|
Аноним » 30.05.2005 10:52:00
posted by Aiko Солнышко! Как я рада за тебя! Молодец! Ты очень сильная. Не побоялась быть отвергнутой, и призналась ему в чувствах! Просто супер! И твой парень это оценил! (Тфу-тфу чтоб не сглазить) Желаю вам счастья! А у меня такой случай: парень к-рый мне сильно нравится ходит с другой, я не верю что он ее любит, я даже чувствую что у него есть ко мне чувства это не потому что я так хочу, а я действительно это чувствую, я пару раз ходила с ним на свидание, и наверно это не просто так. Что ты об этом думаешь, Солнце? может чего посоветуешь
Привет, Aiko! Спасибо за поддержку и искренность, но никакая я не сильная. Вчера вечером я забралась в дальний уголок дома (чтобы никто не видел)... и плакала. Плакала от собственной слабости. Знаю, что должна все прекратить, а не могу... (Опишу всё чуть позже. Сейчас возникла нетложная работа.)
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 7342 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наталья » 30.05.2005 14:44:00
Солнышко, милая, если тебе не уютно стало от Ваших общений, если они приносят тебе боль, если ты все время в стрессовом состоянии, либо прими все как есть (но в этом случае, ты просто будешь тешить себя иллюзиями, не знаю надо ли это тебе), либо прекрати эти отношения. Я понимаю твою боль. Да понятно, взрослый мужчина, со своим уставом в его в монастырь не лезь, и все такое, да боится привязанности, но ... тебе это НУЖНО? От чего ты плачешь? Оглянись , вокруг куча классных мужиков. Не замыкайся на нем. Вот насоветовала тут тебе, а себя как вспомню в такой ситуации (ситуация была не подобной, но вот переживания...), так "ничего не слышу, ничего не вижу". Не слышала друзей, не видела как прекрасно вокруг и сколько интересных мужчин. Жила своими переживаниями , это кошмар.. не позволяй себе так жить.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
L"isa » 30.05.2005 17:27:00
Всем привет!.. Я всё прочитала, но... у меня немного другая ситуация - он просто исчез... всё было замечательно, пока он не пропал.. я ему звонила, он говорит, что всё отлично, но больше не приедет... не объясняет почему... я его не понимаю... уже вторая неделя, а его всё нет... я ему звоню - он ничего не объясняет... говорит, что всё хорошо... я не понимаю... это конец? из-за чего? просто неопределённость...
- L"isa
- хороший человек
-
- На форуме: 7342 дн.
солнышко » 30.05.2005 18:05:00
Попробую быстро описать. Работы куча, нет времени. В середине прошлой недели приехала бывшая жена моего мужчины. Она живет далеко и привезла на лето отдыхать их дочь. Приехала на несколько дней, чтобы привезти девочку. Остановилась она скорее всего у него.Мой любимый позвонил и сказал, что через пару дней его бывшая жена уедет и мы тогда встретимся. Я сказала, что такое отношение мне непривычно и неприятно, я не девочка по требованию и бросила трубку. На это он прислал сообщение: "Не трепи мне нервы. Целую". На следующий день. в выходной, мы с подругами вышли прогуляться. Совершенно неожиданно, проходя мимо уличной кафешки я услышала его оклик. Обернувшись я увидела его с женщиной и ребенком. Быстренько поздоровавшись я развернулась и пошла дальше. Мне было больно. Почему он ко мне так относится? Когда он мне позвонил, я задала ему только один вопрос (не знаю, зачем я это сделала):"Ты спишь с ней?" Он ответил. что этого никогда не будет.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7499 дн.
