Трудности в работе
Tanyshka » 21.09.2005 13:00:00
Во мне живет большая лень! Мне 27 лет...На трудовом поприще уже год, но весь этот год пыталась увильнуть от работы..Добилась получения желаемой должности ,но так и просидела пол года можно было бы горы свернуть, а я ничего не сделала...Недавно сотоялся разговор с начальником...он сказал чтобы я ему показала что уменя есть...сказал что эта должность ему очень нужна для работы...но...заданий я не получаю, т.е. должна сама все поставить в работе, мне кажется что у меня нет способностей для этого, но скорее всего я не знаю с чего начинать, но это не вопрос, когда время идет...Выезжаю только на личной привлекательности, но это уже скоро работать не будет..Хочу сказать еще что у фирмы тяжелые времена и здесь нужно собраться и работать, возможно предложить свои услуги туда ,
где нужнее силы, но..опять таки-конткретного предложения нет, да я и не знаю чем бы хотела заниматься..Мне нравиться моя должность но здесь нужно все поставить(повторюсь), перечитать кучу книг..не знаю что еще добавить...Возможно есть страх порицаний, но ведь при таких обстоятельствах, когда не работать их будет в 10 раз больше..Вот так ..помогите пожалуйта ...организоваться как это ни странно звучит..и еще-нужно определится чем бы хотелось заниматься