хороший человек
-
- На форуме: 7413 дн.
Прохожий. » 15.04.2005 18:33:00
posted by Солнышко Хотелось бы услышать мнение мужчин, у мужчин ведь психология несколько отличается от женской.
Солнышко! Хотя у меня и не восточные корни, но по - моему, совершенно очевидно, что в подобной ситуации, я поступил бы приблизительно так же. Очевидно и другое - что проблема в тебе, а не корнях твоего избранника. Вместо того, чтобы изменить СВОЁ отношение к "недостаткам" (с твоей точки зрения) любимого, ты хочешь изменить образ жизни своего избранника в той его части, которой он придаёт первостепенное значение. Спроси себя - зачем? И может быть ты поймёшь, что ты подсознательно хочешь получить подтверждение его любви к тебе, обрести внутреннюю уверенность, которой тебе недостаёт (особенно когда он на мальчишниках). Таким образом, элемент СВОЕГО же недоверия к нему (к его чувствам) ты пытаешся компенсировать изъятием из его жизни некоторой её части, которая кажется тебе менее важной чем твоя любовь. При этом ты забываешь напрочь, что самая прекрасная ЛЮБОВЬ, положенная на весы ТОРГАША, делает владельца этой любви тоже ТОРГАШОМ, а саму любовь предметом ТОРГА. Подумай ещё раз, может быть ты запросила слишком высокую для этого человека цену за свою любовь и поставила его перед невозможностью оттяпать от себя часть, которая приросла к нему, стала им самим. И разве тебе неизвестны случаи, когда мужчина продавал какую то часть себя (отказывался от неё) за любовь подруги, но по прошествию времени, чувствовал себя глубоко обманутым этим торгом, потому что любовь имеет свойство улетучиваться, а вернуть себе проданное за неё, очень трудно и почти невозможно. И потом, откуда у тебя уверенность, что твой избранник станет лучше, отказавшись от части себя, может он станет значительно слабее и не будет тебе столь интересен как сейчас. Может не стоить манипулировать чувствами и своими и чужими, а просто любить, если любишь, отдавая себя, свои чувства искренне и без условий тому, кому хочется их ОТДАТЬ (подарить), не ожидая компенсации за это. Я бы, на твоём месте, попробовал. Поэтому лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации, я думаю, это извиниться перед ним, открыв истинные мотивы своего недовольства. Скажи - осознала, исправлюсь, люблю! Хотя зерно сомнения ты в него уже забросила и очень трудно будет теперь не дать этому зерну вырасти. Короче, смотри по обстановке, ведь ты знаешь, чего не знаю я, но основной смысл всегда будет неизменен - ты не можешь изменить другого, но ты всегда можешь изменить себя. Да поможет тебе Бог!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Aiko » 15.04.2005 23:07:00
Привет Солнышко! Знаешь я вспомнила себя когда расставалась со своим парнем. это были ужасные дни, которые когда либо были в моей жизни. Я приходила домой, хотела уснуть и не проснуться. так продолжалось больше месяца. Когда я видела его я вела себя как самая счастливая на свете, как будто он меня вообще не волнует, хотя внутри все кипело. но потом я прочитала где то что организм имеет тенденцию тормозить в такие периоды жизни, от сильного стресса, и это нормально. потом ты станешь сильнее. когда я решилась его забыть, через месяц он вернулся весь такой влюбленный в меня. Я так хотела ему отомстить. но почему то решила что могу снова разжечь огонь любви и согласилась встречатся с ним снова.Это было большой ошибкой, потому что тогда я его уже нелюбила. И мне нехотелось ему причинить ту боль которую он мне когда то причинил. но пришлось. Ты должна отдаться чувствам, но на время. И твердо для себя решить что назад пути нет.
