Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боль в душе от расставания...

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Adel » 25.04.2005 18:58:00

Дорогая Солнышко, успокойтесь. Ничего страшного на самом деле нет. Ничего такого он не подумает, если умный человек, ведь Вы шли не просто под руку с другим парнем - Вы гуляли с ДРУЗЬЯМИ, а это не одно и тоже. То, что ему это не понравилось, точнее то, что Вы его не заметили, по-моему, свидетельствует как раз о том, что он совсем не равнодушен к вашим отношениям, но он правильно заметил - это его метод - демократические отношения. Я думаю, он пересмотрит и это - одно дело поступать "демократично" самому, другое -почувствовать на себе "демократию".
Что же Вам теперь в заперти сидеть и его ждать? Нет уж. Демократия - так демократия. Не теряйте присутствие духа, Вы не должны упрекать себя за несуществующий проступок. Держитесь, милая Солнышко, все будет хорошо.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7479 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Alja » 26.04.2005 15:53:00

Солнышко, не переживайте так. Ничего ужасного не произошло. Мужчины собственники, и даже если сами не готовы "съесть" - например, поддерживать серьезные отношения с женщиной , то все равно будут недовольны, увидев с ней кого-то рядом. Вы ничего не достигните, если начнете монашескую жизнь - в попытках доказать, что вам можно доверять. Он будет доволен - да. И обязательств на себя не принимает, и вы - в любой момент ждете. Самая плохая позиция, которую можно было бы выбрать. Попробуйте начать жить своей жизнью, сначала это будет очень искусственно, а потом потихоньку втянет. И если ваш друг действительно что-то глубокое к вам испытывает, то он подумает, поразмыслит, его ничего не будет прессинговать и угрожать его СВОБОДЕ. И может быть вернется к вам. А если нет, то у вас к этому моменту будет уже хоть плохенькая, но жизнь без него. Может это не ваш человек, как это не грустно. А главное, никто вам сейчас точно не скажет, чем это все закончится. И от вашего поведения это зависит отчасти. Все - у него в голове. Наберитесь терпения, смиритесь и ждите. Но и свою отдельную жизнь хоть как-то стройте.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7399 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 26.04.2005 16:20:00

Привет Солнышко и ВСЕ! Надеюсь, что ты в порядке?! В принципе уважаемому психологу надо понимать, что кроме того, что жизнь своего рода театр, где каждый, даже не осознавая порой, играет свою роль, еще существуют отличия в мужской и женской "ИГРЕ"..Придерживаясь общепринятых правил этой игры, можно достигать значительных успехов..В основном всегда, тем более женщины, как более эмоциональные и интуитивные"существа" всегда знают -любит ли ее этот конкретный человек..То, что твой любимый "комплексует" не новость для тебя-это видно невооруженным глазом..К тому же внешность, ты писала, тоже не ахти..? Потому, что ему изменили, а это огромная травма для мужчины, для женщин тоже, но на нашу потенцию это отражается более слабо, а мужчина начинает думать, что ОН НИКАКОЙ..прежде всего в постели..поэтому она ищет ..на СТОРОНЕ..Для того, чтобы поверить, нужно время и правильные действия со стороны новой возлюбленной.Время-а у ВАС его было очень еще мало, чтобы убедиться в надежности и прочности чувств..Все же не 20 лет..чтобы без оглядки и в полымя из огня..Я не думаю, что это так уж и плохо "неуверенность", как пишет психолог..Если бы ее не было, он бы ..делал млоре ошибок, ломая себя и чужие судьбы..Вы медленно движетесь НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ..И в этом заключается определенная прелесть отношений..А встретить возлюбленную под руку-надо об"яснить ему, что ОН для тебя ОСНОВНОЕ..И все остальные мужчины просто проходят МИМО твоих чувств..Он пытается ИГРАТЬ в демократа, а сам, возможно, со стороны наблюдает ЗА ТВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ БЕЗ НЕГО..Нельзя не предположить и такой ВАРИАНТ..Когда любишь и еще сомневаешься в правильности выбора и верности-на что только не способен..Делай вид, что не догадываешься..А интуиция..Очень ценное качество..прислушиваться надо..НО форсировать события типа "ИДИ СЮДА и БЫСТРО", "ИЛИ -ИЛИ", по-моему мнению и опыту и изучению отношений-не приведет к нужному результату..Другое дело позвонить для совета, сказав пару приятных слов, как сделала ТЫ-это правильно..Сидеть на телефоне и ныть в трубку-обречено на провал и повтор..Уважают тех, кто знает себе цену, но это не означает "ПОШЕЛ ВОН-Я ДРУГОГО НАЙДУ" Пишу не для тебя Солнышко, так как и другие ребята читают..Одним словом -уважайте себя и своего друга, его чувства и его опасения в том числе..Старайтесь понять и, если надо, и простить и пожалеть..А мои чувства..Я долго не хотела их, очень и очень..Все мои усилия и энергия были направлены на работу..Я понимала, что все вместе я "не потяну", ведь отношения строить так же трудно, как и дом..Но вот отдышалась, и появился "об2ект", к которому я скажем так "не равнодушна" Мы, конечно, как небо и земля, но сейчас и он начинает меня удивлять..оттаивает..А сначало я думала, что ОН ЭГОИСТ на все 100., но потихонечку стал себя проявлять..А сколько я себе сказала слов-не выступай, потерпи, помоги..сделай этот салат..посади цветы, раз ОН ХОЧЕТ..А там посмотришь..Два раза сначало отношений я ему отказывала ..Он через месяц звонил и просил.типа "Будем друзьями или как брат с сестрой" Ну неохота мне "как брат с сестрой", когда есть чувства..погорячее..Так это никаких планов у меня нет-похоже больше у него ...но..жить вместе..не хочу ..пока..Нравиться мне встречаться иногда, играя в семью.., а каждый день- могу не выдержать мужского эгоизма..Жизнь не НАВСЕГДА и надо ценить ее прекрасные МГНОВЕНИЯ! Чего и всем ЖЕЛАЮ! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7844 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Svetlana » 30.04.2005 10:10:00

Солнышко, как ты? Напиши..
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение солнышко » 04.05.2005 13:05:00

posted by Svetlana
Солнышко, как ты? Напиши..

Привет! Поздравляю всех с праздником! Не было возможности откликнуться раньше (интернет только на работе).
На личном фронте - опять неопределенность. Мы встречаемся, общаемся, но... каждый как бы сам по себе. Я уже спокойно и с пониманием воспринимаю его мальчишники, в это время - у меня девишники. Все вроде бы хорошо, но мне больше хочется не на девишник, а побыть с ним. Но я ему об этом не говорю. Он тоже молчит о чувствах, ведет себя несколько отстраненно. Единственное, где он не в силах скрыть свои чувства - это секс. Мне так хочется и сказать: "Хватит играть в кошки-мышки, давай признаемся, что мы нужны друг другу." Иной раз мне просто невыносимо сдерживать и давить свои чувства, вести себя холодно и независимо. Что-то мне подсказывает, что нужно еще подождать.

солнышко
полноправный участник

На форуме: 7503 дн.

Новое сообщение maafina » 04.05.2005 13:39:00

Прости, если эти слова некстати и не смогут тебе помочь, но я верю, что всегда после бури, пустоты выходит солнце, появляется радуга, жизнь снова войдет в спокойную, умиротворенную колею. Главное, нужно прожить несколько дней и справиться с этой болью, не делать резких движений, не бросаться в крайности. Цени себя, если у тебя много подруг и друзей - значит тебе не грозит одиночество, они обязательно поддержат. И , поверь, обязательно найдется человек, который оценит твое искреннее желание быть с ним, оценит, что его любят и хотят видеть. И все обязательно будет хорошо! Обязательно будет!
maafina
хороший человек

На форуме: 7372 дн.

Новое сообщение Svetlana » 05.05.2005 9:35:00

СОЛНЫШКО-НЕ переживай..Я повторяюсь, но для разум ного подхода к отношениям нужно время..Ему во всяком случае..Он же знает, что такое совместная жизнь..Он же видит, что ты хочешь, чтобы он принадлежал тебе полностью..но он привык жить один, у него есть своесь привычки..Менять весь уклад ему страшно..Да и не знает он..чем все кончится..не уверен..Подожди..О чувствах-говори, почему и нет..Тем более если они тебя переполняют..но без условий и ультиматумов..Если действительно любишь, то любишь человека во всех его проявлениях..Мне мой ..друг сказал сегодня по телефону, что испытывает со мной ..сверхчувства...Я ему говорю, что любви..ну в порыве..так сказать..вылетает..Он нет, говорит, что ты же чувствуешь, зачем слова..Выкручивается думаю..но молчу..И даже "сверхчувства" не назвал любовью..Но у меня нет обтд..Мне с ним хорошо..сейчас..а там жизнь скажет свое слово..Никогда не надо..торопиться..Я и сама не уверена..что люблю ..Так ему по телефону и сказала...наврав немного, покривив.."Я как и ты считаю, что у нас не любовь, а страсть друг к другу.."Он спрашивает-а любовь бывает без страсти? Наверное, нет или очень..скучная..А вот страсть без любви бывает? Как ты думашь?..А секс-это ТОЖЕ ХОРОШО, если ..Влюблена! Света
Svetlana

почетный местный житель

Новое сообщение солнышко » 23.05.2005 11:41:00

Привет! Делилась я с вами своими переживаниями, хочу поделиться и своей радостью.
Меня настолько переполняют чувства, что в один прекрасный момент (в момент близости) я сказала своему мужчине, что люблю его. Это получилось как-то непроизвольно. Он воспринял это молча. Я тоже быстренько осеклась и замолчала. После этого в этот вечер он мне несколько раз звонил и, наконец, спросил, правда ли то, что я говорила. Я смутилась и перевела разговор на другую тему.
После этого случая он изменился. Стал внимательнее, даже несколько раз предлагал пойти с ним на встречи с его друзьями. Правда, я только однажды воспользовалась его приглашением (не хочу его ограничивать и навязывать повсеместно свое общество). Я рада, что ему все больше времени хочется проводить со мной. Мне тоже хочется быть к нему ближе, смотреть на него, прикасаться к нему. Очень хочется сделать что-то хорошее для него, чтобы увидеть улыбку на его лице. Мне даже незнакомый человек (таксист, который подвозил), сказал, что у меня счастливый вид.
Но, как ни странно, чем больше я его люблю, тем меньше испытываю чувство ревности и все больше понимаю, что у него должна быть часть жизни без меня: его работа, его друзья, его какие-то личные потребности и желания. Он может посвящать меня в это только, если действительно сам этого хочет.
Спасибо вам всем за поддержку. Желаю ЛЮБВИ.
солнышко
полноправный участник

На форуме: 7503 дн.

Новое сообщение Наталья » 23.05.2005 17:13:00

Солнышко, очень рада за тебя. Желаю тебе долгого и счастливого продолжения.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7432 дн.

Новое сообщение Svetlana » 24.05.2005 2:06:00

Я очень рада-ты достойна любви! Все сделала и делаешь правильно...Человек раждается, чтобы быть счастливым..Не за счет кого-то, а сам должен стремиться ощущать счастье..А если он дает счастье другому-все должно быть бескорытно, тем более ЛЮБОВЬ, .Он должен повнрить в твои чувства, тогда он раскроется полносью и откроет тебе душу-а это наивысшее счастье-прикасаться душами друг к другу! Иди навстречу..тропись ..не спеша..Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7345 дн.

Новое сообщение katia » 25.05.2005 15:19:00

Солнышко
Поверьте из личного опыта-все , что не делается, все к лучшему.
счастья и любви вам и светите всегда как солнышко.
katia
хороший человек

На форуме: 7351 дн.

Новое сообщение Aiko » 27.05.2005 19:44:00

Солнышко!
Как я рада за тебя! Молодец! Ты очень сильная. Не побоялась быть отвергнутой, и призналась ему в чувствах! Просто супер! И твой парень это оценил!
(Тфу-тфу чтоб не сглазить) Желаю вам счастья!
А у меня такой случай: парень к-рый мне сильно нравится ходит с другой, я не верю что он ее любит, я даже чувствую что у него есть ко мне чувства
это не потому что я так хочу, а я действительно это чувствую, я пару раз ходила с ним на свидание, и наверно это не просто так.
Что ты об этом думаешь, Солнце?
может чего посоветуешь

Aiko
хороший человек

На форуме: 7391 дн.

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты