Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боль в душе от расставания...

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Svetlana » 19.04.2005 22:30:00

Привет! Все идет-хорошо! Не настаивай, не звони-ты свое слово сказала..Пусть сам принимает решение..Нравятся ему временные отношения-пусть живет один и перебивается с "хлеба на воду"..Трусит-пусть подумает..Время прошло с начала встреч немного..Думаю, что он оценил все же тебя и твое отношение к нему по-достоинству..И если поймет, что ЛЮБИТ, то вы будете вместе обязательно..и всерьез..Зачем тебе тратить время на временное времяпровождение, если ты уверена в своих чувствах..Так ему привстрече или в разговоре и скажи-я в своих чувствах уверена, все нападки со всех сторон выдержала, полагаю, что ты мой мужчина..а ты решай и думай..Если не любишь меня, то лучше..расстаться..Мне без твоей любви и веры друг друга и будущего встречи не нужны..Я человек серьезный.."Вобщем-не приближай..Пусть решает..Когда решит, то и предложит тебе..А нет -он тебя просто не достоин..Пусть радуется встречам с друзьями..Старайся "не всегда отвечать на звонки-пусть помучается и поймет, что ты и без негопроживешь..но в крайнем случае..Ты-его подарок судьбы! И цени себя! Пока СОЛНЫШКО..Свети!!!!!Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7836 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение солнышко » 20.04.2005 9:53:00

posted by Svetlana
Привет! Все идет-хорошо! Не настаивай, не звони-ты свое слово сказала..Пусть сам принимает решение..Нравятся ему временные отношения-пусть живет один и перебивается с "хлеба на воду"..Трусит-пусть подумает..Время прошло с начала встреч немного..Думаю, что он оценил все же тебя и твое отношение к нему по-достоинству..И если поймет, что ЛЮБИТ, то вы будете вместе обязательно..и всерьез..Зачем тебе тратить время на временное времяпровождение, если ты уверена в своих чувствах..Так ему привстрече или в разговоре и скажи-я в своих чувствах уверена, все нападки со всех сторон выдержала, полагаю, что ты мой мужчина..а ты решай и думай..Если не любишь меня, то лучше..расстаться..Мне без твоей любви и веры друг друга и будущего встречи не нужны..Я человек серьезный.."Вобщем-не приближай..Пусть решает..Когда решит, то и предложит тебе..А нет -он тебя просто не достоин..Пусть радуется встречам с друзьями..Старайся "не всегда отвечать на звонки-пусть помучается и поймет, что ты и без негопроживешь..но в крайнем случае..Ты-его подарок судьбы! И цени себя! Пока СОЛНЫШКО..Свети!!!!!Светлана

Доброе утро! Светлана, Вы как всегда правы. Я и сама к таким выводам пришла, но каждый день - новые сюрпризы, прям как в мелодраме какой-то. Звонки от него продолжаются, поэтому я стараюсь поменьше быть дома, встречаюсь с подругами (благо их много). А вчера мы с сестрой шли по центру города и вдруг как-то неожиданно столкнулись с ним, нос к носу. Я от неожиданности не успела настроиться. Стою в ступоре каком-то, как дура, сердце бешенно бьётся, руки дрожат, что-то отвечаю на его вопросы и отвожу взгляд. А он все время пытается поймать мой взгляд, сестра о чем-то спрашивает его, а он даже не слушает - смотрит на меня. Я никак не могла взять себя в руки, по-моему он заметил мое состояние. На прощание он попросил разрешения поцеловать в щечку. Этот легкий поцелуй с щечки быстро разросся во множество поцелуев в щеку, шею, нос. Прохожие с интересом оборачивались (все это происходило в многолюдном месте), а я стояла молча и недвижимо. Наконец, я очнулась и опрянула от него. Сказала: "Пока!" и, быстро развернувшись, ушла вслед за отошедшей недалеко сестрой. После этого я целый вечер не могла никак успокоиться. Мне казалось, что я схожу с ума. Сколько же это будет продолжаться? Зачем он это делает? Почему я не могу это прекратить? Сотни вопросов возникает у меня в голове.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7495 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 20.04.2005 14:19:00

