Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

проблемы второго брака

проблемы второго брака

Новое сообщение zom » 10.05.2006 21:56:00

Уважаемые пользователи форума! У меня сложная ситуация, но, как мне кажется,довольно распространенная.
Хотелось бы узнать ваше мнение. А может мой опыт будет кому-то полезным, убережет от ошибок.
Мне 45 лет. Я женат второй раз. С первой женой прожили 16 лет. Есть сын 1986г.р. Разошлись по моей инициативе.
Она любила выпить, я был уверен - погуливала, и вообще давила на меня, в семье был полный разлад.
Я просто устал. В это время встретил другую женщину, влюбился, казалось лучше не бывает. Ни она, так другая бы. Время пришло.
Была двухкомнатная квартира, были деньги. Я предложил оставить бывшей жене и сыну эту
двушку, а мне взять часть денег, получить от города субсидию и я бы смог купить себе
однокомнатную квартиру. Мы не договорились. Жить я стал у будущей второй жены, в Подмосковье.
У нее была маленькая двухкомнатная и сын от первого брака 1981г.р. От нее ушел муж 4 года назад.
Деваться было некуда и я подал в суд и, после долгой тяжбы, разделил лицевые счета, теперь у меня была комната 9 м2.
С бывшей супругой полная неприязнь, да и сына она настроила, тоже почти ненависть.
Но это только первая часть. Далее со второй женой, пока шли суды, уперлись и подписались на покупку
квартиры в строящемся доме в рассрочку на 3 года там же в ее городке, всё дешевле, чем в Москве.
Хотя мы не были уверены, то вытянем.
Отдавали всю мою зарплату, на еду оставляли самый мизер. Ее сын - Андрей (к тому времени 20 лет) жил с нами,
в своей комнате, работал, но денег естественно ни копейки не давал, пиво пил только импортное, мусор вынести -
не мое это дело и даже тарелку вымыть за собой не хотел. Пока мы считали копейки, как дожить до получки, он ездил на юг,
покупал новые мобильники и т.п. Когда спрашивали деньги на питание просто говорил, что денег нет, хотя кушал как положено.
За квартиру естественно не платил, за его же телефонные счета тоже.(Москва здесь-междугородка).
Я сначала старался не обращать на это внимание. И держался по принципу мирного сосуществования, думал наладится всё.
Частенько готовил есть (это я люблю делать).Привел в порядок могилки на кладбище ее родителей, полностью переделал
подвал, в котором они хранили картошку, да и в квартире кое что поправил, подделал.
Но с сыном второй жены - Андреем, так и не было контакта.Хотя внешне все выглядело прилично.
Жена пыталась иногда с ним говорить, но тут же все прощала.
Короче, я его стал просто ненавидеть. Думал, куплю квартиру, на порог не пущу.
К 2004 году выкупили квартиру, радости не было предела. Но квартира - одни стены. В общем весь 2004,2005 год
ушли на ремонт, покупку мебели и прочего. Денег не меряно. Я сам делал электропроводку, прокладывал трубы,
долбил стены, много правда сделали нанятые строители, но далеко не всё. И все это в выходные дни, надо еще и на работу ходить.
Сейчас, когда все вроде закончилось, жена, оставив своему сыну двушку, не может без него жить. Частенько
ходит к нему убираться (хотя он живет с девчонкой 22-х лет), но чаще боясь, что сын голодный, зовет его к нам,
1 - 2 раза в неделю обязательно. Он нисколько не смущаясь этим пользуется. Сидят на кухне, обсуждают свои дела,
а я в комнате, стараюсь не выходить, меня бесит. Еще с собой ему всегда пакет наложит. Андрей купил подержанную иномарку,
нашел работу не плохую,но приходя к нам, ни разу даже бутылку пива не принес. Всегда со своими проблемами.
Я тоже не плохо зарабатываю, но жена последний год говорит, что у нее стала маленькая зарплата после
реорганизации на работе (или так говорит), получает где-то 4 тыс. руб., раз в 7 меньше меня. Может зажимает и отдает их сыну.
Я ее свозил в Турцию, купили кое- какие шмотки. Теперь она хочет в этом году в Египет.
Когда говорю: "А что твой сын не может покушать дома?" - Скандал. " он мой сын,он голодный, его подруга ничего не готовит,
я для него в лепешку расшибусь, какой ты ЖАДНЫЙ и т.п."
С моим сыном мы помирились,он ко мне тянется, но видимся не часто,он сейчас и учится и работает. Я работаю на старом месте,
мотаюсь на работу из Подмосковья 1,5 - 2 часа на дорогу в одну сторону. Сил уже нет, но работу сменить боюсь,
всё начинать сначала, да и где деньги заработать,хотя бы такие же.
И вот я думаю, горбачусь, а для чего и для кого. На работе у меня никто не знает, что я купил однокомнатную квартиру.
Сын тоже (не хочу чтобы первая жена узнала). А что дальше? На старости лет помощи от Андрея явно не будет, но большую
часть наследства, которое сейчас зарабатывается на мои деньги достанется ему. А мой сын сейчас
юридически живет с матерью в комнате 18 м2, (я правда отдал ему ключи от своей комнаты). Ко мне приходить не может,
и далеко и сказать нельзя про квартиру. Друзья мои тоже далеко - в Москве. Жену вторую сначала очень любил, а теперь...
Сам себя загнал в капкан. Но второй развод наверно не переживу.
Может кто-нибудь что-то скажет мне или задумается хотя бы о себе.
zom
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты