вольные слушатели хелп...
Mod » 04.05.2006 0:01:00
Уважаемые форумчане.
Совет нужен, мнения, просто рассуждения со мной вместе и ваши мысли.
В курс дела: Мне в конце лета предстоит прочитать курс по гештальт-терапии. Не большой, часов на сорок. Бох бы с ним, что я буду делать это в первые. Самое для меня сейчас сложное, что это не должен быть просто базовый курс «гештальт-подхода в терапевтической практике». Ну, таковы условия, иначе все было бы много проще.
Где, когда будет этом мероприятие не пишу, бо не реклама.
Аудитория: Участники любых других долгосрочных программ, будь то НЛП, психодрамма или просто ;-) трансперсональная терапия. Или люди для которых это будет вообще первая обучающая программа.
Цель: Сделать краткосрочный курс который бы позволил людям понять и попробовать что есть гештальт-терапия, при этом не ввязаться с ней в долгосрочные отношения прям сейчас ;-)… (Чет у меня рождаются метафоры про курортный роман, который может перерасти в долгие и трепетные отношения, а может просто оставить массу приятных воспоминаний).
Вопрос: По-простому, по-человечески. Перед вами человек, который практикует уже лет пять, и что-то понимает в гештальт-терапии, есть группа, и есть сорок часов времени.
На что бы вы все это богатство потратили? На какие вопросы хотели бы найти ответ, а человек перед вами еще и переведет это ответ на могучий язык гештальт-подхода.
Т.е. уважаемые коллеги, что Вам интересно?
Из ваших интересов я постараюсь сформировать «не базовый», а по-потребности семинарский курс…