|
Svetlana » 19.04.2005 22:30:00
Привет! Все идет-хорошо! Не настаивай, не звони-ты свое слово сказала..Пусть сам принимает решение..Нравятся ему временные отношения-пусть живет один и перебивается с "хлеба на воду"..Трусит-пусть подумает..Время прошло с начала встреч немного..Думаю, что он оценил все же тебя и твое отношение к нему по-достоинству..И если поймет, что ЛЮБИТ, то вы будете вместе обязательно..и всерьез..Зачем тебе тратить время на временное времяпровождение, если ты уверена в своих чувствах..Так ему привстрече или в разговоре и скажи-я в своих чувствах уверена, все нападки со всех сторон выдержала, полагаю, что ты мой мужчина..а ты решай и думай..Если не любишь меня, то лучше..расстаться..Мне без твоей любви и веры друг друга и будущего встречи не нужны..Я человек серьезный.."Вобщем-не приближай..Пусть решает..Когда решит, то и предложит тебе..А нет -он тебя просто не достоин..Пусть радуется встречам с друзьями..Старайся "не всегда отвечать на звонки-пусть помучается и поймет, что ты и без негопроживешь..но в крайнем случае..Ты-его подарок судьбы! И цени себя! Пока СОЛНЫШКО..Свети!!!!!Светлана
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7836 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
солнышко » 20.04.2005 9:53:00
posted by Svetlana Привет! Все идет-хорошо! Не настаивай, не звони-ты свое слово сказала..Пусть сам принимает решение..Нравятся ему временные отношения-пусть живет один и перебивается с "хлеба на воду"..Трусит-пусть подумает..Время прошло с начала встреч немного..Думаю, что он оценил все же тебя и твое отношение к нему по-достоинству..И если поймет, что ЛЮБИТ, то вы будете вместе обязательно..и всерьез..Зачем тебе тратить время на временное времяпровождение, если ты уверена в своих чувствах..Так ему привстрече или в разговоре и скажи-я в своих чувствах уверена, все нападки со всех сторон выдержала, полагаю, что ты мой мужчина..а ты решай и думай..Если не любишь меня, то лучше..расстаться..Мне без твоей любви и веры друг друга и будущего встречи не нужны..Я человек серьезный.."Вобщем-не приближай..Пусть решает..Когда решит, то и предложит тебе..А нет -он тебя просто не достоин..Пусть радуется встречам с друзьями..Старайся "не всегда отвечать на звонки-пусть помучается и поймет, что ты и без негопроживешь..но в крайнем случае..Ты-его подарок судьбы! И цени себя! Пока СОЛНЫШКО..Свети!!!!!Светлана
Доброе утро! Светлана, Вы как всегда правы. Я и сама к таким выводам пришла, но каждый день - новые сюрпризы, прям как в мелодраме какой-то. Звонки от него продолжаются, поэтому я стараюсь поменьше быть дома, встречаюсь с подругами (благо их много). А вчера мы с сестрой шли по центру города и вдруг как-то неожиданно столкнулись с ним, нос к носу. Я от неожиданности не успела настроиться. Стою в ступоре каком-то, как дура, сердце бешенно бьётся, руки дрожат, что-то отвечаю на его вопросы и отвожу взгляд. А он все время пытается поймать мой взгляд, сестра о чем-то спрашивает его, а он даже не слушает - смотрит на меня. Я никак не могла взять себя в руки, по-моему он заметил мое состояние. На прощание он попросил разрешения поцеловать в щечку. Этот легкий поцелуй с щечки быстро разросся во множество поцелуев в щеку, шею, нос. Прохожие с интересом оборачивались (все это происходило в многолюдном месте), а я стояла молча и недвижимо. Наконец, я очнулась и опрянула от него. Сказала: "Пока!" и, быстро развернувшись, ушла вслед за отошедшей недалеко сестрой. После этого я целый вечер не могла никак успокоиться. Мне казалось, что я схожу с ума. Сколько же это будет продолжаться? Зачем он это делает? Почему я не могу это прекратить? Сотни вопросов возникает у меня в голове.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7495 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Adel » 20.04.2005 14:19:00