Svetlana » 31.05.2005 1:15:00
Ревность жесткая штука, ни к чему хорошему не приводящая..Мне, со стороны, кажется, что ты не права..Ты знала, что у него была жена и ребенок-что же тебя удивило.???.Приехал ребенок, надо уделить ему внимание-обеим родителям..Он тебя окликнул-и это хорошо..Надо было подойти и познакомиться, может он это и хотел сделать?Два дня-это не год...Надо доверять друг другу и управлять эмоциями..Прав у тебя, Солнышко, пока меньше даже, чем у его бывшей жены-у них есть их ребенок..Я тоже бывало звонила по поводу сына..бывшему..Одна жена меня ..ненавидела "У нас семья, "как-то сказала..Я ответила от вредности"Знаю, насколько прочная эта семья с ним..У нас тоже была!" Так и вышло..Теперь мы в хороших отношениях, по телефону, с его другой..очередной женой, даже как-то душу мне изливала, жаловалась-пришлось утешать...И ничего..Мне радости это общение с ним не доставляет, это редкая необходимость, но .когда есть .дети общие, все равно" мы родня"..Так что отнесись к этому нормально, и потом тебе еще повезло-она далеко живет!..Светлана В
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7341 дн.
Adel » 31.05.2005 16:33:00
Милая Солнышко. Прочитав твое последнее сообщение почувствовала, как сердце сжалось от боли - мне очень знакомы ощущения испытанные тобой. Ты сейчас находишься в "подвешенном" состоянии, по-этому тебе так трудно воспринимать адекватно все, что касается твоих отношений с любимым человеком. У него есть ребенок и бывшая жена. От этого, милая, ты никогда не избавишься. Если у них сохранились хорошие отношения - то тем более. Либо примешь это, либо нет. Если жена уже бывшая, то ребенок всегда родной и в настоящем, а это значит - общение с бывшей супругой неизбежно. Ревность паршивая штука, Солнышко, она отравляет жизнь, омрачает счастье, портит отношения. Для того, чтобы ее побороть, надо желание обоих - желание взаимно доверять и строить отношения на честности и взаимопонимании. Это тяжело (часто чувства сильнее разума), но возможно, только со временем, сразу не получается. От всего сердца желаю тебе мудрости, силы и любви. Держись!
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7475 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Наталья » 01.06.2005 2:42:00
Да, Солнышко, мне тоже кажется , что ты пошла на поводу у эмоций. Если предствится возможность , обязательно дай твоему мужчине представить тебя своей бывшей. Знаю, что будет не совсем приятно тебе, но, поверь, что состояние твое после улучшится. Обязательно общайся с его ребенком, тебе придется полюбить его.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7428 дн.
солнышко » 01.06.2005 17:57:00
Привет всем! Наконец-то выкроила чуточку времени, чтобы написать. Огромное спасибо за поддержку. Сейчас, все обдумав, я вижу, что во многом была не права. Даже не знаю, что больше мною руководило: ревность или гордыня. Не привыкла, чтобы меня унижали или принебрегали. А данную ситуацию я восприняла как личную обиду. Знаю, это плохо, но иногда побороть в себе это не могу. Возможно, если бы я была знала, что он меня любит, я бы отнеслась к этому спокойно. Я знаю, что он никогда не будет юлить и врать. Может и смешно, но я верю всему, что он говорит. Правда на ласковые слова он скуп. А иногда так хочется услышать. Я догадываюсь о чувствах только по его взгляду и по тому, что он не хочет прекращать отношения. Мы с ним до сих пор не виделись. Жена по-видимому уже уехала. Созванивались. Он сказал, что я здорово попортила ему нервы. Я, все еще на эмоциях, пыталась окончательно все выяснить: будем мы продолжать отношения или не будем. Он прервал меня и сказал, что не хочет сейчас это обсуждать, что поговорим при встрече. Я хотела выяснить все в тот же момент, он сказал: "Целую, до встречи!" - и повесил трубку... Это было позавчера вечером. Больше он не звонил. Я начинаю приучать себя к мысли, что нужно растаться. Пока не очень получается. Злюсь на себя за свою слабость. Как же так получается? Ведь я же всегда поступала как сильная и уверенная в себе женщина. По крайней мере внешне это всегда так было. А здесь я поступаю как дура. Я не хочу его терять. Но какое-либо давление на него только все испортит. А на счет его дочки, так я сама очень хотела бы с ней познакомиться. Тем более, что она ровесница моей дочки. Было бы здорово, если бы они подружились. Я наоборот, очень уважаю его за то, что он так любит свою дочь, стремится к ней. Я бы очень хотела, чтобы родной отец моего ребенка хоть сотую долю подобного испытывал к дочке. Но увы, хотя мы живем в одном городе, он никогда ей даже не звонит, не то, чтобы видеться. Девочку это очень обижает. Вчера у нее был день рождения плюс третий класс на отлично закончила, так папа не позвонил поздравить. Ну ничего, мы сами ей устроили отличный праздник и она ни капельки не расстроилась.
- солнышко
- полноправный участник
-
Svetlana » 01.06.2005 19:19:00
Где-то я недавно прочитала, что эмоции не надо сдерживать..Интересно, во что бы превратился наш мир? Может и жизнь бы исчезла и потопа не надо! Мое мнение, что отношения надо выяснять, но..когда поток эмоций "улегся"-"утрясса" Искренне и чесно высказать, что былр у тебя на душе-ревность..Гордыня-грех! Тем более никто тобой не принибрегал-человек выполнял свой долг и все..Тебя не спрятал-окликнул..Мое мнение-это твой урок, не пройдешь, будешь наступать на те же грабли и задания и потери будут все труднее..Я бы не задавала вопрос так напрямую-Будем не будем!"Не женское это дело..По телефону, я писала свое мнение, тем более..Мне Валера сказал 2 раза: "мне уйти", на третий я его выставила..И повода не было ..Просто не нравяться мне такие тупые вопросы.Тем более без повода..2 недели боялся позвонить..брякнет разок ночью телефон..Надеюсь, научиться правильно разговаривать..Я бы сказала ему, что ..обиделась, приревновала, что раскаиваюсь-на твоем месте..И тут же претензию-и пожелание"Может познакомишь" Боюсь, что и с другим ситуация в твоей жизни повториться может..Удачи..С.в.
- Svetlana

-
- На форуме: 7341 дн.
солнышко » 02.06.2005 16:45:00
Вчера, прочитав все ваши мнения на этом топике, я сама себе призналась в своих ошибках и ... подумала о том, что мне так не хватает общения с любимым. Знаете, что я сделала? Послала SMS-ку:"Привет! Я соскучилась." И тут я сразу как-то успокоилась, во мне поселилась уверенность, что это сообщение - самое правильное, что я сделала за последнюю неделю. Вечером он позвонили, и мы говорили с ним, как ни в чем не бывало. Договорились сегодня увидеться. Он настолько сейчас загружен работой, у него столько проблем, мне даже стало стыдно, что я добавляла ему новых своими эгоистичными претензиями. Он очень переживал, что не смог поздравить мою дочку с днем рождения (ведь я не говорила ему об этом событии). И еще. Знаете, как-то странно, но некоторые мои подруги и друзья, которые видели нас вместе, сказали, что мы с ним подходим друг другу. Когда я спросила, почему, в ответ услышала: "Вы оба обезбашенные, оба способны на самые смелые и непривычные поступки. Даже внешность и у тебя и у него запоминающаяся."
