|
Моя дочь ждет ребенка....
Галина » 14.04.2005 3:18:00
Это прекрасное чувство, когда понимаешь, что у тебя скоро появится маленький человечек.Что сейчас он стучит своими маленькими кулачками в живот.Но вот у этого, еще, не родившегося малышки, не будет отца. На самом деле он жив, но просто отказался от ребенка. А моя дочь не захотела прервать беременность, ей всего 19 лет, она студентка. Я вижу её страдания, и порой думаю, как мог человек, который "любит", просто отвернуться от своей любимой. Ведь он так долго её добивался, и в один момент отвернулся. У меня путаются мысли, меня никогда не отвергали, впрочем я и в ситуации такой не была. Впрочем сочуствия никакого не надо, дай Бог, малыш здоровым родится, мы воспитаем!
- Галина
- хороший человек
-
Дина » 14.04.2005 17:59:00
Вашей дочери очень повезло. Я полностью согласна с Вами, что рождение ребенка - это большое счастья ВСЕГДА. А еще у нее замечательная мама, которая поддержит в любой ситуации, а это значит, что можно идти вперед. Жизнь иногда и трудна, порой несправедлива, но препятствия только делают нас сильнее, а заветную цель - еще желаннее. Я думаю, у нее все будет хорошо!
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 7383 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 14.04.2005 21:30:00
posted by Галина Но вот у этого, еще, не родившегося малышки, не будет отца. На самом деле он жив, но просто отказался от ребенка. А моя дочь не захотела прервать беременность, ей всего 19 лет, она студентка. Я вижу её страдания, и порой думаю, как мог человек, который "любит", просто отвернуться от своей любимой. Ведь он так долго её добивался, и в один момент отвернулся.
Здравствуйте Галина! На самом деле нет ничего печального в вашей ситуации. И ваша дочь, которая, в принципе, сама ещё ребёнок, поступила мудро, отказавшись от прерывания беременности. А тот малыш, которого вы ждёте, скорее всего поступил приблизительно так же в своей прошлой жизни, как и его отец в жизни нынешней. Теперь ему (будущему ребёнку) необходимо пережить то, что в своё время он, будучи взрослым, сделал другому, возможно одному из детей в своей прошлой жизни. В процессе бесконечной жизни всё взаимосвязано и нет никаких случайностей, ничто не остаётся без последствий, которые мы всегда вынуждены переживать. Глубинная причина разрыва отношений вашей дочери и её молодого человека лежит здесь, и вам с дочерью не следует искать причину в её молодом человеке, ибо он уже получает своё и неизбежно вынужден будет пережить тоже самое по отношению к себе, неважно в этой или следующей жизни. Сконцентрируйтесь на ребёнке, это сейчас самое важное и для него и для вас, я не думаю, что вам не под силу окажется его воспитание, да и без отца он не будет оставаться бесконечно. Не так страшен чорт, как его малюют. Да поможет вам Бог!
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7420 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Галина » 15.04.2005 3:00:00
posted by Прохожий. Здравствуйте Галина!
На самом деле нет ничего печального в вашей ситуации. И ваша дочь, которая, в принципе, сама ещё ребёнок, поступила мудро, отказавшись от прерывания беременности. А тот малыш, которого вы ждёте, скорее всего поступил приблизительно так же в своей прошлой жизни, как и его отец в жизни нынешней. Теперь ему (будущему ребёнку) необходимо пережить то, что в своё время он, будучи взрослым, сделал другому, возможно одному из детей в своей прошлой жизни. В процессе бесконечной жизни всё взаимосвязано и нет никаких случайностей, ничто не остаётся без последствий, которые мы всегда вынуждены переживать. Глубинная причина разрыва отношений вашей дочери и её молодого человека лежит здесь, и вам с дочерью не следует искать причину в её молодом человеке, ибо он уже получает своё и неизбежно вынужден будет пережить тоже самое по отношению к себе, неважно в этой или следующей жизни. Сконцентрируйтесь на ребёнке, это сейчас самое важное и для него и для вас, я не думаю, что вам не под силу окажется его воспитание, да и без отца он не будет оставаться бесконечно. Не так страшен чорт, как его малюют.
Да поможет вам Бог!
Я с Вами согласна, что в этом нет ничего печального. В нашей семье дети всегда приносили только радость. И с рождением этого малыша мы будем счастливы, и поможем дочери воспитать достойного человека. Я думаю, что зачатие этого создания, воля Бога. Мы ждем появления его на свет! Спасибо Вам за ответ.
- Галина
- хороший человек
-
- На форуме: 7383 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|