- Aiko
- хороший человек
-
Svetlana » 18.04.2005 5:56:00
Здравствуй СОЛНЫШКО! Свети и не переживай! Я согласна с Прохожим, что случается практически всгда..Тем более, что ОН-МУЖЧИНА..А посколку мужчинам больше свойственно мыслить логически, а не эмоционально..Единственное, не извиняйся, не надо..Ты имеешь право на капризы и небольшие требования, но..не может человек принадлежать тебе одной целиком..Нам так этого хочетс, правда?Но эта дорога-к разрыву..Постарайся полюбить его со всеми его "прибаббасами", у него же была другая жизнь до тебя..Он тебе не изменяет, но видется с друзьями наверное нужно, мы же тоже без подруг не может..А по телефону решать поблемы-последнеее дело..Вы же не видете глаз друг друга, эта прямая дорога к разрыву, а надо ли тебе это? Будет другой-у него будет что-то свое, может тебя не будет и к маме отпускать или ревновать, разучишься улыбаться как я когда-то..И потом 4 месяца-не срок ..Не торопи события..Мужчины с трудом лишают себя свободы, чем старше и дольше одни-тем трудней..Не дави на него-дай понять, что ты лучшее СОЛНЫШКО, что он встретил на своем пути..А я уверенА, что это так..Не давай эмоциям и обидам захлестнуть тебя и перечеркнуть главное..Звонит-не поговори с ним пару недель, пусть дома говорят, что ты вышла-пусть подумает и ..испугается..А нет-тогда и нечего страдать..Нельзя мужчинам давать понять, что без него ты пропала..И говорить ДА или НЕТ..Тоже.Ультиматумы-последнее дело! Ты умная-подумай.."Исчезни" ненадолго, а потом скажешь ему, что если он будет отталкивать тебя-твои чувства остынут постепенно..А по субботам-чтож и ты встречайся..Он же тебя не контролирует-значит верит, а без веры какая любовь..Вот такие мои..пожелания..Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7837 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
солнышко » 18.04.2005 10:44:00
Спасибо за советы, за внимание. Только сейчас, впервые после выходных получила доступ к интернету. У меня произошли изменения. Не знаю еще к чему это приведет. В пятницу он позвонил и сам попросил увидеться в субботу. Поскольку в этот день я запланировала вечеринку с подругами, он предложил встретиться за полчаса до этого события. Мы встретились... Говорили о том, о сём, но почему-то тему, которую мы собирались обсудить никто не затрагивал. Когда я спросила, почему он молчит, он сказал, что сегодня ему не хочется это обсуждать. Но ведь дальше для меня оставаться в неопределенности невыносимо. И тут сама не знаю, почему я сказала ему, что, поставив себя на его место, я поняла, что была не права в своих претензиях, но я слабая женщина, которой просто хочется побольше внимания. Он сказал, что прекрасно меня понимает, что наши отношения становятся все более серьёзными, а он не уверен, что сможет стать именно тем человеком, с которым возможно счастливое семейное будущее. Он боится брать на себя обязательсва, именно поэтому он постоянно сдерживает свои чувсва, хотя очень часто ему хочется говорить мне много хороших слов. Чем дальше мы будем продолжать отношения, тем больнее будет расставание. На это я ответила, что мне было очень хорошо и легко с ним не только в сексе и мне очень-очень жаль расставаться, но если он принял такое решение, значит, наверное, так будет лучше. На прощание я ему сказала: "Желаю от всей души тебе удачи. Очень жаль, что так получилось. Это твой выбор." После этого я встретилась с подружками и мы пошли в ночной клуб. Спустя пару часов он с другом заглянул туда (он знал, что я буду там), но немного постояв ушёл, а друг остался. Еще через час его друг подошёл ко мне и спросил, что у нас с ним произошло, в таком состоянии он его еще не видел. А вчера днем я ходила в парикмахерскую, после чего встретилась с сестрой, короче домой я попала довольно-таки поздно. За это время он уже много раз мне звонил домой (мобильный у меня был отключен). Только я зашла в дом, он опять позвонил. Сказал, что слишком уж долго меня в парикмахерской обслуживают, а звонит потому, что захотел услышать мой голос. Я ответила, что тоже рада его слышать. И тут он опять тормозит: "Нет, нельзя, нельзя так, чем дольше, тем будет больнее. Желаю тебе всего самого хорошего, моя девочка. Целую. Пока." И что мне теперь делать? Расставшись с ним в субботу, я стала приучать себя к мысли, что уже все, конец. А тут он опять звонит и теребит мне душу. Да, я хочу быть с ним и не хочу думать о том, что будет через год, полгода, месяц. Думаю, и ему со мной хорошо. Так зачем все эти сложности? Неужели мы не можем быть счастивы уже сейчас? Тем более, что я ничего от него не требую, и замужестве ни разу даже не говорила. Единственное решение, которое у меня созрело в голове: время все расставит на свои места.
- солнышко
- полноправный участник
-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|