Сон 2... или сны, их повторения, причины этого
Wergel » 07.05.2006 1:14:00
Глупо в чате у нас тут подняла данную тему. Да ну осознанно, просто хотелось поговорить на именно по психологии, по конкретной теме, а не все подряд. Собственно результат ожидаемый.
Тут больше умных людей и именно по психологии квалифицированных.
По сему хотелось бы разобраться.
Вот интересно, в детстве у меня был такой случай: мне снился один и тот же сон, страшный сон, причем по началу он снился каждую ночь, и получалось даже так что и во сне я уже знала что будет дальше, но все равно сценарий не менялся. Выполняла одни и те же действия, следовательно и результат был один и тот же. Сам сон думаю не стоит рассказывать. Долго это, да и до сих про спустя кучу лет он мне не направится, оставил свой отпечаток… и вообще.
Да, сон это повторялся не раз, не два и не три…. Примерно недели 2 снился он каждую ночь, затем через ночь, и и все реже и реже. Однако, в общей сложности примерно около года или более, чето уже не помню.
Вот мне и интересно что и к чему. Почему один и тот же сон?
Потрясений у меня не было в то время. Все было отлично. Правда оказалось что он немного вещий. Почему немного? Он сбылся не в отношении меня, а в отношении моего папы.
Почему так часто он снился? А сбылся через несколько лет.
И почему именно ОН снился? В этот период больше ни один сон не снился
Потом в один прекрасный день перестал… когда это было я не помню тоже. Но тогда я было очень рада. По началу я его боялась, потом просто привыкла. Хотя ничего… совсем ничего в нем хорошего не было.
Затем получилось так, что после этого примерно год не снились сны вообще или я их не помнила. А вот после этого началась вторая волна, в смысле только теперь сны были разные, но суть таже. Война или между странами или еще какая, с людьми и нет, ну там с монстрами и т.д. уродств порой не бывает предела( вот тут не смешно, думаю многие смеяться будут), и постоянно приходится выживать(хорошее слово, может в нем есть первый ключ к разгадке…ладно продолжим), выживать разными способами, порой и очень часто заканчивается, а может и почти всегда тем что меня убивают.
Правда до этого я много чего успею бОльного повидать, то как убивают друзей(родных нет уже в этих снах), просто знакомых, да и просто людей. Человека… и пророй все в таких подробностях…. аж вспоминать противно. Тяжелые сны. И снятся постоянно.
Всегда можно сказать, редко, помет в пол года присниться штуки 3-4 нормальных… и всегда война, война, война…. Ой… как я устала то от этого… и вчера снова, и слава богу что есть такое как будильник, хоть порой я его и ненавижу, вчера он на таком моменте сработал, как знал….. эх…..