Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

муж не хочет ребенка

муж не хочет ребенка

Новое сообщение олика » 09.05.2006 11:00:00

Здравствуйте всем!
ПРоблема у сестры. Немножко необъективно это может быть с третьей строны, моей т.е. Но расскажу то что знаю
Они познакомились 5лет назад в Израиле. Ей было 21, ему-31.
Два года встречались, год жили вместе. Отношения были разные. От полной идиллии, до молчания по месцу. Дальше опять мир, любовь и т.д.
ПОчти два года назад Он решил вернуться из Израиля в Омск, где жил раньше. Там у него бывшая семья. Две дочки двойняшки, сейчас им уж по 13. Разошлись они с женой, когда детям было по 2 года.
Когда Он решил вернуться поначалу совместный отъезд с сестрой не обсуждался. И только , когда у него уже были билеты и ставалось до отъезда несколько дней, он позвал ее с собой.
Она приехала к нему через два месяца, уладив проблемы с учебой и документами. Он в это время дела ремонт в квартире.
Они поженились. Кстати о женитьбе он говорил с самого начала знакомства. Но в Израиле нет института гражданского брака, только синагога. А они не совсем евреи. Можно было бы ехать на Кипр и расписаться там, но никто не настаивал.
Здесь же в Росси жениться пришлось из-за документов. Т.е. сестре нужно было оформлять гражданство. У мужа ее оно сохранилось. А сестра уезжала в Израиль из Казахстана. ПОэтому здесь все по новой нужно было оформлять.
Фраза "жениться пришлось" может насторожить конечно. Не то чтобы их заствляли, но может если б не документы, это бы случилось позже или не случилось вообще. Тем более на отношениях это не отразилось. ПО прежнему то любовь до гроба, то разные взгляды на жизнь. Он деятельный, увлекающийся, хотел чтоб и у нее были какие-то интересы. У него свои понятия о красоте. Например он хотел, чтоб она была с волосами красного оттенка, ходила в короткой юбке на каблуках, накрученная и накрашеннная. Иногда она это делала, но это противоречит ее понятиям об удобстве. Она редко красится, и одевается в спортивном стиле.
У нее лично к нему претензий не было. Только то, что он давил на нее в смысле соответствия своим идеалам.Он же ее устраивал во всем, она принимает его таким , какой он есть.
Ну так вот , это все предыстория.
Через год уже семейной жизни выясняется, что у сестры будет ребенок. Первые два месяца эта новость воспринимается вполне адекватно. Обсуждаются врачи и детское приданное, с совместными походами по магазином. Хотя бурной киношной радости со слезами на его глазах на весть о ребенке не было.
Потом они в очередной раз ругаются и он заявляет, что у них слишком не стабильные отношения. Они часто ругаются и вообще неизвестно смогут ли жить вместе. Ребенок уже сейчас, в утробе матери станет психом, и живя в такой семье будет моральным уродом. Поэтому или ребенка не будет или мы разводимся.
Тема "разводимся" длится уже два месяца. Сестра разводится не хочет. И помимо банального "люблю", и у ребенка д.б. семья есть еще масса причин. Т.к. если разводится ей придется уехать к родителям в Израиль, чего она тоже не хочет.
Он объясняет свое поведение еще и тем, что раз все равно мы вместе жить не сможем, то лучше развестись сейчас, что и ему было не так больно потом с ребенком расставаться, ну и ребенок всего этого не видел. При этом говорит, типа я тебя люблю, давай не будет ЭТОГО ребенка, который вроде в неблагоприятной обстановке зародился. А потом другой будет.
В обще хочется понять в основном ЕГО поведение. Это что, страх ответственности, боязнь что будет еще хуже. Ее ему жалко, ну уже посла бы конкретнее. Т.е. развелся бы.
Вначале я уже писала, что один раз с детьми он уже разводился. И для него это был большой стресс. И он не хочет его повтроения.Он видимо живет под девизом -никогда хорошо не жили -нечего и начинать. С детьми кстати всегда общался и принимал активное участие в воспитании. А этого ребенка сразу знать не хочет.
С ним пытаются поговорить его мать и сестра, моя сестра. Он слушает и молчит.
ПРи этом он очень гобщительный и отзывчивый человек для других. Собственно и для сестры во время очередного периода любви он все делал. Начиная от подарков и заканчивая вниманием и заботой. До анекдота. Муж уговаривает жену куапить шубу, а та отказывается. А он кредиты готов брать лишь бы шуба была. Правда здесь не знаю признак ли это любви к ней, или удовлетворение своих каких амбиций -типа какая у меня женщина и как я могу ее обеспечить.
Сейчас сетре 26, ему 36. Беременности 20недель. Т.е. для нее это ребенок желанный и никуда его уже не денешь.
ПРи этом сестра не испытывает обиды к мужу, ей даже кажется что она понимает почему он так себя ведет.
Так вот при такой ситуации есть шанс сохранить отношения? Как? Т.е. что делать, что и как говорить, как себя вести?
Может со стороны вообще кажется что тут все ясно, надо собираться и уходить и это очевидно.
Но она хочет сделать все возможное и от нее зависящее. И если в течении месяца ничего не изменится -уедет к родителям.
олика
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты