Последствия ЧМТ?
Дмитрий_П » 21.05.2006 16:12:00
Здравствуйте.
мне 22 года.
В начале обычный вопрос. Испытываю трудности в общении, застенчив, другие люди меня считают скромным. Девушки нет и не было. Хотелось познакомиться, но уже как-то не испытываю большого желания завести отношения с представительницами прекрасного пола. Заниженная самооценка. Комплексы. А дальше специфические проблемы. Немного заикаюсь, путаются мысли в голове. Я даже думаю о себе - как только такие люди могут жить на Земле?... Чувствую себя пустым местом. У меня нет мыслей... Меня удивляют другие люди, которые мною интереснуются - что во мне может быть такого интересного?... Я думал, что у меня такая неправильная психика, но может быть это последствия ЧМТ? 5 лет назад я попал в ДТП. Результат - ушиб головного мозга тяжелой степени, месяц комы. Потом лечение, но, как мне кажется, недостаточное.
Я хочу быть обычным человеком! Но у меня не получается... Только какое-то глупое поведение.
Что мне можно делать? Обратиться к врачам за помощью? В принципе, можно и дальше так жить, пустой жизнью. Но хочется чего-то нового, хорошего, интересного. А как начать, что менять - не знаю...