posted by Солнышко posted by Svetlana Привет! Все идет-хорошо! Не настаивай, не звони-ты свое слово сказала..Пусть сам принимает решение..Нравятся ему временные отношения-пусть живет один и перебивается с "хлеба на воду"..Трусит-пусть подумает..Время прошло с начала встреч немного..Думаю, что он оценил все же тебя и твое отношение к нему по-достоинству..И если поймет, что ЛЮБИТ, то вы будете вместе обязательно..и всерьез..Зачем тебе тратить время на временное времяпровождение, если ты уверена в своих чувствах..Так ему привстрече или в разговоре и скажи-я в своих чувствах уверена, все нападки со всех сторон выдержала, полагаю, что ты мой мужчина..а ты решай и думай..Если не любишь меня, то лучше..расстаться..Мне без твоей любви и веры друг друга и будущего встречи не нужны..Я человек серьезный.."Вобщем-не приближай..Пусть решает..Когда решит, то и предложит тебе..А нет -он тебя просто не достоин..Пусть радуется встречам с друзьями..Старайся "не всегда отвечать на звонки-пусть помучается и поймет, что ты и без негопроживешь..но в крайнем случае..Ты-его подарок судьбы! И цени себя! Пока СОЛНЫШКО..Свети!!!!!Светлана
Доброе утро! Светлана, Вы как всегда правы. Я и сама к таким выводам пришла, но каждый день - новые сюрпризы, прям как в мелодраме какой-то. Звонки от него продолжаются, поэтому я стараюсь поменьше быть дома, встречаюсь с подругами (благо их много). А вчера мы с сестрой шли по центру города и вдруг как-то неожиданно столкнулись с ним, нос к носу. Я от неожиданности не успела настроиться. Стою в ступоре каком-то, как дура, сердце бешенно бьётся, руки дрожат, что-то отвечаю на его вопросы и отвожу взгляд. А он все время пытается поймать мой взгляд, сестра о чем-то спрашивает его, а он даже не слушает - смотрит на меня. Я никак не могла взять себя в руки, по-моему он заметил мое состояние. На прощание он попросил разрешения поцеловать в щечку. Этот легкий поцелуй с щечки быстро разросся во множество поцелуев в щеку, шею, нос. Прохожие с интересом оборачивались (все это происходило в многолюдном месте), а я стояла молча и недвижимо. Наконец, я очнулась и опрянула от него. Сказала: "Пока!" и, быстро развернувшись, ушла вслед за отошедшей недалеко сестрой. После этого я целый вечер не могла никак успокоиться. Мне казалось, что я схожу с ума. Сколько же это будет продолжаться? Зачем он это делает? Почему я не могу это прекратить? Сотни вопросов возникает у меня в голове. Дорогая Солнышко. Он любит Вас!!! Насколько боится попасть в зависимость - настолько боится потерять Вас. Это же очевидно! Я понимаю, что для Вас это тяжелая ситуация - ждать всегда невыносимо, но я почему-то уверена - он Ваш. Он сдастся сам, без усилий с Вашей стороны. Желаю удачи, милая Солнышко, любви и побольше радости. Все у Вас получится, все будет хорошо.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7471 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Голубка » 20.04.2005 16:59:00
Здравствуйте милая Солнышко. Я в курсе всех событий, хотя отвечать не имела возможности. Я полностью согласна с Адель. Вы действительно будете счастливы, только немного совсем немного терпения. А ещё женской мудрости. Поверьте мене, Господь знает что делает. Всё в Его руках. И предчувствие у меня такое... одним словом хорошее. Всё у Вас будет замечательно. Вы в это верьте. Ведь мысли материальны.... Искренне Ваша Голубка.
- Голубка
- хороший человек
-
- На форуме: 7383 дн.
