Совсем не получается разобраться в себе. Клиника.
Snova_ya » 23.04.2006 7:47:00
Без вас, чувствую, никак в себе не могу разобраться.
Пару раз уже советовалась с вами, и вы очень помогали.
Но вроде бы сейчас проблема стала более ясна, и потому, начав все заново - снова прошу помощи.
У меня двое детей. Была замужем почти 10 лет. Потом встретила человека, котрого полюбила. Врать не умею, потому сразу взяла детей и ушла от мужа. Два года прожила с любимым человеком. Все это время поддерживала дружеские отношения с бывшим (дети его обожают, но и с отчимом отношения тоже хорошие, любят и того, и другого). Сейчас выяснилось, что бывший собирается уехать на долгий срок по причине работы, по этому поводу встретились - выяснилось, что все это время он продолжал меня любить. Предложил вернуться - либо сейчас, либо все закончено окончательно.
И что удивительно - я задумалась! Так не хочется его отпускать. Захотела вернуться. Но и - вот же бред какой - без того, с кем сейчас живу, не могу себя представить.
У нас были непростые два года с ним - притирались как будто, да и характер у него - непростой (и у меня тоже). Но сейчас, когда все стало налаживаться, вдруг такое с бывшим.
Разумно понимаю - дети от первого брака, все равно отец есть отец. Все вроде бы правильно.
Но эмоционально - очень жалко того, с кем сейчас, и страшно представить себя без него.
Но и без того (бывшего) тоже - плохо. Родной человек очень.
В общем - клиника. Готова принимать помидоры - заслужила.