|
Adel » 14.06.2005 10:41:00
Я бы спросила его, без давления, без упреков - что страшит его в этой привязаности, что стоит за этой боязнью? Честно говоря, я не совсем понимаю зачем ему это надо - держать себя на расстоянии от любимого человека, это что тренинг такой на воспитание воли? Милая Солнышко. Понимаю, что тебе невыносимо тяжело, но ты должна решить для себя, если можешь любить вот так на расстоянии, без обязательств - смирись. Если же нет - я не думаю, что стоит изводить себя.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7470 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Наталья » 15.06.2005 16:55:00
Девочки, мы вот тут обсуждаем, советуем. Но со многими мужчинами поговорить с глазу на глаз почти не возможно. Женщины очень эмоцианальны, много говорят, а мужчины односложны. Скажут "Да/Нет", или "ммммм" и по его мнению должно быть все понятно. Солнце, я уже говорила, что мне твоя ситуация и переживания близки, не мучай ты себя, за любовь должны бороться оба. Отпусти ситуацию, попытайся, не дергай ни его , ни себя. Если ты ему дорога, если он видит себя рядом с тобой, он придет, и вот тогда-то постарайся поставить все точки над "И". Слушай, ты такая же собственница, как и я.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7423 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Алена » 15.06.2005 18:36:00
Не сможет она любить "на расстоянии"..Мы ж с вами не Будды...правда? Вселенская, всепоглощающая, жертвенная ЛЮБОВЬ - это для Просветленных. А нам, девочки, трудновато так любить...Земные мы слишком. Так что... Сама в такой же ситуации..третий год.
Терпения нам всем.
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 7321 дн.
Аноним » 15.06.2005 22:46:00
мИЛЫЕ СОБСТВЕННИЦЫ, РАЗВЕ ВАМ ХОРОШО ОТ ЭТОГО КАЧЕСТВА? вЕДЬ ЛЮБОВЬ-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ, оТДАВАТЬ..а У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ-бЫСТО К НОГЕ! вЕДЬ МУЖЧИНА ВАМ НЕ СОБАКА, КОТОРОГО НАДО ДРЕССИРОВАТЬ..пУСТЬ.."сТАНЬ ТАКИМ КАК Я хочу!"в ПЕСНЕ ТАК, А В ЖИЗНИ НИКТО НЕ СТАНЕТ ДРУГИМ, МОГУТ ПОДСТРОИТЬСЯ И СТАТЬ_НЕСЧАСТНЫМ..вНУТРИ СЕБЯ..а РАЗВЕ ВАМ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА НЕСЧАСТНЫМ? нО ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО ТАК! пОЙМИТЕ МИЛЫЕ ДЕВУЩКИ-ЛЕДИ, СЕКС ЭТО НЕ ПРИЧИНА ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ, ТО ЕСТЬ НЕ ПОВОД, В ГЛАЗАХ ОСНОВНОЙ МАССЫ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ..тЕМ ПАЧЕ, ВОЗРАСТ НЕ ЮНЫЙ..дЛЯ НАС -ЭТО ПОВОД, РАЗ ПОСТЕЛЬ-МЫ ДУМАЕМ О ЕГО СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕНРИНЕЯХ И..СЬРОИМ ПЛАНЫ.НА БУДУЩЕЕ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ НОЧИИ..а ..НЕТ! а ВОТ МУЖЧИНЫ НАЧИНАЮТ ВОЛНОВАТЬСЯ ТОГДА, КОГДА ВЫ ИМ ТВЕРДИТЕ, ЧТО ЛЮБИТЕ..А ПОТОМ ..РАЗ..И ВЫ С ДРУГИМ ..ШУРЫ-МУРЫ! тУТ ОН ВОЗМУЩЕНЫ-ГОВОРИЛА ЛЮБИТ..И БРОСИЛА МЕНЯ1 ! нЕ ВЕРИТЕ-ПРОВЕРЬТЕ..вОТ сОЛНЫШКО ПУСТЬ ПРОЙДЕТСЯ ЗА РУЧКУ С МАЛЬЧИКОМ..ИЛИ ХОТЬ ПОКАКЕТНИЧАЕТ НА ГЛАЗАХ..а ТО УЖ СЛИШКОМ ВСЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО БЕЗ НИХ МИР РУХНЕТ! сЕЙЧАС РОЖАТЬ МОЖНО БЕЗ МУЖЧИН! пАРУ ОСТАВИТЬ ДЛЯ СТЕРМЫ..И ТЕБЕ ДЕТИ!а СЕКС-СЕЙЧАС ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ! а ЕСЛИ У МУЖИКА ОПИЛКИ В ГОЛОВЕ И ОН БОИТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ТАК КАК НАМ БЕДНЫМ ЖИТЬ! сКАЛЬПЫ НА ПОЯС, КАК ПОСТУПАЛИ НАШИ ПОДРУГИ амазонки..дОЖДУТСЯ ОНИ У НАС! лИШИТЬ ИХ РАДОСТИ ПОСТЕЛЬНОЙ-ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕМ, КАК БОЛЬШИНСТВО АМЕРИКАНСКИХ МУЖЧИН! нАШИМ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ-ВОСПИТАНИЕ ДРУГОЕ! тОГДА ЗАПОЮТ ДРУГИЕ ПЕСНИ! нО ВСЕ РАВНО-НАДО УЧИТЬСЯ ТЕРПЕНИЮ!вСЕМ НАМ! вСЕ ЖЕ ВЫДЕРЖКА-ЭТО ..БЛАГОРОДНО!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7327 дн.