Svetlana » 21.04.2005 22:36:00
Солнышко-все прекрасно..Я согласна и была уверена-он твой..Но -продержись еще, не отталкивай, но и не притягивай..Молодец! Пусть почувствует себя мужчиной и решиться признаться, что жить без тебя уже не может..Жизнь преподнесла ему подарок_ЭТО ТЫ! И думаю, что ОН ПОНИМАЕТ ЭТО..Ведь дурака ты полюбить бы не смогла! Побольше терпения и доверияю..Он тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТ! Верь в это и не волнуйся! Счастья..И не забывай нас! Светлана
- Svetlana

-
Svetlana » 21.04.2005 22:46:00
И вообще Солнышко-это тАК ПРЕКРАСНО, что происходит с ВАМИ..Кстати я тоже немного влюблена и рада этому..Мой приятель тоже трусит слишком "приблизиться", боиться, что я "Смоюсь" в итоге..Его за год до этого бросила любимая..Конечно, есть за что, совершенно не умеет "давать", только "Брать"..В женской психологии совершенно не разбирается, а уже 47 лет будет..Я ему говорю "Запомни навсегда со мной и без меня-женщины злопамятные существа..Они прощают многое и очень многое, а вот такую"мелочь", как пренебрежение их чувствами -никогда..Тогда держись..Где-то аукнется вашему племени.." Он говорит -ВСЕ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! _Конечно, мы разные, но в этом -все одинаковы..Во всяком случае, жизнь это доказывает! Мелочь-для мужчин, для нас это трагедия, и все -в мозгах сидит..Так что пугаю периодически..Ликбез..для..начинающих..Светлана.
- Svetlana

-
психолог » 22.04.2005 3:09:00
Здравствуйте милая Солнышко. На обсуждение Вашей проблемы Я набрел совершенно случайно. Очень трогательное начало. Как хорошо, что у Вас есть желание любить и быть любимой!!! Последние 5 лет я интенсивно изучаю причины разводов, консультирую семьи при возникновении у них проблем, провожу тренинги для молодоженов. Исходя из изложенного Вами материала в обсуждении проблемы, сложно создать рекомендации для дальнейшего Вашего действия. Но с уверенностью сообшаю Вам, что мужчина Ваш неуверенная в себе личность, а все его действия описанные Вами, самоутверждение в своей мужественности и подкрепление желания быть "нужным" женщинам. И, учитывая его возраст, 40 лет, он сейчас переживает "серъезный" кризис, пересматривая то, чего достиг за четыре десятка. Почему серъезный кризис? Потому, что у него на данном этапе жизни нет семьи, а стремление иметь семью - это неотъемлемое желание нашего бессознательного и подсознания, которые в свою очередь диктуют сознанию, что необходимо для удовлетворения этой потребности. А удовлетворить он ее не может, в силу неизвестных для меня причин (мало информации). Поэтому у него возникает механизм, защищающий его психику от повреждения. Вследствии чего и возникает неуверенность и тревожность. Это все, что можно о нем сказать, исходя из Вашего описания событий. Мне его искренне жаль. И как жаль, что не могу ему помочь. А вот о Вас Солнышко можно много чего рассказать, но этого я делать не буду, потому, что Вы эмоционально чувствительный человек. Могу только рекомендовать Вам и всем остальным сопереживающим: 1) не создавать иллюзий по отношению к своему партнеру, ибо когда они рушатся, а это неизбежно, то рушатся семьи, судьбы детей (страшно звучит, но это правда, а кто не согласен, то тот создает иллюзию, что это не так), не обманывайте себя; 2) не будьте эгоистом по отношению к партнеру (попробуйте больше отдавать, чем требовать); 3) не будьте мелочными в требованиях к партнеру...и т.д. И лично Вам, милая Солнышко, если Вы любите этого человека и уверены, что он Вас, то уж лучше действуйте Вы, чем ждать его действий несколько лет. Не теряй напрасно ни дня. Не волнуйтесь, не расстраивайтесь и не переживайте, ведь брак - это игра, как и вся жизнь(Эрик Берн). Добейтесь исполнения своего желания, но только учитывая иллюзии. Правильно говорят Ваши эмпатичные женщины - Бог знает, что делает (примерный смысл), но ему нужны Ваши конкретные действия, для осуществления Ваших же желаний. БОГ нас подталкивает, а нам необходимо только действовать. Вам и остальным, после прочитанного, будет о чем подумать, а возможно и многое переосмыслить. Я В ВАС ВЕРЮ!!!
