Липнут тяжелые разрушительные мысли
dezzy » 01.05.2006 14:20:00
Не могу не думать о плохом! Хорошего нет в голове вообще.
Например приходит в голову какая-то тяжелая мысль - скажем о собственной непривлекательности(самое безобидное) или скажем просто о чем-то негативном. Я понимаю что надо бы оттолкнуть ее и не грузить себя. В то же самое время когда я пытаюсь это сделать, она еще больше начинает липнуть и сильно меня разрушает. Появляется ощущение что у меня едет крыша. Причем это все на фоне такой сильной боли, что я едва могу это терпеть.
Если я остаюсь наедине со своей головой более чем на два часа - тяжелые мысли настолько начинают долбить что мне реально начинает хотеться повеситься. Вчера когда возвращалась домой (дорога была долгой) мне никогда еще не было так плохо.
Почему я не могу вытеснить из головы негатив, который меня разрушает?
Я даже не могу заняться каким-либо делом чтобы "отвлечься", поскольку я понимаю, потому что это ведь я буду делать чтобы защитить себя от плохих мыслей и я вообще не могу ничего делать тк знаю что буду себя защищать.
Я не могу себя защищать.
Негативные мысли - касаются основ моей личности(знаю, здесь сейчас будет непонятно)-(с помощью психоанализа и всяких прочих фишек настолько детально удалось исследовать свою личность и стереопиты своего поведения, что это фактически разушило мою личность). То есть все мое прежнее поведение и черты личности (например, целеустремленность, трудолюбие, активность) рассыпаются как карточный домик. Зрелище жуткое. Практически разрушена моя вера в Бога. Вместе с внутренним разрушением - разрушается внешняя жизнь - учеба, отношения. Вообще ничего не могу делать.
Просто бред какой-то, скорей всего скажете вы. Но проблему это не снимает - мне как-то удалось при помощи самокопания дойти до разушения своей соб личности.
Короче, мне сложно сказать что со мной будет дальше.
Я вообще не могу забывать плохое, то что меня сильно разрушает.