Adel » 16.06.2005 13:24:00
Да, выдержка, это благородно. Но, на мой взгляд (может быть не очень правильный, сточки зрения более совершенных в этом плане) любовь - земная - она ведь предполагает взаимность, понимание(взаимное), честность, открытость, доверие, сострадание. Разве нет? Разве в глубине души каждая из нас не хочет таких чувств для себя и ощущения их на себе? Ведь мужчины такие же люди, как и мы. Может и есть отличия, но не столь велики, как это принято считать. У каждого, независимо от пола, есть душа, то единственное и самое важное, руководящее нами - женщинами и мужчинами. Она ведь, как раз и нуждается в тепле, любви и понимании... К чему эти разглагольствования? К тому, что возлюбленный Солнышка, на мой взгляд страдает от какого-то внутреннего страха, или, может быть, боли. Видимо он сознательно стремиться уйти от близких отношений, исходя из только ему известных причин, породивших в его душе (возможно неосознанный) страх, столь тщательно демонстрируемый им, как НЕЗАВИСИМОСТЬ в личных отношениях. Чего же он так боится?
- Adel

- почетный форумчанин
-
Аноним » 16.06.2005 15:05:00
Да , мужчины тоже люди..Правда, они говорят, что курица-не птица..Ну это ради шутки..А благородство я подразумевала в плане выдержки..Любые отношения должны РАЗВИВАТЬСЯ..Слова о любви, или кувыркание в постели еще не значат, что человек поверил в любовь -она не верит в его чувства, он-в ее..Потому что провстречавшись чуть-чуть начались ее претензии, еще ни на чем особо не основанные...только на встречах..Даже и слов о будущем и планов..ничего еще не было сказано, как лично я понимаю из писем Солнышка..Я очень желаю ей счастья, но не разобравших , почему получается разрыв, его просто не может быть..Жизнь-это работа над собой..У нее комплексов куча..Это не мешает ей быть замечательным человеком..Но она быстро обижается, дальше "накручивает" себя и ..мгновенно делает вывод "РАССТАТЬСЯ" И поехало..Слово РАЗВОД-Расставание..становятся ключевыми в ..сознании..У е был неудачный брак..Скорей всего они тоже начали с того, что пугали друг друга "Я С ТОБОЙ РАЗВЕДУСЬ!" Это загоняется в наше подсознание- "процесс ПОШЕЛ", как говорил знаменитый ГОРБАЧЕВ, на радость тем, где я сейчас.. Потом это входит и в привычку, потом начинаешь думать-почему и нт! А у СОлнышка и тема "РАССТАТЬСЯ" Я лично -против, но жизнь не моя..А чего боиться ее избранник..разве не ясно..Да, страх..ответственности...Он не уверен, что при ее эмоциональности повышенной и обидчивости у них может получиться семья..Да он скорей всего еще был не готов, а уже начались упреки и обиды..Эмоциональность-чувство, оно окрашивает жизнь красками разноцветными, но в зашкаливающих состояниях-превращает в ад..Про это я пыталась и сказать "Маленкая ревность"это порой и радует-ревнует значит любит..А большая-порой и часто кончается и убийствами и самоубийствами и разводами..Так что все в нашей жизни должно быть в разумных пределах..А уж как эти пределы определить-каждый решает сам...Скорей всего, чтобы обоим было комфортно в отношениях..Светлана
- Аноним

-
солнышко » 16.06.2005 15:56:00
Я бы не сказала, что я такая уж собственница. Просто, скорее всего, дает о себе знать воспитание, которое я получила. Мама мне всегда говорила: "Если ты хочешь понять причины и цель поведения человека, подумай, как бы ты поступила на его месте. Всегда поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Это правило просто запрограммированно в моей голове. И когда человек ведет себя неадекватно, мне трудно это понять. Зачем создавать какие-то сложности, заставлять мучаться человека, который тебе небезразличен? Ужасно бесят недомолвки, неужели нельзя откровенно поговорить и решить все проблемные вопросы? Неполная искренность заставляет и меня относиться настороженно, строить кучу всяких немыслимых догадок (а фантазии здесь хватает!). Если я сказала, что люблю, зачем сначала отвергать мою любовь, а потом опять звонить и искать встречи (как он делает опять)? Да, я могу открыто признаться в своих чувствах, для меня не является проблемой извиниться за свои ошибки, я не культивирую в себе чувство обиды. Зачем всё усложнять? Если не любишь - прекрати отношения, любишь - отдавайся любимому человеку всецело. Мои родители вместе уже почти 35 лет. Может и смешно, но я до сих пор уверена, что все эти годы они хранят верность друг другу. По крайней мере, они всегда вместе. Даже из командировок папа всегда "летел на крыльях" домой, к семье. Они заботятся друг о друге, стараются друг другу помочь, дать возможность отдохнуть. Конфликты бывают, но решаются тут же. Через полчаса папа извиняется за резкость и все забывается. Есть, конечно недостаток: умеет он конкретно "загрузить" всяким бредом, но это ведь не самое страшное. Так, что такой у меня пример семейных отношений.
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7494 дн.
Adel » 17.06.2005 12:40:00
Говорят - все родом из детства. Может быть...Я не знаю так ли это. Но, хотя в моей семье (семье моих родителей) небыло такого понимания и любви(а любви может и вовсе небыло) я всю свою сознательную жизнь стремилась обрести отношения, построенные на любви, взаимопонимании, честности, доверии. Иначе, я так считала и считаю по сей день, отношения не имеют смысла - разве только смысл в страдании...Я также, как и ты, Солнышко, предпочитаю ясность в отношениях, это прежде всего, не умею играть роль и притворяться. Первый брак был тоже неудачен - сама виновата, хотела обмануть саму себя. Слава Богу, уже все позади. Я нашла родного человека. Да, конечно, как и в каждой семье у нас бывают размолвки, но мы оба понимаем, что мы сами и только мы строим собственную судьбу, и будем ли мы счастливы - зависит от обоих. Мой мужчина, Солнышко, так же не хотел, чтобы я на него давила.Он так и говорил: "Не дави на меня, мне нужно время." Было впечатление, что он боялся сильных чувств, не доверял, что они могут быть на самом деле, но без меня ему было плохо. Вот так и жила в неопределенности - с ним и без него... Но прошло какое-то время и... я не жалею что мы вместе, хотя было очень больно и трудно. Я не знаю что тебе сказать. Принимать решение все же тебе самой. Да и виднее тебе - это мы тут думаем-гадаем, а ты ситуацию лучше всех знаешь. Хорошо бы вызвать его на откровенность и обо всем поговорить без давления, без упреков. Он должен понять, что чувства твои искренни. Может придется и подождать, пусть сам примет решение, но пусть не мучает, ты этого не заслужила. Держись и будь умницей.
- Adel

- почетный форумчанин
-
Аноним » 20.06.2005 3:55:00
Мой любимый магазин..книжный..И вот я купила в этот свой выходной на Брайтоне знаменитом книжку небольшого формата под названием "Если любовь-игра, то это ее правила" автор Шери Картер-Скотт..Половину прочитала уже и так приятно находить ..созвучие моим мыслям..Там есть и новое для меня тоже, скорее только ..некоторый распорядок..Если сможит, то купите книжку-она полезна однозначно..
