Внутренний конфликт
Вотька » 09.05.2006 16:58:00
Здравствуйте и привет всем.
Считайте это криком души,но мне это просто необходимо сейчас.Я очень надеюсь на поддержку.Очень.
В двух словах моя проблема звучит довольно банально-комплекс неполноценности.А вообще,в двух словах об этом не обьяснишь,но я попытаюсь.Короче,у меня бывают ничем не мотевированные(как мне сейчас кажется) приступы ненависти к себе.Без причины.Раньше для меня это было нормой,то есть я просто считала себя ниже,чем другие,и типа,с этим мирилась.Была застенчивой девченкой и ни на что не претендовала.Потом случилось ЧТО-ТО,я осознала своё место в жизни,права,которые мне по праву в этой жизни принадлежат,3 дня я была на верху блаженства,любила жизнь,а в первую очередь себя,и осознала,что всю свою короткую жизнь ДО ЭТОГО испытывала страх и другие мало приятные эмоции. Казалось бы,после такого "просветления" мне бы жить да радоватся,но нет. Последовал год,нет,полтора года депрессухи из-за того,что я не могла вернуть то состояние полета и не знала,с чем оно связано и чем оно вызвано.Короче,углубилась в психологию и самокопание. В результате я почти что разобралась,но не доконца.И теперь у меня просто больше уже нет сил.Я устала.Устала боротся и вытаскивать себя из депрессух.Устала от всего.Устала от обжорств,которые меня преследуют в те моменты,когда я себя ненавижу.О любви к себе-я глубоко уверена в том,что любить себя надо не за что-то,как могут советовать некоторые сомнительные глянцевые издания,а просто за то,что ты есть.Не за какие-либо свои достоинства и т.д. И когда у меня это состояние влюбленности в себя-это просто круто.Не описать словами.Вобщем полная гармония.Но также часто у меня откуда ни возмись возникает эта безотчетная ненависть к себе,а как следствие-ко всему миру и я вообще в такие минуты и на что не способна.Помогите мне восстановить гармонию.Я на вас надеюсь:)