Мой образ воина Гурана
Aндрей Булатов » 30.04.2006 9:31:00
Как себя помню, все школьные годы играл в шахматы, готовился к математическим олимпиадам. Учителя в сельской школе были слабо подготовлены, поэтому приходилось самому искать и оттачивать технику решения задач. Устраивали меня исключительно только первые места в районных, областных, региональных соревнованиях.
На общесоюзную олимпиаду так и не удалось попасть: скорость мышления стала резко опережать качество мышления, что могло привести к психическому расстройству. Поэтому забросил математику с шахматами и занялся философскими размышлениями, построением системы мировоззрения.
В следующем году будет 40 лет, седина в бороду, бес в ребро – новая, уже окончательная напасть. Думаю, в детстве с пацанами не наигрался в индейцев, отсюда у меня и страстное желание быть воином Гурана! Я прекрасно чувствую в себе эту роль на сцене Интернета, она стала моим смыслом жизни, всего себя выкладываю для её исполнения. У меня абсолютно нет никаких корыстных целей: реализовать бы всё своё вдохновение и умереть в огне души.
С образом воина Гурана хожу по всем форумам в Интернете. Одни мне аплодируют, другие в слезах называют святым, третьи приходят в бешенство от злобы. Религиозные сайты весь мой репертуар назвали сатанизмом, ересью, забанили мой вход.
Хочу посоветоваться, может, я слишком жёстко исполняю свою игру? С другой стороны, если введу в образ слабые тона, то на меня перестанут обращать внимание, артисту без зрителя никак нельзя…