Боюсь путешествий!!!!
Klever » 23.05.2006 16:13:00
Хочу рассказать Вам о своей проблеме.
Я боюсь путешествий. Нет, в принципе у меня всегда возникает желание поехать куда бы то ни было. В Питер, на дачу к друзьям, заграницу, но когда доходит до дела у меня начинается самая настоящая истерика. Все болит - появляется страх, что если я уеду со мной что-нибудь случиться, повышается температура, сердце из груди выскакивает, в глазах темнеет - короче, паника. В прошлом году с большим трудом выгнала себя на море - удалось это сделать только в компании с мамой, с ней не так страшно. хотя вроде бы бояться нечего - уже большая девочка 25 лет все-таки. Кстати, раньше, когда мне было лет 17-19 такой боязни не было - ездила и в Питер, и к друзьям на дачу с ночевкой. сейчас же если меня куда-то зовут, соглашаюсь приехать только на день - вечером отправляюсь домой. доходит до смешного, на меня обижается родственница, которая живет в ближайшем подмосковье, но в таком неудобном месте, что вечером оттуда никак не выбраться - автобусы и электрички не ходят, да и такси туда вряд ли поедет. Она меня все зовет на выходные, а я не могу пересилить свой страх.
Думаю, к этому же страху можно отнести боязнь попасть в больницу - смысл тот же, делайте со мной что хотите, только ночевать домой отпустите.
Подскажите пожалуйста, как выйти из этого кризиса. Этот страх реально мешает жить.