posted by Солнышко
posted by Svetlana

Доброе утро! Светлана, Вы как всегда правы. Я и сама к таким выводам пришла, но каждый день - новые сюрпризы, прям как в мелодраме какой-то. Звонки от него продолжаются, поэтому я стараюсь поменьше быть дома, встречаюсь с подругами (благо их много). А вчера мы с сестрой шли по центру города и вдруг как-то неожиданно столкнулись с ним, нос к носу. Я от неожиданности не успела настроиться. Стою в ступоре каком-то, как дура, сердце бешенно бьётся, руки дрожат, что-то отвечаю на его вопросы и отвожу взгляд. А он все время пытается поймать мой взгляд, сестра о чем-то спрашивает его, а он даже не слушает - смотрит на меня. Я никак не могла взять себя в руки, по-моему он заметил мое состояние. На прощание он попросил разрешения поцеловать в щечку. Этот легкий поцелуй с щечки быстро разросся во множество поцелуев в щеку, шею, нос. Прохожие с интересом оборачивались (все это происходило в многолюдном месте), а я стояла молча и недвижимо. Наконец, я очнулась и опрянула от него. Сказала: "Пока!" и, быстро развернувшись, ушла вслед за отошедшей недалеко сестрой. После этого я целый вечер не могла никак успокоиться. Мне казалось, что я схожу с ума. Сколько же это будет продолжаться? Зачем он это делает? Почему я не могу это прекратить? Сотни вопросов возникает у меня в голове.

Дорогая Солнышко. Он любит Вас!!! Насколько боится попасть в зависимость - настолько боится потерять Вас. Это же очевидно! Я понимаю, что для Вас это тяжелая ситуация - ждать всегда невыносимо, но я почему-то уверена - он Ваш. Он сдастся сам, без усилий с Вашей стороны.
Желаю удачи, милая Солнышко, любви и побольше радости. Все у Вас получится, все будет хорошо.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7471 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Голубка » 20.04.2005 16:59:00

Здравствуйте милая Солнышко. Я в курсе всех событий, хотя отвечать не имела возможности. Я полностью согласна с Адель. Вы действительно будете счастливы, только немного совсем немного терпения. А ещё женской мудрости. Поверьте мене, Господь знает что делает. Всё в Его руках. И предчувствие у меня такое... одним словом хорошее. Всё у Вас будет замечательно. Вы в это верьте. Ведь мысли материальны....
Искренне Ваша Голубка.
Голубка
хороший человек

На форуме: 7383 дн.

Новое сообщение Svetlana » 21.04.2005 22:36:00

Солнышко-все прекрасно..Я согласна и была уверена-он твой..Но -продержись еще, не отталкивай, но и не притягивай..Молодец! Пусть почувствует себя мужчиной и решиться признаться, что жить без тебя уже не может..Жизнь преподнесла ему подарок_ЭТО ТЫ! И думаю, что ОН ПОНИМАЕТ ЭТО..Ведь дурака ты полюбить бы не смогла! Побольше терпения и доверияю..Он тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТ! Верь в это и не волнуйся! Счастья..И не забывай нас! Светлана
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение Svetlana » 21.04.2005 22:46:00

И вообще Солнышко-это тАК ПРЕКРАСНО, что происходит с ВАМИ..Кстати я тоже немного влюблена и рада этому..Мой приятель тоже трусит слишком "приблизиться", боиться, что я "Смоюсь" в итоге..Его за год до этого бросила любимая..Конечно, есть за что, совершенно не умеет "давать", только "Брать"..В женской психологии совершенно не разбирается, а уже 47 лет будет..Я ему говорю "Запомни навсегда со мной и без меня-женщины злопамятные существа..Они прощают многое и очень многое, а вот такую"мелочь", как пренебрежение их чувствами -никогда..Тогда держись..Где-то аукнется вашему племени.." Он говорит -ВСЕ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! _Конечно, мы разные, но в этом -все одинаковы..Во всяком случае, жизнь это доказывает! Мелочь-для мужчин, для нас это трагедия, и все -в мозгах сидит..Так что пугаю периодически..Ликбез..для..начинающих..Светлана.
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение психолог » 22.04.2005 3:09:00

Здравствуйте милая Солнышко.
На обсуждение Вашей проблемы Я набрел совершенно случайно. Очень трогательное начало. Как хорошо, что у Вас есть желание любить и быть любимой!!!
Последние 5 лет я интенсивно изучаю причины разводов, консультирую семьи при возникновении у них проблем, провожу тренинги для молодоженов. Исходя из изложенного Вами материала в обсуждении проблемы, сложно создать рекомендации для дальнейшего Вашего действия. Но с уверенностью сообшаю Вам, что мужчина Ваш неуверенная в себе личность, а все его действия описанные Вами, самоутверждение в своей мужественности и подкрепление желания быть "нужным" женщинам. И, учитывая его возраст, 40 лет, он сейчас переживает "серъезный" кризис, пересматривая то, чего достиг за четыре десятка.
Почему серъезный кризис? Потому, что у него на данном этапе жизни нет семьи, а стремление иметь семью - это неотъемлемое желание нашего бессознательного и подсознания, которые в свою очередь диктуют сознанию, что необходимо для удовлетворения этой потребности. А удовлетворить он ее не может, в силу неизвестных для меня причин (мало информации). Поэтому у него возникает механизм, защищающий его психику от повреждения. Вследствии чего и возникает неуверенность и тревожность. Это все, что можно о нем сказать, исходя из Вашего описания событий. Мне его искренне жаль. И как жаль, что не могу ему помочь.
А вот о Вас Солнышко можно много чего рассказать, но этого я делать не буду, потому, что Вы эмоционально чувствительный человек. Могу только рекомендовать Вам и всем остальным сопереживающим: 1) не создавать иллюзий по отношению к своему партнеру, ибо когда они рушатся, а это неизбежно, то рушатся семьи, судьбы детей (страшно звучит, но это правда, а кто не согласен, то тот создает иллюзию, что это не так), не обманывайте себя; 2) не будьте эгоистом по отношению к партнеру (попробуйте больше отдавать, чем требовать); 3) не будьте мелочными в требованиях к партнеру...и т.д.
И лично Вам, милая Солнышко, если Вы любите этого человека и уверены, что он Вас, то уж лучше действуйте Вы, чем ждать его действий несколько лет. Не теряй напрасно ни дня.
Не волнуйтесь, не расстраивайтесь и не переживайте, ведь брак - это игра, как и вся жизнь(Эрик Берн). Добейтесь исполнения своего желания, но только учитывая иллюзии. Правильно говорят Ваши эмпатичные женщины - Бог знает, что делает (примерный смысл), но ему нужны Ваши конкретные действия, для осуществления Ваших же желаний. БОГ нас подталкивает, а нам необходимо только действовать.
Вам и остальным, после прочитанного, будет о чем подумать, а возможно и многое переосмыслить.
Я В ВАС ВЕРЮ!!!

P.S. email выдуман.
С искренним уважением к Вам Солнышко,
Яровой Алексей Николаевич.
Руководитель проекта "Семья от А до Я"

психолог
хороший человек

На форуме: 7376 дн.

