страх или ревность?
Mannia » 28.04.2006 11:11:00
Хотелось бы услышать Ваше мнение...
Я стала ощущать что-то похожее на ревность к мужу Пример-муж встретил друга, которого не видел 20 лет все классно, ребята гуляли полночи, к нам приехали ночевать-я же их забирала из ресторана по их просьбе...У друга проблемы в семья, он в процессе развода...Я стала ловить себя на том, что ежедневные звонки друга мужу, их встречи мне неприятны, а человек-я его видела всего часа 2, да и то нетрезвым- мне несимпатичен-другой социальный статус, неинтересно-в общем, ерунда всякая, понимаю...Какие то собственнические нотки в голосе появились.С мужем живем год, ждем ребенка...
Раньше считала, что ревность как таковая мне несвойственна вообще-хотя всякоие ситуации были, и всегда считала, что каждый свободен в том, как , с кем и сколько общаться...так и было.С мужем напряглась второй раз. Первый раз бы еще в начале отношений, на коллегу по бизнесу- женщину- отреагировала отрицательно.М ы общаемся и с его друзьями и родными ( правда, большинство из низ в др городе, ездим)
С моими родителями временный конфликт, с подругами своими общаюсь сама-все знакомы, но тусовка не срослась .
Не хочется напрягаться и портить и отношения, и свое состояние....