P.S. email выдуман. С искренним уважением к Вам Солнышко, Яровой Алексей Николаевич. Руководитель проекта "Семья от А до Я"
- психолог
- хороший человек
-
- На форуме: 7376 дн.
солнышко » 22.04.2005 13:17:00
posted by психолог Здравствуйте милая Солнышко. На обсуждение Вашей проблемы Я набрел совершенно случайно. Очень трогательное начало. Как хорошо, что у Вас есть желание любить и быть любимой!!! Последние 5 лет я интенсивно изучаю причины разводов, консультирую семьи при возникновении у них проблем, провожу тренинги для молодоженов. Исходя из изложенного Вами материала в обсуждении проблемы, сложно создать рекомендации для дальнейшего Вашего действия. Но с уверенностью сообшаю Вам, что мужчина Ваш неуверенная в себе личность, а все его действия описанные Вами, самоутверждение в своей мужественности и подкрепление желания быть "нужным" женщинам. И, учитывая его возраст, 40 лет, он сейчас переживает "серъезный" кризис, пересматривая то, чего достиг за четыре десятка. Почему серъезный кризис? Потому, что у него на данном этапе жизни нет семьи, а стремление иметь семью - это неотъемлемое желание нашего бессознательного и подсознания, которые в свою очередь диктуют сознанию, что необходимо для удовлетворения этой потребности. А удовлетворить он ее не может, в силу неизвестных для меня причин (мало информации). Поэтому у него возникает механизм, защищающий его психику от повреждения. Вследствии чего и возникает неуверенность и тревожность. Это все, что можно о нем сказать, исходя из Вашего описания событий. Мне его искренне жаль. И как жаль, что не могу ему помочь. А вот о Вас Солнышко можно много чего рассказать, но этого я делать не буду, потому, что Вы эмоционально чувствительный человек. Могу только рекомендовать Вам и всем остальным сопереживающим: 1) не создавать иллюзий по отношению к своему партнеру, ибо когда они рушатся, а это неизбежно, то рушатся семьи, судьбы детей (страшно звучит, но это правда, а кто не согласен, то тот создает иллюзию, что это не так), не обманывайте себя; 2) не будьте эгоистом по отношению к партнеру (попробуйте больше отдавать, чем требовать); 3) не будьте мелочными в требованиях к партнеру...и т.д. И лично Вам, милая Солнышко, если Вы любите этого человека и уверены, что он Вас, то уж лучше действуйте Вы, чем ждать его действий несколько лет. Не теряй напрасно ни дня. Не волнуйтесь, не расстраивайтесь и не переживайте, ведь брак - это игра, как и вся жизнь(Эрик Берн). Добейтесь исполнения своего желания, но только учитывая иллюзии. Правильно говорят Ваши эмпатичные женщины - Бог знает, что делает (примерный смысл), но ему нужны Ваши конкретные действия, для осуществления Ваших же желаний. БОГ нас подталкивает, а нам необходимо только действовать. Вам и остальным, после прочитанного, будет о чем подумать, а возможно и многое переосмыслить. Я В ВАС ВЕРЮ!!!
P.S. email выдуман. С искренним уважением к Вам Солнышко, Яровой Алексей Николаевич. Руководитель проекта "Семья от А до Я"
Добрый день! Мне очень приятна ваша поддержка. Прекрасно, что так много добрых и отзывчивых людей. Неравнодушных. Уважаемый Психолог, огромное спасибо Вам за отклик. Вы знаете, к своему удивлению я заметила, что большинство выводов, которые Вы сделали о моей ситуации, соответствуют тем, которые созрели в моей голове. Еще моей жизни очень большую роль играет интуиция. Но только в последнее время я стала придавать ей должное значение, прислушиваться "внутреннего голоса". Почти всегда то, что я делаю, прислушиваясь интуиции, впоследствии оказывается верным. Вот и вчера, я испытывала огромную потребность позвонить любимому. Я позвонила, якобы с просьбой получить от него совет, касающийся работы. Он был очень рад. Поговорив о деле, я спросила: "Как дела? Не скучаешь?" В ответ - растерянное молчание. Я продолжаю: "А я, если честно, соскучилась. Мне не хватает общения с тобой, тех приятных эмоций, которые ты мне даришь. Ой, наверное я и так слишком много сказала." И тут он не выдержал. Сказал, что неспроста же он мне звонит каждый день, что хочет увидеться со мной прямо сейчас, хотя бы на 10 минут. Я ответила, что время уже довольно позднее и я только, что приняла ванную, поэтому лучше увидимся на следующий день b пожелала спокойной ночи.
- солнышко
- полноправный участник
-
Страйк » 22.04.2005 13:38:00
Солнце, привет. советовать не буде, и так достаточно, а ты умная девочка, сама знаешь, что делать. просто хотела поделиться. у меня похожая ситуация, но - мы были вместе 3 года. потом у него начались бзики, иначе не назовешь. захотел, с его слов, отдохнуть. я сначала не находила места, звонила, чуть не рыдала в трубку.все наши кратковременные редкие встречи заканчивались моими слезами и, как это не неприятно звучит, элементраным нытьем в духе "вернись". потом - время ведь лечит. так же, как у тебя - как только я давала себе слово, что все, хватит, его нет, мы расстались - звонок или смс, и все по новой. как только я отпустила его в душе, почти смирилась с тем, что все проходит - он снова дает о себе знать. в общем, Солнце, тебе терпения и мудрости! полоса черная-потом белая, помни.
- Страйк
- полноправный участник
-
- На форуме: 7337 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
солнышко » 22.04.2005 15:06:00
posted by Svetlana И вообще Солнышко-это тАК ПРЕКРАСНО, что происходит с ВАМИ..Кстати я тоже немного влюблена и рада этому..Мой приятель тоже трусит слишком "приблизиться", боиться, что я "Смоюсь" в итоге..Его за год до этого бросила любимая..Конечно, есть за что, совершенно не умеет "давать", только "Брать"..В женской психологии совершенно не разбирается, а уже 47 лет будет..Я ему говорю "Запомни навсегда со мной и без меня-женщины злопамятные существа..Они прощают многое и очень многое, а вот такую"мелочь", как пренебрежение их чувствами -никогда..Тогда держись..Где-то аукнется вашему племени.." Он говорит -ВСЕ РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! _Конечно, мы разные, но в этом -все одинаковы..Во всяком случае, жизнь это доказывает! Мелочь-для мужчин, для нас это трагедия, и все -в мозгах сидит..Так что пугаю периодически..Ликбез..для..начинающих..Светлана.
Милая Светлана! Очень рада, что и на Вашем горизонте "замаячили" чувства. Такие уж мы женщины, не можем без любви. Даже если страдаем, обжигаемся, все равно ничто нас не останавливат. И в следующий раз мы вновь, набивая новые шишки, как слепые котята, стремимся туда ... к ЛЮБВИ. Любовь не один раз приходила в мою жизнь, каждый раз проявлялась по-новому. Но я благодарна мужчинам, которые у меня были, за все те прекрасные моменты, чувства и переживания, которые останутся в моей душе. Пусть отношения не продлятся долго, но чувства преднамеренно душить нельзя. От того, что убиваешь чувства на душе остается гадкий след и болезненные воспоминания. А это отнюдь не лучше переживаний от неразделенной любви. Удачи в любви!
- солнышко
- полноправный участник
-
Алеся » 25.04.2005 9:17:00
posted by Прохожий. posted by Солны
Хотелось бы отметить, это единственное высказывание, к которому стоит прислушаться! Я не психолог, но чаще делала так, как говорит мужчина, причем тот, который отличается от других элементарным жизненным опытом... В Вашем высказываниии, я не просто увидела совет, но и прочувствовала отдачу заряда положительной энергии... Спасибо за это
|