- солнышко
- полноправный участник
-
солнышко » 13.06.2005 16:20:00
Ну вот и все. Мы растались. Тяжело. Растаться мы растались, но любовь-то никуда не делась, не испарилась. Главное сейчас убить в себе даже малейшую надежду на возобновление отношений. А это сделать сложно. Тем более, что раставание было больше похоже на долгожданную встречу двух любящих людей. Перед этим мы не виделись неделю. Казалось, что он сознательно избегал встречи. Звонил. Но звонил не каждый день и говорил как-то сдержанно. (Может при дочке не мог разговаривать, думала я). Голос совершенно "убитый". Я совершенно извелась. Сюда же добавились домашние проблемы, неприятности на работе. Я все терпела, носила в себе. И вот в пятницу я не выдержала: у меня произошел нервный срыв. Только я осталась одна, меня вдруг затрясло от истерики. Я еле смогла взять себя в руки, хорошо, что никто этого не видел. На следующий день мы с ним увиделись. Следовало поговорить, но мне не хотелось ни о чем говорить. Хотелось быть рядом с ним и молчать. Говорить начал он: "Видишь, как у нас с тобой получается?" Я ответила: "Вижу. И все понимаю." После этого он посмотрел мне в глаза, очень нежно обнял и поцеловал. Потом мы долго и страстно занимались любовью. Я забыла обо всем. Уже потом, когда мы лежали рядом, я сказала ему: "Поступай как считаешь нужным, но я все равно тебя люблю". Он мне ответил: "Дурёха, кто же об этом говорит. Эти слова накладывают обязательства, оказывают давление. Ты заметила, что я веду себя очень сдержанно, хотя очень тяжело так себя вести. Вот и звоню, когда не в силах себя сдерживать". Я молчала. Я прямо и откровенно сказала ему о том, что чувствую. У меня была потребность сделать это, и я ни о чем не жалею. Мне стало легче на душе. В тот вечер он был ласковым и внимательным, как никогда. Потом, когда я встретилась с подругами, он несколько раз звонил, подходил к нам, веселил нас. Я была счастлива, да и он, по-моему, тоже. А вчера вечером позвонил и сказал, что очень захотелось позвонить, хотя сам же себя потом будет винить за это. "Чем дальше, тем больше я к тебе привязываюсь. Ты понимаешь, о чем я говорю?" "Я всё понимаю." И я попрощалась. Что же тут не понять. Подтекст ясен:"Я тебе звоню, потому что этого хочу на данный момент. Но ни на что больше не расчитывай. Будешь умной девочкой и помалкить о своих чувствах, будем иногда видеться." Ведь правильно я его поняла? Но я удалюсь и буду молчать, пусть он сам разберется в своих чувствах. Если любит меня, то сам захочет быть со мной. А если нет, то ничего хорошего не выйдет.
- солнышко
- полноправный участник
-
Аноним » 14.06.2005 6:49:00
Я не знаю Солнышко что и сказать ..Лично как мне со своей колокольни казалось и кажется-ты рано и слишком жмешь на него..Тебе хочется владеть им и его чувствами безраздельно..А правильно ли это..Разве человек рождается для того, чтобы безраздельно принадлежать кому-то? Может это навязанный стереотип поведения..Сначало..мешали друзья..Потом бывшая жена..Теперь дочка..Звонки не каждый день..Вобщем море всякого негатива..А почему не понять, что человек с этими друзьми уже многие годы и это характеризует его..+ Что бывшая жена привезла на лето дочь-значит доверяет ему..и отношения у них не злобные и агрессвивные..тоже +.что он заботиться о ребенке, а не бросил и даже "нянчиется с ней"-разве не +А звонки ежедневн-что за детсво, тебе не 15 лет и тоже есть чем заняться..Наверное он тоже и занят и ребенку нужен и уход и внимание, а ты уже взрослая тетя..И вообще я не понимаю..он тебя по всем показателям..любит, ты ..его..Почему бы мирно не развивать отношения или тебе срочно замуж надо? Я бы только радовалась, и потихоньку..он бы не смог уже ..жить без меня..А с места и в карьер , да еще с такими требываниями..Скажи, а ты б на его месте женилась бы на..себе! ???Откровенно ..подумай..Он ведь уже имеет..опыт ..и ты...Но я думаю, что это не конец..Но ты раз решила поставить вопрос ребром..держись..Кто знает-может не выдержит и предложит руку и сердце..но страшно думаю ему..Все на эмоциях..Трудно и понять-любовь ли это или амбиции?!
- Аноним

-
- На форуме: 7332 дн.
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|