Новое сообщение солнышко » 22.04.2005 13:17:00

posted by психолог
Здравствуйте милая Солнышко.
На обсуждение Вашей проблемы Я набрел совершенно случайно. Очень трогательное начало. Как хорошо, что у Вас есть желание любить и быть любимой!!!
Последние 5 лет я интенсивно изучаю причины разводов, консультирую семьи при возникновении у них проблем, провожу тренинги для молодоженов. Исходя из изложенного Вами материала в обсуждении проблемы, сложно создать рекомендации для дальнейшего Вашего действия. Но с уверенностью сообшаю Вам, что мужчина Ваш неуверенная в себе личность, а все его действия описанные Вами, самоутверждение в своей мужественности и подкрепление желания быть "нужным" женщинам. И, учитывая его возраст, 40 лет, он сейчас переживает "серъезный" кризис, пересматривая то, чего достиг за четыре десятка.
Почему серъезный кризис? Потому, что у него на данном этапе жизни нет семьи, а стремление иметь семью - это неотъемлемое желание нашего бессознательного и подсознания, которые в свою очередь диктуют сознанию, что необходимо для удовлетворения этой потребности. А удовлетворить он ее не может, в силу неизвестных для меня причин (мало информации). Поэтому у него возникает механизм, защищающий его психику от повреждения. Вследствии чего и возникает неуверенность и тревожность. Это все, что можно о нем сказать, исходя из Вашего описания событий. Мне его искренне жаль. И как жаль, что не могу ему помочь.
А вот о Вас Солнышко можно много чего рассказать, но этого я делать не буду, потому, что Вы эмоционально чувствительный человек. Могу только рекомендовать Вам и всем остальным сопереживающим: 1) не создавать иллюзий по отношению к своему партнеру, ибо когда они рушатся, а это неизбежно, то рушатся семьи, судьбы детей (страшно звучит, но это правда, а кто не согласен, то тот создает иллюзию, что это не так), не обманывайте себя; 2) не будьте эгоистом по отношению к партнеру (попробуйте больше отдавать, чем требовать); 3) не будьте мелочными в требованиях к партнеру...и т.д.
И лично Вам, милая Солнышко, если Вы любите этого человека и уверены, что он Вас, то уж лучше действуйте Вы, чем ждать его действий несколько лет. Не теряй напрасно ни дня.
Не волнуйтесь, не расстраивайтесь и не переживайте, ведь брак - это игра, как и вся жизнь(Эрик Берн). Добейтесь исполнения своего желания, но только учитывая иллюзии. Правильно говорят Ваши эмпатичные женщины - Бог знает, что делает (примерный смысл), но ему нужны Ваши конкретные действия, для осуществления Ваших же желаний. БОГ нас подталкивает, а нам необходимо только действовать.
Вам и остальным, после прочитанного, будет о чем подумать, а возможно и многое переосмыслить.
Я В ВАС ВЕРЮ!!!

P.S. email выдуман.
С искренним уважением к Вам Солнышко,
Яровой Алексей Николаевич.
Руководитель проекта "Семья от А до Я"

Добрый день! Мне очень приятна ваша поддержка. Прекрасно, что так много добрых и отзывчивых людей. Неравнодушных.
Уважаемый Психолог, огромное спасибо Вам за отклик. Вы знаете, к своему удивлению я заметила, что большинство выводов, которые Вы сделали о моей ситуации, соответствуют тем, которые созрели в моей голове. Еще моей жизни очень большую роль играет интуиция. Но только в последнее время я стала придавать ей должное значение, прислушиваться "внутреннего голоса". Почти всегда то, что я делаю, прислушиваясь интуиции, впоследствии оказывается верным.
Вот и вчера, я испытывала огромную потребность позвонить любимому. Я позвонила, якобы с просьбой получить от него совет, касающийся работы. Он был очень рад. Поговорив о деле, я спросила: "Как дела? Не скучаешь?" В ответ - растерянное молчание. Я продолжаю: "А я, если честно, соскучилась. Мне не хватает общения с тобой, тех приятных эмоций, которые ты мне даришь. Ой, наверное я и так слишком много сказала." И тут он не выдержал. Сказал, что неспроста же он мне звонит каждый день, что хочет увидеться со мной прямо сейчас, хотя бы на 10 минут. Я ответила, что время уже довольно позднее и я только, что приняла ванную, поэтому лучше увидимся на следующий день b пожелала спокойной ночи.
солнышко
полноправный участник

Новое сообщение Страйк » 22.04.2005 13:38:00

Солнце, привет. советовать не буде, и так достаточно, а ты умная девочка, сама знаешь, что делать. просто хотела поделиться. у меня похожая ситуация, но - мы были вместе 3 года. потом у него начались бзики, иначе не назовешь. захотел, с его слов, отдохнуть. я сначала не находила места, звонила, чуть не рыдала в трубку.все наши кратковременные редкие встречи заканчивались моими слезами и, как это не неприятно звучит, элементраным нытьем в духе "вернись".
потом - время ведь лечит. так же, как у тебя - как только я давала себе слово, что все, хватит, его нет, мы расстались - звонок или смс, и все по новой. как только я отпустила его в душе, почти смирилась с тем, что все проходит - он снова дает о себе знать.
в общем, Солнце, тебе терпения и мудрости! полоса черная-потом белая, помни.
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7337 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение солнышко » 22.04.2005 15:06:00

posted by Svetlana
И вообще Солнышко-это тАК ПРЕКРАСНО, что происходит с ВАМИ..Кстати я тоже немного влюблена и рада этому..Мой приятель тоже трусит слишком "приблизиться", боиться, что я "Смоюсь" в итоге..Его за год до этого бросила любимая..Конечно, есть за что, совершенно не умеет "давать", только "Брать"..В женской психологии совершенно не разбирается, а уже 47 лет будет..Я ему говорю "Запомни навсегда со мной и без меня-женщины злопамятные существа..Они прощают многое и очень многое, а вот такую"мелочь", как пренебрежение их чувствами -никогда..Тогда держись..Где-то аукнется вашему племени.." Он говорит -ВСЕ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! _Конечно, мы разные, но в этом -все одинаковы..Во всяком случае, жизнь это доказывает! Мелочь-для мужчин, для нас это трагедия, и все -в мозгах сидит..Так что пугаю периодически..Ликбез..для..начинающих..Светлана.

