Отношения совсем испортились. Помогите выбраться.
Cмитъ » 09.05.2006 0:09:00
Познакомились 4 года назад, живем вместе. Мне сейчас 27, ему35. Когда только встретились я и не поняла что тут какае-то любовь , просто человек интересный (не внешне, в общении. Умный, внимательный, ласковый) и еще мне было его жалко. Он тогда недавно в приехал, вместе св очень жесткой теткой, прессовала она его оч. сильно. В родном городе долги, жить негде и тп. У тетки с бизнесом проблемы, денег тоже нет. В общем тяжко.
Предложила работать у меня, он согласился. Потом у нас был секс, сначала не очень успешно ( он у меня первый), потом лучше. Я сняла квартиру (до этого жила с мамой) стали жить вместе.
Он очень хорошо ко мне относился, ссор не было, хотя по натуре я лидер и довольно вспыльчива. Он наоборот мягкий, ведомый. Про "я тебя люблю" речи не было ни с моей ни с его стороны.
Потом я почуствовала зависимость от него, его настроения, секса .... отношения стали портится. Однажды он даже хотел вернутся к прежней женщине (ее зовут Люба), но она его не "взяла". Я тогда чуть с ума не сошла, я только тогда поняла что я его люблю и как он мне дорог. С Любой мы общались достаточно дружески и надо сказать она сильная и умная, знает и умеет больше чем я. И старше, ей за 40. Правда склонна использовать людей и не всегда знает меру (бывают проблемы).
В общем он остался со мной. Но понял что он мне нужен, я от него завишу.
Я призналась что его люблю, хочу быть вместе и тп. Он же просто остался. Свой бизнес я разделила с ним, стала делать как он говорит (не так много работать, нанять помошника (сам выбирал)), пошло плохо, воровать стали и продавцы и помошник. Этот продали, сделали новый (производство) и опять все наперекосяк. Отношения жуткие, каждый день ругаемся, секса не было уже 2 месяца, бизнес сыплется. Энергии нет, работа не радует. А ведь свой первый бизнес я с нуля, безо всякой поддержки сделала. Сейчас ничего не хочу. Думала не раз о том что бы разойтись, но....
Денег не хватает (% прибыли невысокий, а весна-лето не сезон), разойтись сейчас почти невозможно, я много не умею из того что он делает (в основном работа с компом), стабильных денег на з/п хорошему специалисту нет.
Кроме того я продолжаю его любить, хотеть секса с ним, мне приятен его запах... Я попробоваля встречаться с другими мужчинами, но я не хочу никого другого только его.
Обьщаться правда сейчас напрягает, он общаться хочет, но все время поворачивает на то что я что-то не так делаю. Я истерю, он потом ходит обиженный, я "выпрашиваю" у него хорошее настроение.
Нервы стали никудышние, все время плачу и жру (за год на 10кг поправилась). Здоровье ухудшилось, сил нет, поутрам по часу не могу себя заставить встать. Я уже кончилась, не могу так жить больше.