Отличный вопрос для бывалого психолога
саняра » 10.05.2006 14:42:00
Добрый день Уважаемые Односайтники! Случайно наткнулся на этот отличный сайт и был приятно удивлен доступностью информации для простых людей у которых есть какие то вопросы. Вырос я в обычной хорошо обеспеченной семье .Мама ,Папа, Брат и Я. Отец у нас всегда был любителем выпить хорошую водочку под хорошую компанию и хорошую закуску .Но не смотря на желания у нас всегда был достаток в семь е.В детстве был у меня друг который со временем вступил в секту Св.Иеговы ,интересы изменились и мы перестали общаться. Потом закончилась школа и я поступил в Техникум ,где у меня был друг .Но дружба у нас продлилась не долго. А после техникума был институт ,где я долго дружил с парнем ,которого захлестнула ревность к моей девушке и он стал злословить за моей спиной. Для меня это был один из неприятных моментов моей жизни. Спустя время ямного встречал хороших людей ,но в душу никого не пускаю. А сейчас я встречаюсь с девушкой .Смотру на какую- нибудь компанию ,где смеются, шутят и задумываюсь почему у меня такого нет. Меня постоянно приглашают в гости, на вечеринки…Но мне почему то скучно с этими людьми .Поговорить даже неочем. А вечеринки для меня какая то каторга .Чтобы человеку стало хорошо ему надо для этого выпить. И получается что все вечеринки начинаются с выпивки. И получается я как белая ворона в компании.Ножет мне тоже необходимо выпивать? Почему я такой? Может вы подскажите? Очень надеюсь! Я понимаю ,что причина во мне. Заранее благодарю!