- Аноним

-
солнышко » 14.07.2005 17:19:00
Здравствуйте, все, кто меня поддерживал. Вот я и опять возвращаюсь к этой теме. Возвращаюсь не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы поделиться мыслями, которые пришли ко мне после раставания, на "трезвую" голову. Устав от постоянных перепадов настроения, недосказанности, иногда просто неуважительного отношения ко мне со стороны моего любимого, я стала в спокойном, дружелюбном тоне вызывать его на откровенный разговор. Я открыто рассказала о своих чувствах, переживаниях, сказала, что "очень тяжело стучать в закрытую дверь", что я сейчас не думаю о браке, но мне хочется нормального теплого отношения, уважения и доверия. Если ничего этого не может быть, то стоит ли продолжать. Он опять переводил разговор на другую тему. Но, видимо, это заставило его все-таки задуматься. Он уехал на несколько дней на дачу (поразмыслить), потом мы еще дней десять не виделись, хотя он периодически звонил. Он опять оттягивал. Я получала странные сообщения:" Чем дальше - тем обоюдно тяжелей...", "Проблема не в тебе..." и тому подобное. В конце-концов, я написала ему: "Ты что боишься встретиться, поговорить и все выяснить, а ограничиваешься непонятными сообщениями?" В итоге мы увиделись. Во время разговора, даже неосознанно, он все время пытался прикоснуться ко мне. Мы долго говорили, он сказал, что ему со мной очень хорошо, легко, что добрая и мягкая, что за все время наших отношений у него не было никого, никого больше он и не хочет. Все так, НО... Первое НО, это то что, когда он увидел моего ребенка, он понял, что не сможет полюбить моего ребенка от ЧУЖОГО МУЖЧИНЫ, не сможет стать для него отцом. Это откровение поразило меня, как гром среди ясного неба. Мою дочку он видел всего два раза пару минут, и то мы случайно встретили его, я никогда не пыталась их свести, потому что еще всерьез не задумывалась о браке с ним. Вот, оказывается, что его тормозило. Но мое мнение останется неизменным: "Мужиков может быть еще много, а ребенок у меня один и на всю жизнь. Преоритет я всегда отдам ребенку". Мы решили, что прекратить отношения будет лучше. Но еще долго он не хотел уходить, хотел обнять, поцеловать, я же вела себя сдержанно и сказала, что очень рада, что мы все выяснили и растались без обид, а вот поцелуи уже ни к чему. Когда я уже садилась в маршрутку, он взял за руку и стал просить пойти к нему в гости. Я убрала руку и уехала. Мне действительно стало легче после объяснения, но как же мне его не хватает, как же плохо без него. Я держусь. А он шлет сообщения, вчера звонил... Я молчу. Позавчера случайно увидела его в городе. Взгляд поникший, невыбритый. На вопрос, почему небритый, ответил, что ему сейчас все-равно, как он выглядит. Мне трудно сдержаться и не обнять его, но я держусь. Думаю, ему нужно время, чтобы понять как быть дальше. Судьба подскажет, быть ли нам вместе или разойтись. Еще три года назад, когда я его не знала и впервые увидела его выступление по телевидению, у меня вдруг появилась мысль, что этот человек сыграет в моей жизни определенную роль. На тот момент я удивилась этой мысли. Поживем - увидим...
- солнышко
- полноправный участник
-
- На форуме: 7494 дн.
Аноним » 14.07.2005 21:16:00
Привет Солнышко! Ты получила мок письмо или нет? Я сочувствую тебе, но держись..Если мужчина искренне любит женщину, то и ее ребенок будет ему нравиться, а причем здесь другой мужчина..К тому же у него тоже есть дочка.Если честно, то я думаю, это просто отговорка или он сам ее придумал и поверил..Здесь что-то другое, более глубокое внутри, но он не скажет этого. А ты держись..Просто для секса всегда найдется море желающих, тем более если женщина не требовательна..Жизнь все расставит на свои места..А убивать время-для женщины оно очень дорого, не стоит..Тем более превращать свою жизнь в страдания из-за мужчины! Ты молода и наслаждайся жизнью! Удачи! Пиши! Светлана
- Аноним

-
Alja » 15.07.2005 12:33:00
Солнышко, вы поступили мудро и мужественно. Наверное, вам будет очень тяжело - вы отпустили мужчину, которого любите. Но - все правильно. Он подумает, взвесит свои страхи и надежды. И есали вернется - то ваши отношения будут уже на качественно другом уровне. И дочка - это же самое близкое родное существо, и она главное. Нельзя связать свою жизнь с человеком, у которого ваша дочь вызывает неприязнь. А это вполне может быть. я много наблюдаю за разными детьми - друзьями и подружками своей дочери. Очень многие дети мне не нравятся - как ведут себя. что говорят, какие у них уже заложены ценности и т.д. Выражение "дети - все хороши" - полная ерунда. Так что держитесь, все правильно. Удачи.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7390 дн.
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|