Милая Светлана! Очень рада, что и на Вашем горизонте "замаячили" чувства. Такие уж мы женщины, не можем без любви. Даже если страдаем, обжигаемся, все равно ничто нас не останавливат. И в следующий раз мы вновь, набивая новые шишки, как слепые котята, стремимся туда ... к ЛЮБВИ.
Любовь не один раз приходила в мою жизнь, каждый раз проявлялась по-новому. Но я благодарна мужчинам, которые у меня были, за все те прекрасные моменты, чувства и переживания, которые останутся в моей душе.
Пусть отношения не продлятся долго, но чувства преднамеренно душить нельзя. От того, что убиваешь чувства на душе остается гадкий след и болезненные воспоминания. А это отнюдь не лучше переживаний от неразделенной любви.
Удачи в любви!
солнышко
полноправный участник

Новое сообщение Алеся » 25.04.2005 9:17:00

posted by Прохожий.
posted by Солны

Хотелось бы отметить, это единственное высказывание, к которому стоит прислушаться!
Я не психолог, но чаще делала так, как говорит мужчина, причем тот, который отличается от других элементарным жизненным опытом...
В Вашем высказываниии, я не просто увидела совет, но и прочувствовала отдачу заряда положительной энергии...
Спасибо за это
Алеся
хороший человек

На форуме: 7373 дн.

Новое сообщение солнышко » 25.04.2005 12:27:00

Привет, все! Попробую описать то, что переживаю сейчас.
Еще в пятницу мой любимый позвонил мне на работу и попросил о встрече. Мы встретились. Ни я, ни он не касались темы нашей размолвки. Мы вели себя так, как-будто ничего не произошло. Мне было так хорошо с ним, что все грустные мысли сразу же покинули мою голову, но о любви и будущем наших отношений мы тоже не говорили. Он был очень ласковым и нежным.
А вот на следующий день я наделала глупостей. Я встретилась вечером со своей подругой (день встречи мы оговорили с ней еще неделю назад), У любимого все-равно намечался субботний мальчишник. Мы сидели и общались с подругой в нашей любимой кафешке, знаки внимания со стороны мужчин я стойко игнорировала. Но тут вдруг подошли к нам наши знакомые ребята (один из них давно нравится моей подруге), мы очень весело какое-то время с ними пообщались. В конце вечера ребята провели нас. Один парень постоянно норовил взять меня под руку, я избегала этого. В конце-концов его друг с веселыми шутками взял под одну руку подругу, а под другую меня. Сопротивляться этому было бы смешно.
На следующий день любимый звонит и говорит: "Ты чего не здороваешься? Идешь под руку с мужчиной, а со мной не хочешь даже поздороваться? Некрасиво." Я сказала, что мы встретили старых знакомых, а его я действительно в темноте не видела, мог бы и сам поздороваться. "А ты что, ревнуешь?" - спросила я. Он ответил, что ревность неуместна, так как он сам говорил о демократичных отношениях, вот и получил ими по лбу. А голос был очень расстроенный.
Мне так гадко на душе. Я ведь ничего плохого не делала, а все равно гадко. И как ни странно я ведь предчувствовала, что встречу его в тот вечер. Почему так нелепо повернулись события? Ведь мы только помирились. А теперь у него в душу закралось зерно недоверия. В свое время он доверял своей жене, а потом в один прекрасный момент застал ее в постели со своим лучшим другом. Теперь он будет думать, что и от меня можно ожидать чего угодно.
Я представляю, что бы я пережила и передумала, увидев его в вечернее время под руку с девушкой. Как же глупо все получилось! Как же мне дальше поступать?
солнышко
полноправный участник

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты