|
Adel » 25.04.2005 18:58:00
Дорогая Солнышко, успокойтесь. Ничего страшного на самом деле нет. Ничего такого он не подумает, если умный человек, ведь Вы шли не просто под руку с другим парнем - Вы гуляли с ДРУЗЬЯМИ, а это не одно и тоже. То, что ему это не понравилось, точнее то, что Вы его не заметили, по-моему, свидетельствует как раз о том, что он совсем не равнодушен к вашим отношениям, но он правильно заметил - это его метод - демократические отношения. Я думаю, он пересмотрит и это - одно дело поступать "демократично" самому, другое -почувствовать на себе "демократию". Что же Вам теперь в заперти сидеть и его ждать? Нет уж. Демократия - так демократия. Не теряйте присутствие духа, Вы не должны упрекать себя за несуществующий проступок. Держитесь, милая Солнышко, все будет хорошо.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7479 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Alja » 26.04.2005 15:53:00
Солнышко, не переживайте так. Ничего ужасного не произошло. Мужчины собственники, и даже если сами не готовы "съесть" - например, поддерживать серьезные отношения с женщиной , то все равно будут недовольны, увидев с ней кого-то рядом. Вы ничего не достигните, если начнете монашескую жизнь - в попытках доказать, что вам можно доверять. Он будет доволен - да. И обязательств на себя не принимает, и вы - в любой момент ждете. Самая плохая позиция, которую можно было бы выбрать. Попробуйте начать жить своей жизнью, сначала это будет очень искусственно, а потом потихоньку втянет. И если ваш друг действительно что-то глубокое к вам испытывает, то он подумает, поразмыслит, его ничего не будет прессинговать и угрожать его СВОБОДЕ. И может быть вернется к вам. А если нет, то у вас к этому моменту будет уже хоть плохенькая, но жизнь без него. Может это не ваш человек, как это не грустно. А главное, никто вам сейчас точно не скажет, чем это все закончится. И от вашего поведения это зависит отчасти. Все - у него в голове. Наберитесь терпения, смиритесь и ждите. Но и свою отдельную жизнь хоть как-то стройте.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7399 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Svetlana » 26.04.2005 16:20:00
Привет Солнышко и ВСЕ! Надеюсь, что ты в порядке?! В принципе уважаемому психологу надо понимать, что кроме того, что жизнь своего рода театр, где каждый, даже не осознавая порой, играет свою роль, еще существуют отличия в мужской и женской "ИГРЕ"..Придерживаясь общепринятых правил этой игры, можно достигать значительных успехов..В основном всегда, тем более женщины, как более эмоциональные и интуитивные"существа" всегда знают -любит ли ее этот конкретный человек..То, что твой любимый "комплексует" не новость для тебя-это видно невооруженным глазом..К тому же внешность, ты писала, тоже не ахти..? Потому, что ему изменили, а это огромная травма для мужчины, для женщин тоже, но на нашу потенцию это отражается более слабо, а мужчина начинает думать, что ОН НИКАКОЙ..прежде всего в постели..поэтому она ищет ..на СТОРОНЕ..Для того, чтобы поверить, нужно время и правильные действия со стороны новой возлюбленной.Время-а у ВАС его было очень еще мало, чтобы убедиться в надежности и прочности чувств..Все же не 20 лет..чтобы без оглядки и в полымя из огня..Я не думаю, что это так уж и плохо "неуверенность", как пишет психолог..Если бы ее не было, он бы ..делал млоре ошибок, ломая себя и чужие судьбы..Вы медленно движетесь НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ..И в этом заключается определенная прелесть отношений..А встретить возлюбленную под руку-надо об"яснить ему, что ОН для тебя ОСНОВНОЕ..И все остальные мужчины просто проходят МИМО твоих чувств..Он пытается ИГРАТЬ в демократа, а сам, возможно, со стороны наблюдает ЗА ТВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ БЕЗ НЕГО..Нельзя не предположить и такой ВАРИАНТ..Когда любишь и еще сомневаешься в правильности выбора и верности-на что только не способен..Делай вид, что не догадываешься..А интуиция..Очень ценное качество..прислушиваться надо..НО форсировать события типа "ИДИ СЮДА и БЫСТРО", "ИЛИ -ИЛИ", по-моему мнению и опыту и изучению отношений-не приведет к нужному результату..Другое дело позвонить для совета, сказав пару приятных слов, как сделала ТЫ-это правильно..Сидеть на телефоне и ныть в трубку-обречено на провал и повтор..Уважают тех, кто знает себе цену, но это не означает "ПОШЕЛ ВОН-Я ДРУГОГО НАЙДУ" Пишу не для тебя Солнышко, так как и другие ребята читают..Одним словом -уважайте себя и своего друга, его чувства и его опасения в том числе..Старайтесь понять и, если надо, и простить и пожалеть..А мои чувства..Я долго не хотела их, очень и очень..Все мои усилия и энергия были направлены на работу..Я понимала, что все вместе я "не потяну", ведь отношения строить так же трудно, как и дом..Но вот отдышалась, и появился "об2ект", к которому я скажем так "не равнодушна" Мы, конечно, как небо и земля, но сейчас и он начинает меня удивлять..оттаивает..А сначало я думала, что ОН ЭГОИСТ на все 100., но потихонечку стал себя проявлять..А сколько я себе сказала слов-не выступай, потерпи, помоги..сделай этот салат..посади цветы, раз ОН ХОЧЕТ..А там посмотришь..Два раза сначало отношений я ему отказывала ..Он через месяц звонил и просил.типа "Будем друзьями или как брат с сестрой" Ну неохота мне "как брат с сестрой", когда есть чувства..погорячее..Так это никаких планов у меня нет-похоже больше у него ...но..жить вместе..не хочу ..пока..Нравиться мне встречаться иногда, играя в семью.., а каждый день- могу не выдержать мужского эгоизма..Жизнь не НАВСЕГДА и надо ценить ее прекрасные МГНОВЕНИЯ! Чего и всем ЖЕЛАЮ! Светлана В.
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7844 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Svetlana » 30.04.2005 10:10:00
Солнышко, как ты? Напиши..
- Svetlana

-
солнышко » 04.05.2005 13:05:00
posted by Svetlana Солнышко, как ты? Напиши..
Привет! Поздравляю всех с праздником! Не было возможности откликнуться раньше (интернет только на работе). На личном фронте - опять неопределенность. Мы встречаемся, общаемся, но... каждый как бы сам по себе. Я уже спокойно и с пониманием воспринимаю его мальчишники, в это время - у меня девишники. Все вроде бы хорошо, но мне больше хочется не на девишник, а побыть с ним. Но я ему об этом не говорю. Он тоже молчит о чувствах, ведет себя несколько отстраненно. Единственное, где он не в силах скрыть свои чувства - это секс. Мне так хочется и сказать: "Хватит играть в кошки-мышки, давай признаемся, что мы нужны друг другу." Иной раз мне просто невыносимо сдерживать и давить свои чувства, вести себя холодно и независимо. Что-то мне подсказывает, что нужно еще подождать.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7503 дн.
maafina » 04.05.2005 13:39:00
Прости, если эти слова некстати и не смогут тебе помочь, но я верю, что всегда после бури, пустоты выходит солнце, появляется радуга, жизнь снова войдет в спокойную, умиротворенную колею. Главное, нужно прожить несколько дней и справиться с этой болью, не делать резких движений, не бросаться в крайности. Цени себя, если у тебя много подруг и друзей - значит тебе не грозит одиночество, они обязательно поддержат. И , поверь, обязательно найдется человек, который оценит твое искреннее желание быть с ним, оценит, что его любят и хотят видеть. И все обязательно будет хорошо! Обязательно будет!
- maafina
- хороший человек
-
- На форуме: 7372 дн.
Svetlana » 05.05.2005 9:35:00
СОЛНЫШКО-НЕ переживай..Я повторяюсь, но для разум ного подхода к отношениям нужно время..Ему во всяком случае..Он же знает, что такое совместная жизнь..Он же видит, что ты хочешь, чтобы он принадлежал тебе полностью..но он привык жить один, у него есть своесь привычки..Менять весь уклад ему страшно..Да и не знает он..чем все кончится..не уверен..Подожди..О чувствах-говори, почему и нет..Тем более если они тебя переполняют..но без условий и ультиматумов..Если действительно любишь, то любишь человека во всех его проявлениях..Мне мой ..друг сказал сегодня по телефону, что испытывает со мной ..сверхчувства...Я ему говорю, что любви..ну в порыве..так сказать..вылетает..Он нет, говорит, что ты же чувствуешь, зачем слова..Выкручивается думаю..но молчу..И даже "сверхчувства" не назвал любовью..Но у меня нет обтд..Мне с ним хорошо..сейчас..а там жизнь скажет свое слово..Никогда не надо..торопиться..Я и сама не уверена..что люблю ..Так ему по телефону и сказала...наврав немного, покривив.."Я как и ты считаю, что у нас не любовь, а страсть друг к другу.."Он спрашивает-а любовь бывает без страсти? Наверное, нет или очень..скучная..А вот страсть без любви бывает? Как ты думашь?..А секс-это ТОЖЕ ХОРОШО, если ..Влюблена! Света
- Svetlana

-
солнышко » 23.05.2005 11:41:00
Привет! Делилась я с вами своими переживаниями, хочу поделиться и своей радостью. Меня настолько переполняют чувства, что в один прекрасный момент (в момент близости) я сказала своему мужчине, что люблю его. Это получилось как-то непроизвольно. Он воспринял это молча. Я тоже быстренько осеклась и замолчала. После этого в этот вечер он мне несколько раз звонил и, наконец, спросил, правда ли то, что я говорила. Я смутилась и перевела разговор на другую тему. После этого случая он изменился. Стал внимательнее, даже несколько раз предлагал пойти с ним на встречи с его друзьями. Правда, я только однажды воспользовалась его приглашением (не хочу его ограничивать и навязывать повсеместно свое общество). Я рада, что ему все больше времени хочется проводить со мной. Мне тоже хочется быть к нему ближе, смотреть на него, прикасаться к нему. Очень хочется сделать что-то хорошее для него, чтобы увидеть улыбку на его лице. Мне даже незнакомый человек (таксист, который подвозил), сказал, что у меня счастливый вид. Но, как ни странно, чем больше я его люблю, тем меньше испытываю чувство ревности и все больше понимаю, что у него должна быть часть жизни без меня: его работа, его друзья, его какие-то личные потребности и желания. Он может посвящать меня в это только, если действительно сам этого хочет. Спасибо вам всем за поддержку. Желаю ЛЮБВИ.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7503 дн.
Наталья » 23.05.2005 17:13:00
Солнышко, очень рада за тебя. Желаю тебе долгого и счастливого продолжения.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7432 дн.
Svetlana » 24.05.2005 2:06:00
Я очень рада-ты достойна любви! Все сделала и делаешь правильно...Человек раждается, чтобы быть счастливым..Не за счет кого-то, а сам должен стремиться ощущать счастье..А если он дает счастье другому-все должно быть бескорытно, тем более ЛЮБОВЬ, .Он должен повнрить в твои чувства, тогда он раскроется полносью и откроет тебе душу-а это наивысшее счастье-прикасаться душами друг к другу! Иди навстречу..тропись ..не спеша..Светлана
- Svetlana

-
- На форуме: 7345 дн.
katia » 25.05.2005 15:19:00
Солнышко Поверьте из личного опыта-все , что не делается, все к лучшему. счастья и любви вам и светите всегда как солнышко.
- katia
- хороший человек
-
- На форуме: 7351 дн.
Aiko » 27.05.2005 19:44:00
Солнышко! Как я рада за тебя! Молодец! Ты очень сильная. Не побоялась быть отвергнутой, и призналась ему в чувствах! Просто супер! И твой парень это оценил! (Тфу-тфу чтоб не сглазить) Желаю вам счастья! А у меня такой случай: парень к-рый мне сильно нравится ходит с другой, я не верю что он ее любит, я даже чувствую что у него есть ко мне чувства это не потому что я так хочу, а я действительно это чувствую, я пару раз ходила с ним на свидание, и наверно это не просто так. Что ты об этом думаешь, Солнце? может чего посоветуешь
- Aiko
- хороший человек
-
- На форуме: 7391 дн.
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|